2020-06-05 16:25:17 13点赞 13收藏 14评论

创作立场声明:本文所展示的商品系自费购入, 没有任何商业推广行为
纯粹从个人日常使用刚需方面为广大有相同需求的朋友着想, 希望减少你们购买时的选择焦虑
只求各位观众老爷点个赞, 不白嫖

购买理由

其实我一直有一个手动的吉列在用. 但是手动的每次都要打泡沫热敷什么的, 感觉比较麻烦. 特别是疫情期间在家里, 想着反正都不见人就懒得刮胡子了. 但是总有必须要出门的时候, 就脸上胡子拉碴的很不好. 想说有个电动的稀里糊涂对付两下也好.

这一晃恰逢520和6.1儿童节, 怎么能辜负了家属的一番好意呢? 本着不要白不要的原则, 强行白嫖(呸, 真不要脸~)松下LT2A剃须刀 3D浮动 3刀头 白菜价真香 电动手动谁更强?

选购过程

众所周知往复式这个地界里只有两个牌子可以选, 一个德系博朗, 一个日系松下. 其实之前一直心水的是博朗

后来单纯从亚洲人是不是应该用亚洲的品牌, 估计适配性会好一些? 这个刁钻的角度反水选了松下(博朗哭晕在厕所松下LT2A剃须刀 3D浮动 3刀头 白菜价真香 电动手动谁更强? )

当然还有一个因素就是工作时的震动噪音, 听说松下是磁悬浮马达, 噪音要比博朗好很多. 在其他技术都差不多的情况下, 松下LT2A要比博朗5系好一点点, 就是马达和超声波清洗

至于松下自己的产品线, 那叫一个乱出天际, 这里就不细展开了. 感兴趣的值友可以在站内搜索一下松下剃须刀. 我保证你一脸懵逼的回来. 松下LT2A剃须刀 3D浮动 3刀头 白菜价真香 电动手动谁更强? 总之我最后选定了LT2A

白菜价

首先我们来看看 不是主战场的 天猫

劵后979劵后979

然后我们再看看正值618大促期间的京东

到手699到手699

作为一名资深老抠门来说, 这个价格我们是不能忍的, 为什么?

历史最低564历史最低564

因为历史最低到过560左右, 所以我就寻思着怎么能再降点成本. 松下LT2A剃须刀 3D浮动 3刀头 白菜价真香 电动手动谁更强?

重点来了, 作为一名资深闲鱼垃圾佬, 我自己的主战场还没去打探打探呢. 还别说, 真让我找到了一个卖家, 他家的货是包装破损但机器全新的. 至于为啥咱也不敢问, 就算问也不一定得到真的答案, 何必自找困扰呢?

本着撑死胆大的, 饿死胆小的原则, 买定离手, 坐等收货松下LT2A剃须刀 3D浮动 3刀头 白菜价真香 电动手动谁更强?

PS: 这里不推荐大家效仿我的做法, 第一:不是100%有这种货源, 第二:需要自己有很强的防骗意识, 第三:就算没被骗, 也要能鉴别货物松下LT2A剃须刀 3D浮动 3刀头 白菜价真香 电动手动谁更强?

外观展示

没等两天就到货了. 我们来看看会不会翻车

全家福全家福

就这??就这??

就这包装, 能让价格掉到这个位置, 我唯一能想得通的就是官翻或者14天退货机. 但是经过我的仔细检查, 毫无使用痕迹. 就冲这个价格, 还要什么自行车啊?

鬓角修剪器鬓角修剪器

刀网刀网

必杀技1: 安莱钢刀头必杀技1: 安莱钢刀头

必杀技2: 超声波模式必杀技2: 超声波模式

使用感受

然后我们就来跟手动的进行一个简单的对比, 那么今天我们要刮的对象就是它

对不起, 放错图了...........

