白德牧Luna新一年的日常-附几个孩子的近照

2020-05-18 20:07:15 1点赞 0收藏 3评论

年前发了Luna的生活,得到了很多值友的鼓励,今天简单发一些近半年来Luna的生活照,也对之前打赏的朋友表示感谢。

和黑背一起游泳和黑背一起游泳

后面是一条圣伯纳后面是一条圣伯纳

上图是五月初带Luna去游泳时拍的,竟然遇到了同类一条黑背,黑背的主人还养了一条圣伯纳,圣伯纳把黑背保护的非常好,不允许别的狗对着黑背叫唤。

Luna儿子来看望麻麻Luna儿子来看望麻麻

母子俩一个德行母子俩一个德行

都和麻麻一样大了都和麻麻一样大了

上图是小狗的新主人本想带去公园玩,结果因为疫情公园不让狗进入,新主人突发奇想带小狗来探望麻麻,我当然热烈欢迎啦,带去一个很美的乡村一起玩耍。

另外一个儿子另外一个儿子

从小喜欢我家桂花树从小喜欢我家桂花树

白德牧Luna新一年的日常-附几个孩子的近照

这个小狗从小就喜欢在院子里的桂花树下玩这个小狗从小就喜欢在院子里的桂花树下玩

上图是Luna小儿子,新主人离我家很近,就两三公里路,每个月都会有两天在一起遛狗,所以这个小狗对我非常亲热,一直记得我,有一次半路闻到我的味道,一路拉着新主人找到我,坐一旁等我忙玩之后要我撸撸。

就发到这里吧,我相信Luna是理解几个小狗都有很好的归宿,小狗来玩Luna很开心,小狗离开Luna并没有很不舍,反倒是小狗知道要分开的时候对着麻麻“呜呜”直叫。相信他们以后也会理解自己已经长大了,有新的家和主人需要他们的陪伴和保护。

憨憨乐园 狗狗嘴套防咬狗口罩防叫狗嘴套泰迪小型犬狗套防狗叫宠物嘴套狗罩1号8斤以下宠物

憨憨乐园 狗狗拾便器宠物外出用品夹便器/粪便夹/铲屎神器便便夹铲屎器狗屎铲捡便器长28cm赠送垃圾袋

憨憨乐园 狗狗用防咬嘴套 宠物狗嘴套狗口罩 鸭嘴套 狗防叫嘴罩 狗狗嘴套黄色M

憨憨乐园 狗狗用防咬嘴套宠物狗嘴套狗口罩鸭嘴套狗防叫嘴罩狗狗嘴套黄色S

小佩PETKIT宠物拾便袋狗狗垃圾袋粪便拾便器 宠物外出夹便袋 拾便袋8卷装

PETBIT 陪彼 宠物定位器 30天长续航

PETBIT 陪彼 宠物定位器 30天长续航

憨憨乐园 狗狗嘴套狗口罩防咬防叫大中小型犬止吠器防乱吃宠物金毛狗罩狗套XS

小佩PETKIT宠物拾便袋狗狗垃圾袋粪便拾便器 宠物外出夹便袋 拾便器

憨憨乐园 狗狗嘴套防咬狗口罩防叫狗嘴套泰迪小型犬狗套防狗叫宠物嘴套狗罩4号30斤以下宠物

憨憨乐园 狗狗用品拾便器宠物泰迪捡屎夹便器狗便便粪便夹狗屎夹子铲屎神器长60cm

憨憨乐园 狗狗用防咬嘴套 宠物狗嘴套狗口罩 鸭嘴套 狗防叫嘴罩 狗狗嘴套黄色L

憨憨乐园 宠物用品汽车后排双座猫咪狗狗车载垫牛津布防水耐脏车载狗垫保护座椅套 小中型犬用品

疯狂的小狗 狗狗拾便器宠物外出用品夹便器粪便夹铲屎器捡便神器 大号折叠60cm颜色随机

PETKIT 小佩 宠物 过滤随行杯 粉红色

PETKIT 小佩 宠物 过滤随行杯 粉红色

憨憨乐园 狗狗嘴套防咬狗口罩防叫狗嘴套泰迪小型犬狗套防狗叫宠物嘴套狗罩7号60斤以下宠物

憨憨乐园 狗狗嘴套防咬狗口罩防叫狗嘴套泰迪小型犬狗套防狗叫宠物嘴套狗罩6号50斤以下宠物