在长沙也能拥有的神仙设计师,这些轻奢的家让你欲罢不能!

2020-05-22 17:36:47 5点赞 28收藏 5评论

创作立场声明:从最开始接触值得买,到张大妈上市,希望和张大妈一同成长

因为热爱!所以我们选择做一件喜欢的事情,去构筑一个属于自己独特气质的空间。我们是一群志同道合的设计师,今天给大家分享一下本地设计作品。

今天分享的设计师他们接触的是目前最前沿的设计理念与生活方式,专注于居住分析、空间利用、格调提升的独立设计品牌。提供空间的设计规划,整合空间与功能的平衡性,我们提供相关的专业与经验,将理想实际落实。

在长沙也能拥有的神仙设计师,这些轻奢的家让你欲罢不能!

他们深信,设计不仅满足我们对美感的期待,还是面对生活的一种态度。他们以谨慎的态度看待每一个设计,秉持以人性为起点,以功能为考量,以需求为重点,致力将空间做最好的诠释,让居住者生活因设计而更美好

在长沙也能拥有的神仙设计师,这些轻奢的家让你欲罢不能!

他们倾听居住者的生活习惯、需求、痛点,从生活痕迹与细节出发,将居住者的谈吐、行为、穿着、品味、爱好延伸至居住的场所。分析光照、景观、朝向、人际关系,注重家庭成员、人与空间、人与环境之间的美好关系。

在长沙也能拥有的神仙设计师,这些轻奢的家让你欲罢不能!

预算很重要,为什么说不花钱的设计比花钱的设计更贵就是这个道理,从格调、光影、材料搭配与比例尺度的精准掌握,帮助居住者如何控制预算,创造另居住者满意的空间氛围,这才是一个靠谱的设计师该做的。
这个团队,都是芬诺的忠实小粉丝,他们热爱生活并且执着于专业。有时候非常耐心的在群里给小伙伴们出主意想办法,有时候又沉浸在自己的艺术空间中,说到这里我们来看看他们的作品吧。

一个十万预算的小公寓40㎡做出了70㎡的功能

还有一些施工和设计中间的小花絮

木与玻璃材质的结合与碰撞

解锁个新姿势

Ps:他们工作室都是张大妈的重度上瘾患者

DONGPENG 东鹏 全抛釉地砖大理石纹 800x800mm

BEHR 百色熊 通用乳胶漆 (白色、1加仑)

BEHR 百色熊 通用乳胶漆 (白色、1加仑)

奥普(AUPU)集成吊顶浴霸 QTP8018B 纯平嵌入式风暖浴霸 三合一(曲美项目)

NOBEL 诺贝尔 RS807137 瓷砖 东方白 800*800cm

NIPPON PAINT 立邦 抗甲醛五合一 内墙乳胶漆套装

power dekor 圣象 NDD系列 梦旅人 NDD6115 强化复合地板

圣象地板 F4星魔幻系列 NF1301 强化复合木地板

圣象地板 F4星魔幻系列 NF1301 强化复合木地板

NIPPON PAINT 立邦 净味120 二合一无添加油漆 (18L)

CARPOLY 嘉宝莉 内墙纯自然净味境界五合一墙面漆 20kg面漆(免费调色)

power dekor 圣象 NF1101系列 静谧生活 NF1101 强化复合木地板

立邦漆 抗甲醛净味五合一环保内墙漆白色乳胶漆 油漆涂料 可调色 18L 可调色-18L【下单备注色号】

JINLING 金羚 铝合金塑钢门窗密封条 灰色 7*6mm 灰色 15米

HAGGIS 密封胶泥 5包装

HAGGIS 密封胶泥 5包装

Dulux 多乐士 A890 第二代五合一净味内墙乳胶漆 18L

圣象 F卫士系列 强化复合木地板

圣象 F卫士系列 强化复合木地板

IKEA宜家SKADIS斯考迪斯小钉板组合白色简约现代墙面收纳洞洞板