当代青年必备好物推荐!花小钱也能有精致生活

2020-03-18 10:31:30 28点赞 56收藏 18评论

提到“精致”这个字眼,你第一个想到的是什么?或许,一些人认为精致是对身材、皮肤管理高度自律;一些人认为是饱读诗书后带来的灵魂升华。无论以那种形式,就如莎士比亚所说,时间会带走青春,带走活力,会令美人迟暮,但总有一种方法,能够抵挡岁月的蹉跎,在生命的长卷上书写美丽。这可能就是精致生活给我们带来的意义。

当代青年必备好物推荐!花小钱也能有精致生活

就像喝水吃饭一样,如今对于大部分当代青年来说,精致已经是门必修课了。也有越来越多的年轻人愿意把钱投入到大牌护肤品、大牌服饰、大牌电子产品上,但往往却很容易忽略了生活中的必需品。

小编回想起学生时代,可以说是粗人一个了当代青年必备好物推荐!花小钱也能有精致生活 虽然偶尔也追求精致,但代价也太大惹!那时候对 纸巾这种生活必需品 & 大牌化妆品 两者的消费观截然不同,大牌护肤品攒钱吃一个月土都要买,而纸巾却随便买点便宜货,当代青年必备好物推荐!花小钱也能有精致生活 简直想心疼抱住傻傻的寄几。后来随着心智的成熟,发现那时所追求的精致太过于表面,一个用掉屑厕纸的人,怎么能称之为精致呢!

当代青年必备好物推荐!花小钱也能有精致生活

才明白,精致生活并不等同于昂贵或者奢华,更多的而是一种认真生活的心态,是将生活中的小事赋予仪式感,热爱生活。可以是开心时送给自己的一束花,可以是疲惫过后的一杯下午茶;可以大到日常生活的居住环境,也可以小到包里的一包Tempo 得宝纸巾当代青年必备好物推荐!花小钱也能有精致生活

当代青年必备好物推荐!花小钱也能有精致生活

小编第一次接触得宝纸巾是在2015年,大学刚毕业那阵,虽然相比于其他纸巾来说小贵,但是真的好用,用了一次就再也回不去,到现在也算是得宝的铁粉了,下面就给大家种草几款我实际使用过,认为非常值得回购的几款得宝纸品

1手帕纸

手帕纸,现在应该是人人出门的必带物品了,但正因为他体积小的特点,小编使用的时候总怕带一包不够用,所以在我这里,手帕纸最基本的:必需得耐用才行,得宝这款迷你欧式手帕纸,四层加厚设计,湿水依然柔韧,是小编使用过的质量最高的手帕纸,没有之一!一张就足够应对突发状况,安全感满满。

当代青年必备好物推荐!花小钱也能有精致生活

尤其在外不小心将衣服弄脏的时候,赶紧使用1张湿水擦拭,就能解决轻微污渍,并且湿水也不掉屑。据说,放进洗衣机里也完全不会掉屑!工艺上可以说是十分用心了当代青年必备好物推荐!花小钱也能有精致生活 最吸引我的是,它纸张上的印花太好看了,可爱的手绘图案星星点点散落在纸面,这就是为颜控女孩量身定制的呀!

当然,除了颜值之外,这款纸巾的用料也十分讲究,选用天然原生木浆,材质天然,亲肤不过敏,并且小编下面推荐的这款是无香型,非常适合对气味敏感的人使用

Tempo 得宝 迷你欧式印花手帕纸 4层7张*36包30元京东去购买

如果你喜欢被香气围绕,那一定要入这款季节限定樱花香手帕纸,它的香味是微甜的樱花香,非常接近欧舒丹樱花护手霜的味道🌸淡淡的,完全不会感到刺鼻!是非常高级的少女香~

当代青年必备好物推荐!花小钱也能有精致生活

Tempo 得宝 樱花香味手帕纸 4层加厚 7张*12包12元京东去购买2抽纸

对于天生是鼻炎患者来说,选抽纸,触感一定要足够柔软。要不然,和鼻涕一天搏斗下来,鼻子红肿是一定的。得宝这款抽纸精选北美进口的原木,苛刻调配原生木浆,亲肤不过敏,触感柔滑,感冒流涕时不会擦出红鼻子;柔韧度方面,4层加厚,吸水力极强即使咖啡洒了也能轻松应对

