2020-06-18 13:23:32 12点赞 12收藏 25评论

评论有奖奖励公示

经过小小值的统计,本次有奖投票活动共收到有效投票 117 条,最终选择 RIVAL SENSEI 系列的值友们胜出,小小值从参与者中随机选出了 5 名值友,每人可获得赛睿 Rival 106 游戏鼠标一个,以下是获奖名单。

巨龙传说、琦琦爸爸、孤星血泪、懒毛猫、广州马云波

恭喜以上值友!奖品将在征稿活动结束后陆续发放,请中奖值友注意自己的站内信,及时填写收货地址。

说起S&S、 3S、4S、4D、5H、6G、这些型号可能新人会一头雾水,但是相信提起赛睿SteelSeries这个品牌,喜爱电竞游戏的值友都不会陌生。赛睿最早于2001年成立于丹麦的哥本哈根,主要负责设计、生产、销售计算机外设。公司在中国、美国,以及欧洲、东南亚都设有分公司,目前总部位于芝加哥,是全球专业游戏外设行业的领导者。

在这里小小值需要先给值友普及一下SteelSeries赛睿公司的历史:SteelSeries是由游戏外设公司Steel和ICEMAT合并而来,其最早可追溯到2001年大名鼎鼎的ICEMAT游戏鼠标垫公司。创始人Jacob凭借对电子竞技的热爱和对竞技外设的狂热追求,带领赛睿成就了很多电竞外设史上的经典,如世界首款针对电竞打造的鼠标垫ICEMAT,首个带有麦克风的专业游戏耳机赛睿西伯利亚V1,首款面向普通玩家的机械键盘赛睿6G,帮助无数职业选手赢得比赛的Sensei鼠标等等。过去十余年间,赛睿一直是职业选手的标准配置。

赛睿助力FAZE CLAN夺冠

目前,SteelSeries赛睿销售的产品类别包括:游戏耳机、游戏鼠标、游戏鼠标垫、游戏键盘,以及游戏手柄、周边配件等。其产品覆盖全球超过80个国家和地区,赛睿赞助过全世界百分之八十的职业战队:包括两届DOTA2国际邀请赛冠军战队 OG,LOL英雄联盟全球总决赛冠伍iG、FPX,CS:GO电竞豪门FaZe Clan、亚洲TYLOO战队等,他们都正在或曾经使用SteelSeries赛睿的产品作为他们指定外设装备。SteelSeries赛睿致力于推动全球电竞行业发展,以满足全球电竞选手和游戏玩家需要为己任,通过打造创新性的游戏外设产品,帮助电竞选手和游戏玩家更好发挥,赢得比赛。
2020年,SteelSeries赛睿正式迎来品牌成立的第20年。一路走来,公司始终以“专注电竞,给予玩家最出色的体验“为核心。今天正值618大促,赛睿也是祭出了史无前例的超低价格,感兴趣的小伙伴不妨关注一下。同时,我们有幸请到了SteelSeries赛睿中国区负责人 -- 何鹏先生来和我们谈一谈这个为电竞而生的品牌。

大名鼎鼎的OG GAMING也是由赛睿赞助

作为电竞外设的领导者,SteelSeries赛睿销售的产品类别包含有:耳机、鼠标、鼠标垫、键盘、耳机和主机周边,行销超过80个国家,赞助全世界百分之八十的电竞职业战队:dota2 major冠军战队 -OG Gaming、 lol英雄联盟s9全球总决赛冠军战队 - FPX gaming 、CSGO电竞豪门战队-FaZe Clan 亚洲TYLOO战队等,都选择将SteelSeries赛睿的产品作为他们指定外设装备。SteelSeries赛睿致力于推动全球电竞行业发展,以满足全球电竞选手和游戏玩家需要为己任,通过打造创新性的游戏外设产品,帮助电竞选手和游戏玩家更好发挥,赢得比赛。

SteelSeries中国区负责人:何鹏

2020年迎来SteelSeries赛睿外设品牌20周年,始终以“专注电竞,给予玩家最出色的体验“为核心,今天我们有幸请到了SteelSeries赛睿中国区负责人-- 何鹏先生来和我们谈一谈这个为电竞而生的品牌。

Q1:外设品牌这么多,赛睿在众多外设品牌中扮演什么角色?品牌理念?

何鹏先生:赛睿是最早专注在电子竞技领域的外设品牌,这和很多其他品牌都不一样。我们的创始人团队和目前很多员工都是电竞游戏的发烧友,我们进入这个行业以及坚持在这个行业不光是出于兴趣爱好,我们更相信,电子竞技一定能风靡全球,也一定会成为年轻人最大的关注点。而我们的愿景是帮助与我们合作的职业选手站上世界最高的颁奖舞台,创造电竞史上更多的史诗级时刻,同时帮助全球更多玩家在任何游戏、任何比赛中,都能发挥出最佳水平,为大家带来更多乐趣,这是也是我们的使命所在。

Q2:赛睿相比同类产品的核心优势?

