森森的大草原 篇一百一十三:桃叶尖上尖 柳叶就遮满了天-喝酒的日常

2020-02-26 20:54:19 10点赞 14收藏 16评论

前言:

嘻嘻,曾经酷爱喝酒,不过最近为了减肥和身体健康已经喝的很少了。

个人原因,爱喝烈酒,不爱喝红酒,一切红酒都喝了不舒服,推测可能是因为单宁反胃,但是很神奇的白葡萄酒起泡酒就没问题。也可能是感官原因。总之,最爱伏特加,芝华士,各种洋酒系列。最近闲置在家,写一下平时喝酒的日常。

请一定要珍惜旅游回来给你带酒的朋友!

能出去旅游给你带酒回来的朋友都是真爱。。。酒是真的超级超级重啊。附带上瓶子的重量,基本2瓶酒再加点其他东西就到20斤了,所以你一定要珍惜这种朋友。而且每个人额度托运都是2瓶,手提最多也是2瓶,但是你要知道这个手提的重量!!人家带点化妆品回来不香吗?带点其他回来不香吗?

洋酒类

俄罗斯贝尔加湖伏特加

桃叶尖上尖 柳叶就遮满了天-喝酒的日常

★俄罗斯的伏特加,最优当属贝加尔湖,众所周知贝加尔湖水质好,全球第一淡水湖。酒香浓郁,入口清澈,单喝酒能品质口感超级好,千万不要兑其他的饮料,别白瞎了这入口的美味。

其他伏特加

桃叶尖上尖 柳叶就遮满了天-喝酒的日常

★个人觉得除了贝加尔湖的伏特加其他俄罗斯伏特加可以归类到其他伏特加,就是各种酒精味道,或者多了些添加剂的调和味。。。我是比较排斥这种口味的,加了各种果汁,甜味有了而且基本喝过的调和口感都不行,如果你有机会,一定要试一下贝加尔湖的伏特加,和你平时喝的确实不一样。

日本山崎芝华士

桃叶尖上尖 柳叶就遮满了天-喝酒的日常

日本原瓶进口三得利(Suntory)山崎18年威士忌Suntory日本威士忌洋酒700ml8999元京东去购买

★山崎的芝华士这几年被炒成天价,其实我喝下来不论是山崎25还是啥,各有千秋,天价的25其实我个人并不是很喜欢。山崎博物馆里还有美酒,酒厂酒,有机会你一定要入手,抗回来绝对是理财产品。当然日本人很喜欢单喝,还有个喝法是加气泡水,因为对比贝尔加湖的伏特加,入口会更加浓烈。

三得利山崎洋酒日本原瓶进口梅酒无盒樽仕込梅酒188元京东去购买

★另外这类型的梅酒只能说尝鲜可以,但是不值得一喝。

具体的酒厂我写过介绍,可以尊驾移步这篇

日本游记 篇四:喝不起82的拉菲,来喝一下山崎25吧~山崎蒸馏所探访小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言日本酒一直是很出名的,作为一个好酒者+博物馆爱好者,怎么能错过山崎蒸馏所参观这个经典行程。虽然这里面很大的成分是有他们商业的炒作,但是也确实东西确实不错。因为好水好山出赵森森| 125 评论86 收藏377查看详情

英国芝华士

桃叶尖上尖 柳叶就遮满了天-喝酒的日常

★好闺蜜帮我从英国抗回来的。。购买要慎重。。国内真假很多,对比以上2款口感更烈,我有时候会加牛奶,对,就是那么不走寻常路,当然气泡水也是个好伴侣。入口太火辣,小酌即可。

网红酒类

西班牙起泡酒

桃叶尖上尖 柳叶就遮满了天-喝酒的日常

★说起来是酒,其实更可以算作是饮料,冰一下更好喝,特价的时候138元/6瓶,20元+的价格,比气泡饮料还经济实惠,一瓶下去不会醉。

不要只知道香槟了,香槟就是起泡酒只是因为法国的产地名字叫香槟才那么红。。其实都一样。

意大利起泡酒

桃叶尖上尖 柳叶就遮满了天-喝酒的日常

意大利原瓶进口BOLLA宝娜普罗塞克高泡白葡萄酒普罗塞克DOC产区168元天猫精选去购买

★这款酒出名是因为进博会上被大大翻了牌子,结果一下子身价水涨船高。。。对比我来说是真的没和西班牙的那款有多么天然之别。。而且水果香味偏重,我不是很喜欢蜜饯的回味。所以呢尝鲜可以,但是不值得那个价格咯。

