米家电动冲牙器开箱

2020-07-13 21:27:04 2点赞 4收藏 3评论

家里有一个碧洁家用版的水牙线,用起来还不错,但是体积较大,移动不方便,为此考虑再入手一个更轻便的水牙线试试。经过一番网络考察,决定选择一款经济实惠的基础款即可,在松下米家徘徊了一阵最终决定买了米家的这款。天猫旗舰店,价格没有太大优惠,参加了300-30的活动,着急入手也就无所谓了。

米家电动冲牙器家用便携式牙缝水牙线口腔清洁牙结石喷牙洗牙器199元米家电动冲牙器,动力强劲,水压高达140PSI,结合每分钟1400次的高频脉冲,深处口腔盲区,清理牙缝,内置稳压系统,压力不随电量衰减,随时保持稳定输出,200ml水箱容量,充电4小时,可连续使用45分钟,标配4个喷头并带有收纳盒,全身IPX7级防水,开机先选择模式,再按下开关才启动,十分人性化,避免乱喷的尴尬。天猫精选去购买

下单第二天就到货了,发货和物流速度都很给力,赞一个。

外观外观

拆箱拆箱

主机、配件、说明书主机、配件、说明书

喷头套装喷头套装

米家电动冲牙器开箱

组装还是相当简单的,准备实测一下。

入水口入水口

冲洗强力冲洗强力

经过简单的测试,200ml的水槽冲洗水量够用了。四档模式,能够满足不同需求,默认的第一档冲击力就已经不错了,平时已然够用,而且更加方便,旅游外出都可以随身携带。个人感觉这种东西,方便也是很重要的一个属性,毕竟对于我这种懒人养成随餐随洗的习惯不是很容易,只需要一点点阻力就可以放弃,方便一点也就更容易坚持下去。这是个简单的物件,也没有特别的操作,主要是因为牙齿经过几番折腾,遗留下塞牙的问题,塞牙久了就会导致牙根发炎,而且智齿因为长期刷不到,导致多次发炎,四颗智齿已经拔掉了三颗,这些惨痛的回忆,让我对水牙线有了足够的兴趣。对我来说,坚持比其他的都重要,功能嘛,一分钱一分货,我只要够用好用就可以了。