在每一个天马行空的世界,总能看见我和我的角色

2020-07-21 16:50:33 0点赞 1收藏 1评论

一、永远的7日之都

《永远的7日之都》是由网易自主研发的一款可以自由抉择剧情的都市幻想RPG,游戏以多英雄操纵即时战斗为主要玩法,拥有错综复杂的多剧情线可以探索,剧情和战斗体验都是挺丰富的。

在每一个天马行空的世界,总能看见我和我的角色

游戏讲述了在一个现代临海都市,我们扮演的主角出现在了一个黑门所在的城市,在这里拥有异能的神器使们与怪物对决。拥有罕见的辅助能力我们,于是成为神器使们一来的对象。在了解这个世界以后,突然发现只有自己才能看到的7日倒计时,正在一点点吞噬这个世界。

在每一个天马行空的世界,总能看见我和我的角色

《永远的7日之都》基于网易自研引擎与独特的表现技术,邀请多位知名画师参与,精美的游戏画面让它成为了其他游戏没有办法匹敌的资质。7天循环的游戏设定,摒弃了国产手游套路化的东西,给人眼前一亮的感觉。

二、崩坏3

《崩坏3》是一款由米哈游科技(上海)有限公司制作发行的角色扮演类手机游戏,在2016年全平台公测。

游戏讲述了世界受到神秘灾害“崩坏”侵蚀的故事,游戏中可以扮演炽翎、白夜执事、第六夜想曲、月下初拥等女武神,抵御崩坏的入侵,维护好世界的和平。游戏除了有圣痕系统、女武神等战斗培养元素,还引入了乱斗竞速、舰团战等PVP玩法。

在每一个天马行空的世界,总能看见我和我的角色

《崩坏3》的游戏画面非常的精美,动作的打击感很真实,通过二次元风格展现的丰富剧情,带给我们原汁原味的故事。不同的人物 拥有各自专属的技能,在战斗的场景中,更是采用了等比例建模,我们能够自由的旋转视角来观察场景之中的各个细节,让剧情、角色和关卡之间的衔接更流畅,给玩家更加强烈的代入感。

三、艾诺迪亚4

风靡全球的Com2uS经典RPG大作艾诺迪亚系列,玩过的人都觉得是经典,即使没有玩过的人或多或少也听过这个名字,特别可以说是经典RPG时代的王冠之作。如果你喜欢玩RPG类的游戏,那么一定不能错的游戏。

在每一个天马行空的世界,总能看见我和我的角色

《艾诺迪亚4》作为《艾诺迪亚3》的续集版,与前作截然不同,一改之前可爱的画风,走向了更成熟的承认路线,人物的个性更加的深沉阴暗。故事主要讲述了黑暗教团的刺杀者凯恩与光之圣女尤希娅之间的故事。他们一个代表黑暗,一个代表光明,究竟能否冲破信仰,走到一起呢?

在每一个天马行空的世界,总能看见我和我的角色

《艾诺迪亚4》在游戏界面上与3代基本保持一致,按键方面有略微的变动,操作方面仍然是经典的虚拟按键,增加了可以切换的技能栏,让战斗技能更富多样性。游戏整体的画面呈现暗黑系的画风,运行起来比3代更流畅,整体的游戏效果十分出色。