由于我的胡子不是很多, 也不是络腮胡那种, 所以理论上说电动的应该能比较轻松的应对

ReadyReady

先修剪长须先修剪长须

再剃净再剃净

打泡沫打泡沫

手动剃净手动剃净

大致看上去效果基本一致大致看上去效果基本一致

翻看细节, 电动的还是无法处理深层的胡根翻看细节, 电动的还是无法处理深层的胡根

当我找到怎么把深层的胡根暴露出来之后, 我又用电动的多刮了两下, 然后神奇的事情就发生了, 我居然发现跟手动的剃净效果没啥区别. 也就是说我这种胡须量, 电动的基本可以做到跟手动一样

电动的主要是携带方便, 而且剃须的过程比较简单, 有刚需的可以入这款松下LT2A剃须刀 3D浮动 3刀头 白菜价真香 电动手动谁更强?

今天咱们就聊到这里, 我还得寻思着怎么把那个手动得给安排了. 因为我发现还有3个全新的刀头没用!!!败家啊~松下LT2A剃须刀 3D浮动 3刀头 白菜价真香 电动手动谁更强?

博朗剃须刀电动刮胡刀往复式胡须刀整机德国9系尊享礼盒送老爸男朋友成人实用 9系升级款+清洁中心 普通装

松下电动剃须刀日本充电式胡须刀 往复式刮胡刀ES-LV64

松下电动剃须刀日本充电式胡须刀 往复式刮胡刀ES-LV64

博朗(BRAUN)剃须刀配件CCR8清洁液8盒博朗清洁中心通用杀菌清洁

BRAUN 博朗 网膜刀头 男 20MB

BRAUN 博朗 网膜刀头 男 20MB

BRAUN 博朗 全新小猎豹高端5系50-7200cc剃须刀电动刮胡刀往复式 5系清洁中心 薄荷蓝 礼盒装

BRAUN 博朗 剃须刀配件 网膜刀头 男 73S

BRAUN 博朗 剃须刀配件 网膜刀头 男 73S

松下ES-LV5W-K 自动清洁 电动剃须刀 男士智能往复式刮胡刀 便携胡须刀 男士 LV5W |精工5刀头 | 干湿两用

BRAUN 博朗 7系往复式男士电动剃须刀胡须刮胡刀便携新年 绅士黑 礼盒装

Panasonic 松下 小锤子全身水洗电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子全身水洗电动剃须刀

博朗(BRAUN)74s银色刀头网膜组合

博朗(BRAUN)74s银色刀头网膜组合

BRAUN 博朗 剃须刀电动3系 德国刮胡刀男士刀头往复式胡须刀老爸实用 珍爱礼盒款

BRAUN 博朗 男士电动剃须刀 51-M1200S配鬓角修剪器

博朗(BRAUN)7系Pro整机德国电动剃须刀 72-G7000cc礼盒装刮胡刀 送爱人 7系Pro 清洁中心礼盒装

BRAUN 博朗 5系Pro整机德国电动剃须刀 52-N1200s全身水洗刮胡刀 送爱人 5系Pro 52-N1200s

博朗(BRAUN)博朗新3系3000电动剃须刀男生礼盒款礼盒 新3系复古磁带 礼盒装

Panasonic 松下 小方盒UItra剃须刀电动便携往复式刮胡刀磁悬浮马达三刀头男士新年CM32

• 顶级往复式本来就不比手动差,甚至剃的更干净,我胡子比较多,耳朵下面都有胡子,这种地方手动不敢剃,只能用往复式

所以东西真的要自己用了才知道, 网上说的都不可信, 我之前一直看网上说剃不干净, 不然也不会买那么多手动的刀头了

所以说东西还是要自己用了才知道好不好. 不能光听别人说, 特别是负面的评价

• 还是要买浮动头啊,家用lv5b和在外用不能浮动的三刀头,差距巨大。

lt2a 也是可以浮动的哟 专门说明了刀头是下放了浮动技术的

嗯是啊所以说买它啊

• 60块的电动旋转式的用用足够了

真香 [吐舌] 紫薯布丁

• 我lt6a当初买的时候也是600多,iwoot上买的,耗时近一个月。

我这种方案 耗时仅一天 [期待]

是呢,收到货的时候我都忘了我曾经买过一个剃须刀了。当时也是在大妈上看到推送史低价,就下单了。

• 悄悄讲下闲鱼哪家出的货呗 [惊喜]

找到了,搜wodenainai0