2020-06-01 21:43:03 32点赞 135收藏 14评论

上一篇文章给大家分享了自己家中的20款收纳好物,收到了很多值友的喜欢。这周末去宜家逛吃的时候发现宜家更新了很多展示间,有很多阳台的布局不仅美观还兼具了实用性。所以拍了照分享给大家,希望能对大家改造阳台提供一些灵感。来宜家抄作业——我在宜家样板间找到了20款兼具颜值与实用的阳台好物!

目录:

一、阳台变身洗衣房

二、阳台也能是儿童乐园

三、花园景观阳台

四、风格多变的阳台收纳组合

五、提高阳台空间利用率的各种好物

一、阳台变身洗衣房

1、 博阿克塞储物系列

卫生间小巧,不想过于拥挤,不如利用阳台空间变身洗衣房。宜家BOAXEL 博阿克塞壁式储物系列易于安装,可帮助你在有限的空间内容纳更多物品。这个储物系列的大小可以自由组合,内配件易于扣合安装或从托架上拆卸,在使用过程中可以随时调整,根据实时需求完成属于自己的格局布置。

这个系列的深度是40CM,高度为201cm,长度可以根据自己家阳台的位置,自由调整。

▼充分利用墙面空间的一段组合,尺寸82x40x201 厘米,售价仅为425元

来宜家抄作业——我在宜家样板间找到了20款兼具颜值与实用的阳台好物! 链接戳这里~

BOAXEL博阿克塞储物组合-IKEAIKEA - BOAXEL 博阿克塞 储物组合www.ikea.cn去看看

2、尤纳赛尔系列

宜家尤纳赛尔系列是一个经济实惠、灵活耐用的开放式储物系列,能让你的家更加整洁有序。不仅可以在卧室和厨房使用,还可以用在浴室和洗衣房等潮湿的地方。

这个储物系统的深度为51cm,高度为173CM,最高可达207cm,

▼搁架单元带挂衣杆, 尺寸99x51x173 厘米,价格仅为598元

JONAXEL尤纳赛尔系列-IKEA想找一个适合家中各处的巧妙储物方案?不妨看看 JONAXEL 尤纳赛尔 系列,这是一个设计简洁的开放式储物系列,可根据居住空间和个人需求进行个性化设计。该系列占用空间较小,适用于家中各处,包括浴室和洗衣房等潮湿区域。www.ikea.cn去看看

二、阳台也能是儿童乐园

小小的阳台也可以改造成小孩子的秘密乐园。配合储物组合,还能够收纳小孩子的各种玩具。

1、TROFAST 舒法特

小孩子的玩具越买越多,无处可放?你可以在阳台放置一件TROFAST 舒法特玩具储物装置,它的框架采用坚固的木质结构,经久耐用。搭配轻便的塑料储物盒,让小孩子可以轻松抽拉、搬动并放回原处,可以很好地培养孩子的收纳整理习惯。

这款松木储物组合带盒,尺寸 99x44x52 厘米,售价601元。

TROFAST舒法特储物组合带盒-白漆松木,白色-IKEAIKEA - TROFAST 舒法特, 储物组合带盒, 白漆松木, 白色, 有趣且耐用的储物系列,除了能收纳、存放玩具,玩累了还能坐一坐,休息一下。 该框架有多个凹槽,您可以在任何需要的地方安装储物盒和搁板,并且随时更换。 低处的储物空间方便孩子取用及整理自己的物品。 内附挂杆和防撞角。 可配用 Twww.ikea.cn去看看

2、FLISAT 福丽萨特

这款儿童桌, 既可以用来制作手工艺品,还可以搭配不同尺寸和颜色的舒法特储物盒变身超强的储物工具。桌面设计了带盖储物盒,方便小孩子拿取玩具,还能快速清理干净。尺寸为83x58 厘米,适合0~6岁宝宝。

FLISAT 福丽萨特儿童桌,,尺寸83x58 厘米,售价399元。

FLISAT福丽萨特儿童桌-IKEAIKEA - FLISAT 福丽萨特, 儿童桌, 这款儿童桌既可以用来制作手工艺品,搭配不同尺寸和颜色的 TROFAST 舒法特 储物盒后,又是实用的储物解决方案。 使用 TROFAST 舒法特 带盖储物盒,方便孩子们拿玩具——还能迅速清理干净! 可组合使用舒法特储物盒。 推荐使用年龄:0-6岁。www.ikea.cn去看看

3、LUSTIGT 卢斯蒂格

卢斯蒂格系列有许多游戏和玩具,这款卢斯蒂格隔板组合可以展示小孩子心爱的物品,还能通过3个小阶梯改变它们的位置。墙搁板可以向侧边滑动,可以根据自己的需要与可用空间进行组合。在收纳的同时还能用来展示,充分利用墙面空间,钉在阳台一角,用来打造儿童储物组合非常合适。

