大热的COLORETTO户外夏季速干裤开箱晒单

匿名用户 2020-05-18 18:43:22 3点赞 11收藏 5评论

最近有发现一款新兴品牌COLORETTO速干裤,在张大妈热度很高。出于一种看热闹不嫌事儿大,或者一种不知哪里来的好奇心的趋势。我把该品牌在张大妈近一年所有爆料留言,以及不知道谁匿名写的爆料文章,从头到尾看了一遍,然后果断下单拍了两款,一款是100D的,一款是75D的,晒下~!单纯为了晒单,拍完照片就把裤子退掉了,因为我家人的体形~!额~!穿不了修身款~!大热的COLORETTO户外夏季速干裤开箱晒单 最近五年一直在减肥的路上,而且可能接下来五年也还在路上~!仅仅是在路上,从未到过终点,痛苦~!

首先表明我的立场,如实的反馈产品,不添加任何对品牌产品或者值友的不尊重或者辱骂歪曲事实等不文明行为。

写这篇爆料的时候我还是有点犹豫的,因为我怕被水军骚扰,这个水军来源可能是品牌方或者更多的部分可能是站在该品牌对立面的水军,当然我们没有必要分析是哪里来的,我们的重点还是产品,所以我选择了匿名。

大热的COLORETTO户外夏季速干裤开箱晒单

收到快递开拆,不好意思,忘记拍刚收到快递外包装的样子了,外包装袋已经变成了“尸体”。裤子包装袋厚度比较厚,用的是拉锁袋。中规中矩,外包装尚可,至少不是某多多购买的衣服用的黑色廉价大塑料袋子。吊牌三张,YKK拉链页,品牌页和信息页。尚可~!

大热的COLORETTO户外夏季速干裤开箱晒单

外观两款速干裤没有什么区别,版型基本一样,就是用料的不同,100D的稍厚一些,但同时面料比75D的要偏硬一些。图片没办法展现厚度,这个我尽力了,请宽恕我,我只能用语言来表达。材质是92%聚酯纤维加8%氨纶,服装弹力的大小取决于氨纶的含量,这个含量算中弹吧,个人感觉,怎么来形容呢,就是蹲下没有紧绷感。100D的因为面料硬一些,可能会更挺一些,个人感觉可以当西装裤。75D的面料非常柔软。我从来没有穿过这么柔软的裤子,比较推荐。

大热的COLORETTO户外夏季速干裤开箱晒单

YKK拉链,拉链加吊牌,齐全,这个没什么可说的,据说是户外里面不是最贵,也是很贵很贵的拉链,但是质量是相当的好,国内中小品牌用的非常少,中等偏上的品牌用的比较多。可能是因为价格比较贵,价格合不下来,据说几条YKK拉链能低过一条裤子。唉,最讨厌日本的,但是没办法。当然,这个没有必要反驳我,我不是从业者,我只展示产品和我了解到的信息。品牌商能把他用在四十几块钱的裤子上,这本身可能也是议论的焦点所在。

大热的COLORETTO户外夏季速干裤开箱晒单

正面图片(请忽略我的拍照,今天阴天,裤子是纯黑色的)。膝盖处做了立体弯位,这个在户外裤子里面应该比较常见直筒的容易把膝盖处顶变形或者变色,这个没什么可说的,中规中矩吧。

腰围是全弹力腰围,外观褶皱密度均匀,平量和拉伸差不多在10cm左右。选这种裤子一般不需要考虑腰围。抽绳尚可,算中规中矩。什么可说的。市面上这种做法也比较常见。

裤子反过来的照片裤子反过来的照片

这里是评论区的重点,裤裆处的走线(忽略我的拍照,阴天,我用手机拍的,没有专业相机)这里是评论区的重点,裤裆处的走线(忽略我的拍照,阴天,我用手机拍的,没有专业相机)

裤子翻过来内里的照片,两个兜加各种走线,下面这张图是评论区的重点,有人评论说容易开线漏那啥什么的大热的COLORETTO户外夏季速干裤开箱晒单 这里不直说了,只可意会不可言传。从图片上能看到,里面有一道线,再加上外面的包边处理。个人感觉想开线好像难度比较大,当然我没有想恶意反驳该值友的言论,我只是列图实话实说。

