买了沙雕体验感的“无线跳绳”对比迪卡侬跳绳

2020-07-05 22:56:33 5点赞 8收藏 7评论

从张大妈上第一次了解到还有无线跳绳的存在,我一直不明白为什么会有这种东西,没有绳那还叫跳绳吗!

直到最近一直下雨,没法出去跳绳,出租房里又狭小,想起是不是可以买个无线跳绳玩玩。

电子计数跳绳减肥卡路里成人女儿童学生中考专用健身运动燃脂绳子20.97元拼多多去购买

二十来块钱,可以无线带球跳,也可以带绳跳,还有计数功能,感觉功能齐全。

计数是电子的,我还以为是小时候的机械式的。

买了沙雕体验感的“无线跳绳”对比迪卡侬跳绳

正好还有一个迪卡侬的跳绳,拿出来作为对比。

1重量

迪卡侬177g

买了沙雕体验感的“无线跳绳”对比迪卡侬跳绳

有线跳绳185g(不带配重)

不带配重不带配重

无线跳绳112g(不带配重)

不带配重不带配重

配重168g

2做工

迪卡侬的做工好,塑料更加厚实,跳绳更加柔软。红色款是光面的塑料和跳绳,迪卡侬的是磨砂的。

3使用体验

迪卡侬:很好用的跳绳带滚珠轴承,所以更顺滑,做工好很厚实的感觉,但是功能单一。

红色款有线模式:因为没有滚珠轴承,虽然也挺顺滑但是没有那种感觉,但是有计数功能这点非常不错,跳的时候不用数数放开跳就可以了。

无线模式:当球装上去的时候感觉还挺可爱的,真正跳起来的时候和有线的感觉既相似又不同。相似是甩起来的时候离心力的反馈差不多。不同点是少了绳子和地面摩擦的阻力,导致阻力感不强,越甩越快但是你的脚又跟不上你的手的节奏。可能需要一定时间的适应。

买了沙雕体验感的“无线跳绳”对比迪卡侬跳绳

SMOOKY 专业计数跳绳无绳成人钢丝轴承防绕绳健身器材减肥运动体育训练用品中考专用儿童跳绳 高雅黑豪华款(含无绳球) 负重款

17XSKO8-5 专业跳绳 送备用绳+收纳袋

17XSKO8-5 专业跳绳 送备用绳+收纳袋

361 度脚蹬拉力器仰卧起坐辅助美肚子锻炼家用瑜伽健身器材普拉提绳 天空蓝【加粗四管】

恒博 中考跳绳健身减肥运动无绳款燃脂瘦身计数器钢丝成人智能专业减脂 【有绳款】经典机械计数-晴空蓝

李宁无绳跳绳健身减肥运动燃脂成人负重钢丝计数器男中考专业绳子

TS04 专业计数跳绳

TS04 专业计数跳绳

361度 361 健身跳绳

361度 361 健身跳绳

李宁无绳跳绳款专业健身燃脂减肥运动负重球室内绳子无线瘦身跳绳

Altus 奥特斯 中性极速跳绳 2YT8f8th 黑色

Altus 奥特斯 中性极速跳绳 2YT8f8th 黑色

炫酷 计数无绳跳绳健身减肥运动专业燃脂瘦身器负重款重力无线球无绳子 两用(无绳球+钢丝绳) 粉34.9

YUKE 羽克 无绳跳绳计数器健身绳减肥运动燃脂家用负重专业电子无线绳子跳神 粉色B(送长绳)

JOINFIT 专业竞技跳绳考试专用健身负重跳绳子 PU急速跳绳(黄柄黑绳)

李宁(LI-NING)计数跳绳儿童中考专用学生女性成人健身器材运动计时钢丝跳绳 多功能计数钢丝跳绳-蓝色 均码

361° 成人专业训练绳

361° 成人专业训练绳

DY-9030 钢丝跳绳

DY-9030 钢丝跳绳

李宁竹节跳绳儿童幼儿园专用软珠节小学生初学跳神专业一年级绳子 红色