卢斯蒂格墙搁板, 37x37 厘米,售价49元

LUSTIGT卢斯蒂格墙搁板-IKEAIKEA - LUSTIGT 卢斯蒂格, 墙搁板, 你可以展示心爱的物品,还能通过3个小阶梯改变它们的位置。 墙搁板可以向侧边滑动,你可以根据自己的需要与可用空间轻松进行安装。 适于6岁以上的孩子。www.ikea.cn去看看

三、花园景观阳台

充满绿植的阳台相信很多值友都非常喜欢,阳光、绿植、躺椅、边几,简单组合就非常文艺。

1、ÄPPLARÖ 阿普莱诺

阿普莱诺墙面板可以和搁板搭配使用,用来收纳小型花草绿植,利用墙面空间,非常美观。

搭配同系列的储物长椅,不仅可以当做椅子,内部还可以收纳杂物。单独购买储物长椅还能当一个小桌子使用,实用性很高。

ÄPPLARÖ阿普莱诺储物长椅,户外-着褐色漆褐色-IKEAIKEA - ÄPPLARÖ 阿普莱诺, 储物长椅,户外, 着褐色漆 褐色, 这款储物式长凳不仅能用来收纳园艺工具和花盆,还能用作备用椅,或用来摆放东西。 为了提高家具的持久性并让你尽享原木魅力,已预先为其涂上几层半透明的木材着色剂。 可与 ÄPPLARÖ 阿普莱诺 墙壁面板搭配使用。 仅建议于户外www.ikea.cn去看看

2、 ASKHOLMEN 阿霍蒙

阿霍蒙植物架,可以利用角落的垂直空间,收纳更多的花盆。木质结构美观、耐用。

ASKHOLMEN阿霍蒙植物架-灰褐漆着浅褐色漆浅褐色灰褐色-IKEAIKEA - ASKHOLMEN 阿霍蒙, 植物架, 灰褐漆 着浅褐色漆 浅褐色 灰褐色, 为了提高家具的持久性并让您尽享原木魅力,已预先为其涂上一层半透明的木材着色剂。 不同的墙壁材料需要使用不同类型的固定装置。使用与您家的墙壁相符的固定装置,须另购。 仅建议于户外使用。www.ikea.cn去看看

3、LÄCKÖ 拉科

这款置物架的支腿可以调节,因此即使在不平整的地面上也能平稳站立。框架为钢材质,结实耐用,非常容易保持清洁,只需要用湿布擦拭即可。

拉科户外搁架单元,尺寸为61x160 厘米,售价399元。

LÄCKÖ拉科户外搁架单元-灰色-IKEAIKEA - LÄCKÖ 拉科, 户外搁架单元, 灰色, 由于支腿可调节,因此即使在不平的地板上也能平稳站立。 本户外家具的用材无需维护。 容易保持清洁;只要用湿布擦拭即可。 我们建议您将家具与墙面固定。 不同的墙壁材料需要使用不同类型的固定装置。使用与您家的墙壁相符的固定装置,须另购。www.ikea.cn去看看

四、风格多变的阳台收纳组合

1、伊娃储物柜

伊娃系列的材质为天然实木,比钢结构更加美观。实木表面上油、打蜡、涂漆或染色后,会更加耐用并易于打理。把伊娃储物柜放置在阳台一侧,在收纳杂物的同时,上面可以摆放花花草草,兼具了实用性和美观性。实木材质可以根据自己的喜好涂成不同颜色,还能享受DIY的乐趣。

▼伊娃储物柜, 松木材质,89x30x124 厘米,价格为789元。

IVAR伊娃储物柜-松木,白色-IKEAIKEA - IVAR 伊娃, 储物柜, 松木, 白色, 实心松木为天然材料,经久美观,随时间流逝而更添质感。 这款柜子可以搭配 IVAR 伊娃 储物系列使用,也可单独使用。 不同的墙壁材料需要使用不同类型的固定装置。使用与您家的墙壁相符的固定装置,须另购。 为加强稳定性,请在第二层配用十字定形架。www.ikea.cn去看看

2、伊娃实木隔板组合

不需要储物柜,可以直接选择伊娃储物隔板,全松木材质,1段组/搁板, 89x50x179 厘米,价格仅为750元。隔板可根据自身需要调节高低,实用性很强。

IVAR伊娃1段组/搁板-松木-IKEAIKEA - IVAR 伊娃, 1段组/搁板, 松木, 天然实木是一种坚固耐用的材料,表面上油、打蜡、涂漆或染色后,会更加耐用并易于打理。 单个单元适用于小空间,如果需要改变,也可用作更大储物解决方案的基件。 可根据储物需要,调整搁板间的距离。 您可以将家具染成或涂成自己喜欢的颜色。 实心松木为天然www.ikea.cn去看看