大热的COLORETTO户外夏季速干裤开箱晒单

(重点来了)划重点。我找了半天评论区文章里说的狗啃式做工的地方,找了半天没找到,最后终于让我找到了,不得不说,之前写文章的作者有心了,能把文章写那么细也确实不容易,他的位置是在反面,然后把裤兜拉开,在裤兜和拉链的缝合处,这里有几层面料和拉链缝合在一起,可能这里确实是应该包边做精,我比较认同之前作者的说法,但是这里同样也是两道缝线缝合,想开也是不可能的,而且,如果不去仔细看肯定是看不到的,我就找了半天,从裤子外观上看不出来。买一条裤子,深究到这个层面的,我想一定是服装行业的从业者。就像我们平时买家里的防盗门,如果没有人曝光,你永远不知道里面是纸一个道理,普通消费者很难发现,所以也就没必要去讨论他的对与错,也没有一个正确标准来衡量。结实耐用就成。

75D的上身更舒服,虽然我穿着比较紧(我胖),但是能感受到他的面料柔软度,刚到手有冰丝的感觉,可惜最大是3XL。100D的厚度厚一些,面料硬一些,可能上班族的选得比较多。版型修身显形,胖子能穿出瑜伽裤的效果,胖子建议参考尺码表

1、YKK拉链,我从各大平台搜索了下,几十块钱的裤子几乎没有用的,这个应该是评论区围攻的重点,值不值值友自己判断。

2、不知道自己能不能穿的,建议花1块钱购买一个运费险,不合适直接退了就可以了,1块钱都不舍得花的请绕行,评论区有人说退货退不了,商家是骗子,商家骂人等等,资深值友应该都明白怎么回事,看看就得了。这年头还有靠骂和骗做生意的,你信不信我不知道,反正我不信,发现了直接拨打110就ok了,更何况国家有七天无理由退换的相关规定,忽悠忽悠小学生就得了~!sorry!我越界了,我应该中立大热的COLORETTO户外夏季速干裤开箱晒单 这一点掐掉别播。

3、缺点:做法简单,没有大牌那么做工复杂,比如值友说的包边包好什么的,可能品牌商也是为了节省成本,但裤子中规中矩,质量什么的可以过关。特别挑剔和在意的人绕行。

4、优点:性价比高,75D面料柔软舒服,用的YKK拉链。高配低价,这应该也是热度高的原因,因为我要退货,所以没有进行水洗做速干测试,不过我听说所谓的速干,防泼水,吸湿排汗等的功能性,就是用的一种化学试剂,靠这些化学成分来达到功能的效果。

个人感觉需要速干裤的值友可以入手,从面料的上身体验到YKK拉链,四十几块钱包邮是完全没有问题的,面料的柔软舒适度也比一般的速干裤要高(反驳我的绕行,我不是有意的,只谈个人感受),更不会像有些人说的地摊货,那你对地摊货的标准要求有点太高了。

不发链接了,避免那些水军说我给商家打广告,有性趣的不对是有兴趣的,自己去搜一搜。

Columbia 哥伦比亚 PM3499 男款短袖T恤

Columbia 哥伦比亚 PM3499 男款短袖T恤

DECATHLON 迪卡侬 MH 100 速干长裤

DECATHLON 迪卡侬 MH 100 速干长裤

Marmot 土拨鼠 H68313 户外速干长裤

Marmot 土拨鼠 H68313 户外速干长裤

Marmot 土拨鼠 S43610 男士户外工装速干短裤

Marmot 土拨鼠 S43610 男士户外工装速干短裤

NORTHLAND 诺诗兰 GQ085B01 男款速干束脚裤

KAILAS 凯乐石 男款速干衣服T恤男款

KAILAS 凯乐石 男款速干衣服T恤男款

Columbia 哥伦比亚 PM3721 男士户外POLO衫

DECATHLON 迪卡侬 QUECHUA MH505 男士速干裤

Fuguiniao 富贵鸟 户外情侣款弹力长袖T恤运动速干衣吸汗跑步衣透气上衣 8187 女款梅红 XL

DECATHLON 迪卡侬 QUECHUA MH500 男士速干徒步短裤

DECATHLON 迪卡侬 8492264 男士速干衬衫

DECATHLON 迪卡侬 8492264 男士速干衬衫

DECATHLON 迪卡侬 KALENJI RUN WARM+ 男士长袖外套

无印良品 MUJI 女式 吸汗速干 横竖弹力 轻便锥形裤 深灰色 XL

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Mesa V.2 男士速干裤

COLORETTO CT1661 男款速干T恤

COLORETTO CT1661 男款速干T恤