何鹏先生:电竞是赛睿骨子里的基因,也正因为此,公司所有产品都会遵循相同的出发点:它能否帮助这些职业选手、电竞玩家取得更好成绩。我们希望打造真正能够被职业选手使用,性能出色且稳定可靠的产品。因此我们在产品的设计、用料,乃至技术使用上都非常谨慎。

我们与很多职业俱乐部都有着非常紧密的合作,如早期的SK、NIP、Team3D,中期的Fnatic、 NaVi、WNV 到现在的OG、FaZe、Tyloo等等,他们都给予了我们很大支持,让我们能够更快发现玩家的真正诉求,并根据他们的专业意见不断打磨、优化产品,成就了很多电竞外设史上的经典,如世界首款针对电竞打造的鼠标垫iCEMAT,首个带有麦克风的专业游戏耳机赛睿西伯利亚V1,首款面向普通用户的机械键盘赛睿6G,帮助无数职业选手赢得比赛的Sensei鼠标等等。过去十余年间,赛睿一直是职业选手的标准配置。

一直以来,赛睿外设都是职业选手标准配置

风靡全球的赛睿西伯利亚耳机

由Johnny.R担任产品经理,经全球数十顶尖选手打造的Sensei系列鼠标

今天,为了让更多玩家能够通过提升装备获得游戏中的更大优势,我们对耳机、鼠标、键盘均做了重要革新。我们重新构建了游戏耳机,Arctis寒冰不仅有着优雅的外观设计,同时不论价格高低,都有业内顶尖的声音表现,即使是在游戏之外,也能很好的满足玩家影音视听需求。

FaZe Clan战队使用寒冰耳机进行训练和比赛

在鼠标产品线上,我们和PixArt原相科技深度合作,独家定制了有着更好追踪性能的TrueMove系列传感器,它支持真正的1:1追踪技术,并有效降低丢帧、延迟等现象发生。同样的纸面参数,使用赛睿TrueMove系列传感器鼠标,你能获得更加稳定的发挥。

开创真1:1追踪先河的Rival 310游戏鼠标

赛睿是游戏机械键盘的发明者,今天所有进入游戏机械键盘的领域的品牌,都应该感谢赛睿开创了这个市场领域,但我们认为普通机械轴不能再满足越来越激烈的电子竞技对抗,所以我们潜心研究多年,2019年,我们正式推出了新的APEX PRO,它具备创新的自适应可调节触发技术,它可以比光轴还快,也可以做到近似静电容的准确输入,真正做到一把键盘,满足全部所需,堪称面向个人用户的里程碑式作品。

机械键盘里程碑式作品,赛睿Apex Pro

即使是看似简简单单的鼠标垫,我们也测试了高达730多种布料样品,以确保QcK能够最大化提升鼠标性能,并达成了职业选手使用率第一、1000万张的销量神话。

今天,你的选择可能有很多,但赛睿的产品,依旧会是你最好的选择。

Q3:作为电竞外设品牌,赛睿为电竞做了哪些贡献?

何鹏先生:我们就是电竞。不管是从最开始就专注在电竞外设市场,还是成为第一批赞助职业战队、赞助专业电竞赛事的公司,我们始终以推动电竞行业发展,赋予所有电竞玩家更好的游戏表现为出发点。

也正是得益于持续不断的合作,让我们能够成为最早发现职业选手和广大电竞玩家痛点,有针对性的推出专用装备,相辅相成,共同成长。

过去20年,无数职业选手使用赛睿的外设赢得比赛,也赢得了电竞史上最高金额的奖金,这其中就包括SK、NIP、Fnatic、NaVi分别统治CS的时代,月魔Moon、兽王Grubby的争霸时期,OG实现Ti两连冠,WNV拿到中国第一个CS冠军,IG拿到中国第一个DOTA2的TI冠军, 这些辉煌的成绩背后都有赛睿的支持。

以下是我们简单概括的合作队伍名单,这只是一些有代表性的队伍,实际远远不止这些。

品牌有礼:不能被遗忘的电竞外设领路人 对话赛睿中国区负责人何鹏(投票有奖名单已公布)赛睿赞助、合作过的世界冠**伍

而赛睿装备,也先后开拓了游戏鼠标垫、游戏耳机、游戏机械键盘三大品类,并对游戏鼠标做出了持续不断的革新。

可以说,我们推动了整个电竞产业的发展,更是当之无愧的电竞外设最专业品牌。

Q4:女性、个性化潮流,赛睿作为专注在电竞外设领域的品牌,是否有相应的动作?