3、MULIG 穆利格

这个搁架单元搁板结实耐用、不易脏污且清洁方便,非常适合放置在阳台使用,还可以可用于浴室或其他潮湿的室内空间。摆放在阳台一角,用来当做花架非常合适。

这款120x34x162 厘米的搁架单元仅售499元。

搁架单元的短边带有4个挂钩,可用于悬挂工具、运动器材、雨伞洗衣袋等物品。

MULIG穆利格搁架单元-白色-IKEAIKEA - MULIG 穆利格, 搁架单元, 白色, 还可用于浴室或其他潮湿的室内空间。 搁板结实耐用、不易脏污且清洁方便。 搁架单元的短边带有4个挂钩,可用于悬挂工具、运动器材及毛巾、洗衣袋等所有物品。 不同的墙壁材料需要使用不同类型的固定装置。使用与您家的墙壁相符的固定装置,须另购。 含4个塑www.ikea.cn去看看

4、TRONES 强尼思

强尼斯鞋柜原本用于存放鞋履,但设计的非常时尚美观、结实耐用,可使用的场景非常多。如果阳台不是落地窗,那么放一组强尼斯储物柜在窗户下面,顶部可以放花盆、摆件,里面可以收纳鞋子,也可以用来放置各式各样的杂物,比如宠物玩具、各种工具、书籍等等。

TRONES 强尼思储藏柜,柜门可以轻松拆卸,便于清洗。尺寸为52x39 厘米,价格为199元/2件,实用性非常高。

TRONES强尼思鞋柜/储藏-白色-IKEAIKEA - TRONES 强尼思, 鞋柜/储藏, 白色, 橱柜较浅,占用空间少,适合存放鞋子、手套和围巾。 如果储物需求发生变化,只需将几个橱柜叠放在一起或并排摆放,即可轻松获得更多储物空间。 橱柜顶部有下凹区域,可放置钥匙、硬币、手机等小物件。 清洗柜子内部时,可轻松拆卸柜门。 不同的墙壁材料需www.ikea.cn去看看

5、BROR 巴拉

这款搁板非常适合放置重物,它可以承载95公斤的重量,是标准搁板的两倍。镀锌钢材质结实耐用,防潮防灰,可以承载重物,非常适合放在阳台、浴室、厨房和餐具间等。

▼巴拉搁架单元,尺寸85x40x190 厘米,仅售829元。

BROR巴拉搁架单元-黑色-IKEAIKEA - BROR 巴拉, 搁架单元, 黑色, 可在室内潮湿的地方使用。 这款搁板非常适合放置重物——它可以承载95公斤的重量,是标准搁板的两倍。 这款搁板结实耐用,防潮防灰,可以承载重物,便于在家中各处使用,例如车库、浴室、厨房和餐具间等。 如果将两个或多个搁架单元组合在一起,则应使用T形连接www.ikea.cn去看看

6、ALGOT 艾格特

艾格特系列将托架嵌入墙面挂条,就可以加装搁板或其他配件,可以放在阳台、储藏室、洗衣房或者任何你需要的地方。它的托架、搁板和配件组装方便、非常容易调整和改变,可以根据需求变化轻松添加或移除部件。

ALGOT艾格特墙面挂条/搁架-白色-IKEAIKEA - ALGOT 艾格特, 墙面挂条/搁架, 白色, 可以使用多种方式组合 ALGOT 艾格特 系列组件,并根据需要和空间轻松调整。 ALGOT 艾格特 系列的托架、搁板和配件方便组装、调整和改变,您只需将它们接合在一起,就可以打造出您想要的储物解决方案。 可用在家中任何地方,即便是浴室和露www.ikea.cn去看看

五、提高阳台空间利用率的各种好物

1、SKADIS 斯考迪斯

SKADIS 斯考迪斯是一款用途非常广泛的钉板,可以说是一件收纳神器了。它可以添加盛具、搁板、夹子、挂钩、弹力绳等各种配件,将物品摆放得井井有条,一目了然。不仅可以放在阳台,还可以用在厨房、门厅、书房、浴室等各个房间,充分利用墙面空间。

它的配件可轻松固定在洞洞板的任何位置,易于移动,根据自己的需要可以随意调整位置。

SKÅDIS斯考迪斯小钉板组合-白色-IKEAIKEA - SKÅDIS 斯考迪斯, 小钉板组合, 白色, 有了 SKÅDIS 斯考迪斯 洞洞板,可轻松让家里的空间井井有条,方便你快速找到所需物品。 配件可轻松固定在洞洞板的任何位置,且易于移动。 不同的墙壁材料需要使用不同类型的固定装置。使用与您家的墙壁相符的固定装置,须另购。 通过测试并符合www.ikea.cn去看看