当代青年必备好物推荐!花小钱也能有精致生活

并且这款甜心桃味软抽颜值也太高了吧当代青年必备好物推荐!花小钱也能有精致生活 老夫的少女心啊~ 起初,本来还担心香味会不会过于浓郁,后来收到货,打开的包装的那一瞬间,我就彻底爱上了当代青年必备好物推荐!花小钱也能有精致生活 淡淡的蜜桃香扑面而来,但不会很齁甜。用它擦完手、擦完桌子后,真有“手有余香”的感觉,这就是仙女般的精致体验吧!

Tempo 得宝 甜心桃味抽纸 加厚4层90抽*16包67.9元京东去购买

大家外出短途旅行的时候,有没有遇见过这种情况:常规的抽纸尺寸太大,实在是占位置,不带又不行,最后只能硬塞。说到这儿,就必需墙裂推荐——得宝的mini系列抽纸,超高颜值,让出行更轻松

当代青年必备好物推荐!花小钱也能有精致生活

这款mini系列抽纸一整包的尺寸为133mm*46mm,纤薄小巧,非常便于携带。背包、行李箱里可以妥妥的放,一点也不担心会占用太多空间,即便是托特包里都能轻松放下当代青年必备好物推荐!花小钱也能有精致生活

除了实用性之外,mini系列抽纸的颜值也在线。外包装的印花是由欧洲设计团队倾力打造,该系列有沁彩羽毛和粉色热带花叶两种设计,春意盎然,摆放在家中也能为居室增添一抹清新,宅家也能提升幸福感~

Tempo 得宝 Mini系列抽纸 4层80抽*18包57.9元京东去购买3卷纸

作为一个精致的猪猪女孩,如厕大事一定不能将就,尤其每逢姨妈期,最忍不了的就是用到那种掉屑的卷纸了当代青年必备好物推荐!花小钱也能有精致生活Tempo 得宝卷纸,颠覆性洁净体验,每张卷纸都500个有亲肤小抱枕,给你抱枕般舒适体验。

当代青年必备好物推荐!花小钱也能有精致生活

而且与普通卷纸相比,得宝卷纸真的很讲究,足足4层立体结构,在柔软的同时柔韧度也很高,洁净更安心;纸面上还有天鹅湖印花,小细节处也做得很精致呀!并且还运用了生物可降解技术,完全不用担心堵马桶哦,真的是十分贴心呢!香味选择上也有樱花味和无香型两款可选,大家可以按需购买。

当代青年必备好物推荐!花小钱也能有精致生活

🌸樱花味卷纸上带有淡雅的樱花香氛,随着空气蔓延每一处,留下精致的温柔。纸张表面500个粉红小抱枕,让你在每个普通的日常,也能拥有抱着软枕一样的柔软舒适。

Tempo 得宝 有芯卷筒纸 4层*160g*10卷 樱花香味43.9元京东去购买Tempo 得宝 有芯卷筒纸 4层*160g*16卷64.9元京东去购买4纯棉洗脸巾

不知道大家对洗脸擦脸这件事是否困扰过?我是掉过很多“坑”。都说毛巾容易滋生细菌,用不干净的毛巾洗脸极易长痘。于是小编就开始勤洗毛巾,但没有坚持多久就放弃了,实在是太麻烦了。后来也尝试过用化妆棉擦拭,因为化妆棉面积小,每次都要用掉好几张,太不经用了当代青年必备好物推荐!花小钱也能有精致生活 最后几经辗转,小编才遇到了纯棉洗脸巾!真是相见恨晚~

