2020-04-18 22:01:41 9点赞 44收藏 28评论

hello各位值友大家好~

最近小编回顾了一部特别特别青春的日本喜剧《My boss,My hero》,故事讲述了一个黑帮老大为了继承父亲的位置而进入高中三年级重新学习,这部片子真是特别特别的好看,小编这次是二刷,可能之后还会三刷、四刷、十刷,值友们感兴趣可以找来看看哦!

《My boss My hero》

剧照

说起黑帮和高中,无论是日本的电影或电视剧都不断有题材产出,而其实摄影也有很多很多的呢?今天小编就为大家呈上相关艺术家拍摄的这类题材,大家也可以尽情讨论哦!

电视剧的桥段是真是假,小编无从考证,但一直都说「艺术来源于生活」,可能编剧也是依据平时生活中的观察才拍出来的吧,当然,这部片子是根据韩国的《头师父一体》翻拍的,这个小编也是知道的哦~

《头师父一体》

现实生活中的日本黑帮应该不会像是剧中所呈现的样子啦~比利时摄影师Anton Kusters在2011年出版的《Odo Yakuza Tokyo》,是他利用长达2年的时间所拍摄的影像记录。日本黑社会以残暴、纹身、以及严格的荣誉感而著称的。Kusters从他们的会议、浴室、夜总会、甚至葬礼上记录下了罕见的画面。

小编觉得这些摄影虽然是以纪实的方式拍摄,但每一张从构图和叙述来讲都是非常优秀的艺术作品,值友们还知道什么日本黑帮题材的摄影作品吗?一起来聊聊哦~

新坦结衣,当年好像才18二刷《我的老大,我的英雄》,小编来和大家分享一下相关题材的摄影作品哦

岛国有很多相关题材的作品,但小编还是想给大家看看之前已经看过的青山裕企和橫浪修的作品吧,都是很不錯的哦,是小编的私藏哦,大家喜欢的话一定要关注“艺术小小值”!

橫浪修

青山裕企

各位值友觉得怎么样呢?有什么想说的都要留言给小小值哦,谢谢你们啦~感谢大家收看,欢迎留言,有任何关于展览、艺术品、艺术新闻的事宜想了解,欢迎关注我们“艺术小小值”,也欢迎以邮件方式沟通,邮箱:art@smzdm.com,谢谢大家。

关注作者“艺术小小值”,不定时打赏粉丝金币哦~!

意大利摄影师Massimo Colonna亦是亦非 3号Ambiguous #3

OYSTEIN STURE ASPELUND《不明界 II》33 x 28 cm 收藏级影像工艺手工制作 限量50件

西班牙艺术家 安德烈·加拉多·阿巴哈 作品《红墙 5号》

西班牙艺术家 安德烈·加拉多·阿巴哈 作品《红墙 5号》

艺术品 莱纳斯·洛霍夫 Linus Lohoff 作品《是其所是 5号》It is What it is No.5

YWART.COM 艺网 梁寿成 冰冷线条系列《冰冷线条系列5》48x36cm 2013 数码微喷

乌克兰艺术家 列娜·博格列布娜娅 摄影作品 《格鲁吉亚 10号》

YWART.COM 艺网 张一兵《未标题-8》40cm 2016 数码微喷