何鹏先生:过去,我们并没有针对女性玩家而特别打造我们的产品,我们希望,我们的每一款产品都能够被每一个玩家所喜欢,无论你的性别如何、年龄如何,都能通过使用赛睿装备发挥出更好的成绩,但是我们也绝不会忽视女性玩家的需求,比如说我们赛睿西伯利亚耳机就推出过粉色,紫色等更容易被女性玩家接受的版本,Rival系列鼠标也推出过红色,白色版本,这些都是考虑到了女性对于传统黑色严肃的配色之外的个性化需求。

除此之外,我们确实还会针对一些玩家喜欢的游戏而定制相应的产品,如魔兽世界限量版、DOTA2限量版,以及我们刚刚发售的CS:GO Neon Rider霓虹骑士限量版,还有即将要上市的Cyberpunk产品。

随着现在玩家对电竞外设的需求呈现出多元化,未来我们还会推出更多“潮流”的产品,但暂时保密,希望接下来的新品,你们能够喜欢。

Q5:赛睿未来的经营目标?

何鹏先生:当然还是继续帮助玩家取得胜利,不光是用更好的外设硬件产品,更棒的软件服务,同时我们也会努力打造全球电竞玩家的专属社区,建立起普通玩家与职业选手交流的桥梁,让每一个玩家的体验都能够更进一步,让赛睿努力发展成为玩家最喜爱的电竞外设品牌

Q6:能否透露一下,未来有哪些激动人心的产品?

何鹏先生:我们始终关注流行趋势对外设行业的影响,大家谈及最多的,如无线,我们很快会有激动人心的产品与大家见面。同时,不光是针对PC用户,包括当前的主机平台、下一代主机,我们的产品都也已经安排上了,大家期待一下。

Q7:赛睿怎么看待值得买这个平台的?在后期 会和平台推出合作款,造福值友吗?

何鹏先生:SMZDM是非常具有影响力的消费者社区,它不光给众多消费者带来了优惠、福利,同时,上面也有非常非常多赛睿的粉丝。希望广大值友能够越来越喜欢赛睿这个品牌,我们也会持续不断的给广大值友奉上福利,用最好的产品和最实惠的价格,给广大值友带来独一无二的服务和体验。

Q8:京东一年一度的618大促正在进行中,今年赛睿会准备出什么“神价”来回馈粉丝们呢?

何鹏先生: 我们特别跟总部申请,为玩家带来比美国亚马逊黑色星期五还要低的全球最低价格,比如零售价1599的Apex Pro 旗舰键盘,599元的Rival 710 旗舰鼠标,129元的Rival 106亲民鼠标,低至5折,只要449元的爆款寒冰5耳机,179元的经典赛睿西伯利亚耳机,59元的传奇QCK MASS鼠标垫等等。我们有信心,这些激动人心的产品一定能够提升大家的游戏体验,帮助大家在游戏中发挥出更好成绩。

投票有奖

看了何鹏先生与小小值的精彩问答,值友们一定也有着自己的想法。今天赛睿也为值友带来了五条价值199元的赛睿 Rival 106 游戏鼠标作为给值友的礼品,而且只需要动动手参与投票就有可能够获得哟~

赛睿(SteelSeries)RIVAL106镜面白色7200DPITM1电竞传感器80g轻量设计游戏鼠标128元京东去购买

参与主题:你心中最经典的赛睿产品系列

参与方式:登录并点击这里或者在文章最下方下方投票即视为参与活动。大家也可以在评论区讨论你们心中最经典的那款赛睿产品,并与评论区的同好们进行讨论,据说多评论能增加被随机到的概率哟~

活动时间:6月18日 14:00-6月21日 23:59:59

活动奖品:小小值将从投票数量最高的系列中,随机选出5位值友,获取今天的Rival 106鼠标大奖。

获奖规则:中奖名单将于6月30日前在本篇文章中公布,并在7月18日之前完成发奖。

活动须知:

• 评论区请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

• 活动结束后10个工作日内,小编将会使用随机数的方式抽出获奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