Tempo 得宝 纯棉洗脸巾 90抽*3包89元京东去购买

纯棉洗脸巾里小编最爱的也是得宝爸爸家出品,100%天然纯棉触感,不刺激肌肤,专为敏感肌、熬夜问题肌设计。沾水后,不易破,不易搓团,不会掉毛,厚实又柔软。并且尺寸够大!20cm*20cm,卸妆洗脸一张搞定,大脸的仙女也不必担心一张不够用。面巾表面还有精致的羽毛压花,细节之处体现高贵品质。相信我,用过一次,你就再也不想回到毛巾的旧时代了。

当代青年必备好物推荐!花小钱也能有精致生活

除了上面提到的常规款,Tempo 得宝棉柔巾还与大都会艺术博物馆推出了这款梵高联名系列棉柔巾,洗脸也要仪式感满满。小编第一眼看见这个包装时就爱上了,这款的包装的画幅来自梵高大师作品《麦田和柏树》,舞的线条,让云翻滚,让麦田摇晃,表达了他对生活的热切渴望。麦田款棉柔巾仿佛一阵来自夏天的风,翻过麦田和丝柏树,带着丝丝植物的香气,吹向了我们的脸,如同棉柔巾带给的触感,清爽而舒适~

当代青年必备好物推荐!花小钱也能有精致生活

Tempo 得宝 Artist系列纯棉洗脸巾 60抽*3包56.9元京东去购买

人人在生活中都有份想变好的心,不用去压抑它,努力为之奋斗就好。那些动辄上千的护肤化妆品都舍得投资,生活中每天都在使用的纸巾就更不能将就啦!在日用必需品的选购上讲究一点,花费不到百元,一杯奶茶的钱就能从生活细微处,带给你满满的幸福感~

一张好的纸巾,不仅能让我们拥有超棒的使用感,更能给我们平凡疲惫的生活带来些许慰藉。生活已经很苦,今天就不妨就对自己温柔点吧~

【互动留言】

你还买过什么小贵但觉得很值的东西?

Tempo 得宝 迷你欧式印花手帕纸 4层7张*36包

Tempo 得宝 Artist系列纯棉洗脸巾 60抽*3包

Tempo 得宝 Artist系列纯棉洗脸巾 60抽*3包

Tempo 得宝 纯棉洗脸巾 90抽*3包

Tempo 得宝 纯棉洗脸巾 90抽*3包

Tempo 得宝 樱花湿巾 8片*6包 便携装 温和不刺激 湿纸巾 湿巾小包

Tempo 得宝 湿巾

Tempo 得宝 湿巾

Tempo 得宝 湿巾超迷你卫生无酒精不粘腻湿纸巾便携装家用8片*30包

Tempo 得宝 去菌湿巾8片6包 樱花味小包

Tempo 得宝 去菌湿巾8片6包 樱花味小包

Tempo 得宝 卷纸精享装有芯家用无香厕纸加厚卷筒纸整箱135克*10卷

Tempo 得宝 迷你卫生湿巾8片×6包/袋免洗消毒湿纸巾TZ迷你装

Tempo 得宝 湿巾8片x12包

Tempo 得宝 湿巾8片x12包

Tempo 得宝 湿纸巾90抽3包

Tempo 得宝 湿纸巾90抽3包

Tempo 得宝 卫生湿巾卫生湿巾组合装40片3包+迷你8片6包

Tempo 得宝 清洁湿巾纸便携除菌迷你卫生湿巾纸8片*2包

Tempo 得宝 擦手清洁湿巾便携迷你卫生湿巾纸8片6包

Tempo 得宝 擦手清洁湿巾便携迷你卫生湿巾纸8片6包

Tempo 得宝 杀菌清洁湿卫生湿巾纸12片*20包便携装小包

Tempo 得宝 卸妆润肤湿纸巾 12片*5包

Tempo 得宝 卸妆润肤湿纸巾 12片*5包

Tempo/得宝去菌湿巾迷你便携式樱花味学生小包装擦脸湿纸巾随身装

Tempo得宝一次性卸妆湿巾便携装10包 温和卸妆巾湿巾纸洁肤湿巾

Tempo 得宝 1474083353809 成人湿巾纸便携湿纸巾 12片*5