2、 BJARNUM 比亚姆

这款挂钩是铝材质,有8cm和9cm两种尺寸,承重力很高,可以钉在墙面收纳轮滑、小型自行车、折叠椅子等物品,实用性很高。

8cm的折叠挂钩,49元三个,9cm的挂钩29.9元一个。

比亚姆-搜索-IKEA使用搜索功能,海量宜家产品尽在指尖。 - 比亚姆www.ikea.cn去看看

3、KLAMTARE 科林托拉

这款储物盒带有盖子,摁扣可以让盖子紧紧合住,能够保护物品完好干燥。材质十分耐磨,并且具有防水功能,可以经受户外的风吹雨打。非常适合放置工具和书等大型物品。把手设计的非常合理,可以轻松搬举装满东西的重盒子。

KLÄMTARE科林托拉带盖储物盒,室内/外-深灰色-IKEAIKEA - KLÄMTARE 科林托拉, 带盖储物盒,室内/外, 深灰色, 你可以在户外使用这款耐磨防水的可堆叠储物盒。这个盖子有内置上锁功能,可以使你的物品防潮耐脏。 这个盖子能够排出雨水,而且使可堆叠箱保持稳定。 非常适合放置工具和书等大型物品。 合理的把手设计可供你轻松搬举装满东西的重盒子。www.ikea.cn去看看

4、SORTERA 索特拉

这款带盖垃圾分类箱, 折叠式桶盖设计可以轻松拿到桶内的物品,即使堆叠放置时也不例外。可以用于玻璃、金属、塑料、报纸等垃圾分类,非常推荐给已经实行垃圾分类的值友们。

白色的材质也非常美观,收纳杂物的同时也兼具了美观性。

SORTERA索特拉带盖垃圾分类箱-白色-IKEAIKEA - SORTERA 索特拉, 带盖垃圾分类箱, 白色, 折叠式桶盖让您可以轻松拿到桶内的物品,即使堆叠放置时也不例外。 适用于玻璃、金属、塑料、报纸等垃圾分类。 不适合户外使用。www.ikea.cn去看看

5、SAMLA 萨姆拉

隔板上可以放置收纳箱存放各种物品,比如小型园艺工具、清洁用品等等。这款萨姆拉储物盒采用透明塑料制成,里边的物品一目了然,便于轻松找寻自己想要的东西。盒子上面还有盖子,防尘的同时还易叠放收纳。

"萨姆拉"系列-IKEA查看我们采用透明或黑色塑料制成的 SAMLA 萨姆拉 可堆叠附盖储物盒。储物盒的尺寸多样,且均配备提手。所有储物盒均采用透明材料制成,无需打开盒子即可轻松找到所需物品。访问宜家网站,即可查看产品系列详情。www.ikea.cn去看看

6、SOCKERBIT 索克比

这款储物盒设有实用的把手,有盖子的盒子采用内置锁扣设计,可以避免物品沾染灰尘和污渍。无盖子的盒子可以放置不规则高度的物品。储物盒结实耐用,可以叠放,放在阳台、地下室、车库或阁楼收纳物品非常实用。盒身设有两个可书写或贴标签的小区域,方便整理物品,节省寻找的时间。

收纳各种小物件,实用又美观。

SOCKERBIT索克比附盖储物盒-白色-IKEAIKEA - SOCKERBIT 索克比, 附盖储物盒, 白色, 实用的储物装置,可存放季节性物品、兴趣用品和小工具等。 采用内置锁扣设计,盖子可牢牢地固定在原位,为容器内的物品隔绝尘污。 储物盒互相可组合,因而不同尺寸的储物盒可轻松叠放在一起。 设有两个可书写或贴标签的小区域,方便整理物品,节省寻www.ikea.cn去看看

以上就是露珠觉得不错的阳台布局和收纳好物,下一篇准备给大家分享下宜家的卫生间布局和收纳,感兴趣的话别忘了关注哦!来宜家抄作业——我在宜家样板间找到了20款兼具颜值与实用的阳台好物!

想了解20款收纳好物,戳这里↓↓↓↓↓

千辛万苦买下小窝,杂物却成了主人?——20款收纳好物让你的小家越住越大!5月11日-6月3日,参与#有扩充空间效果的收纳方法#征稿活动,分享收纳秘籍,赢京东E卡~>点击查看活动详情相信很多值友都有一个烦恼,那就是觉得家里收纳空间不够,东西摆放总是乱糟糟的。有些人会把这样的情况归结到自己的房子太小,但是房子≠家,买不起大房子≠要忍受局促的生活!只要善于利用空间和收纳好物,小泽不是玛利亚o0| 131 评论73 收藏1k查看详情