本文中的商品或服务,由品牌方提供产品素材或内容线索,什么值得买编辑撰写发布。

• 作为半个粉用户来说,关注电竞外设的小伙伴们都会了解赛睿这个品牌,现在的产品要有差异化才有市场空间,如雷蛇的哆啦A梦系列,虽然雷蛇外设的品控口碑不怎么好,这款在群内给小伙伴们分享过图片信息,很快就去购买了,外观颜值上也是很重要的,赛睿可以和游戏品牌厂商或者一些消费品牌(Nike,Adidas,卡通动漫人物)合作推出各类主题版本联名的键盘,也希望能关注了解用户需求,以赛睿6GV2为起点,更新推出6GV3,如西伯利亚V1/V2之后就没有下文了,产品迭代也要快,现在没有差异化很难打动用户。另外RGB键盘也可以做,但是RGB键盘给我一直感觉就是属于电子快速消费产品,下,机械键盘的定位应该是耐用消费品,键帽玩法才是主流,有一种收藏价值的意义,这也是用户需求,给人一种不落队伍,什么时候都拿的出手的感觉,如樱桃98键位排列的经典键盘,利奥博德的980灰白配色键盘,也可以玩联名主题风格,刚提过的雷蛇哆啦A梦/皮卡丘这种配色键盘,还有AKKO的故宫/B站配色版,外观上比较卡哇伊,看着心情都好,营销上可以关注一下优衣库这种销售模式,很多品牌厂商为了保障代理商利益,不重视消费者需求合利益,如以纯为了保障线下供应商利益,取消线上电商渠道销售,已经快10年了,这就意味着放弃符合年轻人的消费习惯方式,以前很喜欢以纯的衣服,有需求的时候会优先考虑以纯的,但是不可能就每次都往店里去啊,就会选择线上购买其他口碑还好的品牌服装了。这样慢慢就习惯了,现在我挺喜欢购买优衣库的衣服。另外赛睿是定位电竞外设,但是现在PC端游戏市场确实下滑状态,年轻人手机上就可以体验很多游,虽然不如电脑端体验度高,但是娱乐还是有的。所以不要只定位在电竞外设上,办公用户群体和女性用户群体也是当下有需求的,出一两款卡通版配色版周边外设,一些群体会优先考虑颜值,如各平台上的女主播选外设,6GV2口碑再好,不符合她们的审美和风格是不会考虑的,各平台大流量主播使用了某款颜值较高的产品后,也很容易开发一些受众用户。看用户流量在哪里,就去开发这个流量的产品

• Logo 不错 以前的老鼠标!很有名啊,现在还是在用雷射

• 没人啊??、

因为赛睿这些年没什么亮眼的产品吧,鼠标市场被罗技雷蛇按在地上摩擦,键盘RGB被贼船抢先之后出的产品毫无个性,鼠标垫卖的死贵十几年了连个封边工艺都不做,唯一能看的也就耳机

如果从专业电竞外设来说,产品还是非常好的,当然,不能以传统外设的角度去评价这个品牌,毕竟,不是玩花活的

• 西伯利亚系列是赛睿的起点。合并前的icemat出品的西伯利亚,是那个时代电竞领域最为闪亮的一颗星。

• 强势插入!!!!

• 越来越膨胀了,不否认历史上出过非常成功的产品,并且帮助很多战队登顶。但是看看现在,产品无亮点,无吸引力。同等价位的产品被另外两家餐食了市场。--
    来自赛睿和icemat合并之前就入手的老玩家。 [邪恶]

怀念玻璃垫和西伯利亚1的时代

对的,你不说我差点都忘了,icemat的玻璃垫大名鼎鼎,当时鼠标性能不强,有些还丢帧。后面过于小众也没了。

• 什么玩意,你走的靠前是没错,但是你也赚了第一桶金,现在百家齐鸣,你跟我讲为你之前赚的多现在赚的少要买你的东西?做的比雷蛇罗技什么的贵那么多

• 从12年到现在买过3个钢厂鼠标 两个耳机。这两年无线鼠标领域被灯厂和G按在地上摩擦。
    不能老是怀念青春啊。
    强如诺基亚,现在还不是夕阳西下。 [尴尬]

• 相比绿标厂家,我更喜欢赛睿的手感和简洁的设计,站台

• 图片中看到了Dendi……啊我的青春~~~

• 最爱310.基本爱不释手。当然鼠标这个东西很主观,每个人习惯 手型也不一样。赛睿喃和MSI有合作。但是显示器灯条支持的游戏太少。而且也不支持DIY确实有点可惜。

• 赛睿 雷蛇 罗技算是外设三大厂了吧 哈哈哈其实没啥感觉,唯一的感觉就是贵啊

• 我还有一把全新的6g,不是v2,一直舍不得用
    7g才是最经典的

• 趁评论的人少,能看见。建议出一个轻量版的710鼠标,屁股尾部圆滑结束。710人体工程学真的极致了。就是太重了,尾部也有点膈应手掌。

• 赛睿键盘我现在还有一个未拆封的扔在家里呢,都这年代了,非得搞什么薄膜键盘,白轴定制键盘,然后就没下文了

• 少讲故事多做事,否则你就是下一个摩托罗拉

• 霜冻之蓝耳机一直是我心头好,但是我没等到合适的价格,却等到了停产。太遗憾了。新款耳机虽然有RGB,但是造型却不够有辨识度。有机会复刻么?

• 没想到自己也中了!嘿嘿!好开心,比较活跃吧应该最近,好期待