澳洲奔富

桃叶尖上尖 柳叶就遮满了天-喝酒的日常

★喝过上千的喝过上百的,对于红酒来说我一直不是很喜欢,前面说了,单宁味喝了胃不舒服,但是推荐的喝法是冬天做热红酒,加入肉桂橙子,喝下去暖暖的超级舒服。

国内白酒

其实我很少喝白酒,记忆中还是金门高粱不错,重点第二天不上头。这款也是好友人肉带来的。

山西竹叶青:

竹叶青酒45度玻璃瓶475ml三瓶装山西特产杏花村汾酒白酒138元天猫精选去购买

桃叶尖上尖 柳叶就遮满了天-喝酒的日常

★听名字就知道是个软妹纸,对比其他浓烈的白酒,太柔了,口感清澈和偏软。。而且甜滋滋的回甘。

啤酒:

桃叶尖上尖 柳叶就遮满了天-喝酒的日常

[促销]中国精酿啤酒桂花小麦艾尔啤酒330ML*5瓶送啤酒杯一个90元天猫精选去购买

★其他啤酒我就不说了,但是为什么说这个呢,独爱桂花味,所以买了他。喝了确实不错,口味独特,纯真桂花味浓郁,适合妹纸喝。

总结:

写酒拍照都不容易,一个个瓶子重死我了,超级心累。

个人觉得最好的搭配是冰块和气泡水或者原味,什么雪碧绿茶真是白瞎了好酒,千万别这么玩。

也非常欢迎大家一起来给我安利好喝的酒。

桃叶尖上尖 柳叶就遮满了天-喝酒的日常

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

小编注:本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

三得利山崎洋酒日本原瓶进口梅酒无盒樽仕込梅酒

三得利山崎洋酒日本原瓶进口梅酒无盒樽仕込梅酒

竹叶青酒45度玻璃瓶475ml三瓶装山西特产杏花村汾酒白酒

竹叶青酒45度玻璃瓶475ml三瓶装山西特产杏花村汾酒白酒

SUNTORY 三得利 六金酒精酿日本Suntory Roku Gin 6 700ml杜松子酒琴酒

三得利(Suntory)【行货带码】知多威士忌单一谷物威士忌 日本威士忌洋酒 礼盒装 知多威士忌 700mL 2瓶

三得利1973单一麦芽威士忌 日本威士忌 三得利洋酒 白州25年【礼盒】

三得利白伏特加原瓶洋酒Haku Vodka700ml 700mL 1瓶

三得利 行货 单一麦芽威士忌 日本 洋酒 响和风醇韵17年

三得利 行货 单一麦芽威士忌 日本 洋酒 响和风醇韵17年

SUNTORY 三得利 Hibiki 三得利 响 日本威士忌洋酒 红酒桶 700ml

SUNTORY 三得利

SUNTORY 三得利

SUNTORY 三得利 波摩(Bowmore)15年 单一麦芽 苏格兰 威士忌 洋酒 700ml

角瓶调配威士忌 三得利角牌 SUNTOR国行嗨棒日本洋酒

角瓶调配威士忌 三得利角牌 SUNTOR国行嗨棒日本洋酒

三得利 行货 单一麦芽威士忌 日本 洋酒 响和风醇韵21年 百年匠心100周年

SUNTORY 三得利 日本原瓶洋酒 干邑白兰地 XO 700ml

SUNTORY 三得利 洋酒 拿破仑爵士 干邑白兰地 VSOP 700ml

山崎(Yamazaki)日本单一麦芽威士忌三得利洋酒 700ml 山崎18年单一麦芽威士忌-有盒

山崎(Yamazaki)日本威士忌 单一麦芽威士忌12年18年1923 山崎18年

山崎(Yamazaki)行货 宾三得利公司货单一麦芽日本威士忌洋酒 山崎18年行货带盒 700mL 1瓶

美国JIMBEAM金宾双桶波本威士忌三得利占边威士忌洋酒750ml