B站大佬分享!20个免费音视频素材网站,一起做白嫖党

2020-07-25 10:26:46 474点赞 4003收藏 81评论

上次和大家分享了一些关于视频和图片素材网站,本周继续为大家整理一些我收藏很久的视频、音效素材下载网站,这些网站都是我平时收集素材的重点网站,不管是个人使用还是为制作视频都可以满足你对需求。

视频素材

1、Ignite Motion

这个素材网站主要提供视频背景素材,每一个视频画面都自带科技感。在浏览的时候看到喜欢的视频只需要点击视频下载,就可以运用到个人视频背景中。

B站大佬分享!20个免费音视频素材网站,一起做白嫖党

素材类型包括:水、气泡、能源、地球、太阳、云、隧道动画等等。

B站大佬分享!20个免费音视频素材网站,一起做白嫖党

随便打开一个视频呈现的画面都科技感十足,这些素材非常适合制作科幻视频。

2、Distill

Distill是一个专门提供创意的短视频素材网,每周会定时更新10个短视频,每个短视频都具有自己的风格,非常适合用来收集灵感。

B站大佬分享!20个免费音视频素材网站,一起做白嫖党

网站素材虽然数量不是很多,但胜在创意十足,并且每个视频的质量都极高。包括:风景、个人、生活、美食、城市等等。网站的视频都是个人拍摄,随便打开一个视频画质都非常清晰。

3、newcger

这个视频网站对于做视频的朋友来说是必不可少的,不仅提供免费的视频素材,还有大量的音频素材。最吸引人是的里面还有高质量的AE模板。

B站大佬分享!20个免费音视频素材网站,一起做白嫖党

同时网站还贴心的将视频、音频、AE模板进行了详细的分类,包括:微电影、特效、动画、广告等素材。

B站大佬分享!20个免费音视频素材网站,一起做白嫖党

它的动漫音效素材简直是对所有动漫党最大的福利,全部可以免费下载使用。

4、Coverr

一个视频素材超多的网站,如果你想在一个网站找到适合自己的视频素材,那么这个网站绝对可以满足你的需求。提供的素材包括:人物、风景、动物、美食、大学、城市等等。

B站大佬分享!20个免费音视频素材网站,一起做白嫖党

随意的打开一个视频都非常贴近生活,不过这是一个外国网站,里面的一些内容大多都是国外人物和风景,可以免费商用和下载。

5、Videovo

Videovo是一个提供视频和音频的素材网站,网站的视频素材超过2700个,音频素材有11992个,这些素材全部可以免费下载使用。

B站大佬分享!20个免费音视频素材网站,一起做白嫖党

在浏览的时你可以按照它的分类快速查找自己需要的素材进行下载。比如下载视频素材,找到后直接点击下载到电脑就可以使用。

音乐素材

6、Musicbed

这个免费的音乐素材网站,提供的音乐大多都是偏向西方,非常适合用来做视音频素材,不过唯一的缺点是里面没有任何中国元素的配乐。

B站大佬分享!20个免费音视频素材网站,一起做白嫖党

对于喜欢听欧美歌曲的朋友来说,网站用来听歌也是不错的选择。

7、Musopen

这个音频网站主要提供的都是古典音乐资源,包括:小提琴、钢琴、手风琴、打大提琴、吉他等等。

B站大佬分享!20个免费音视频素材网站,一起做白嫖党

在使用的时候你可以直接下载音频文件也可以将收藏到个人音乐文件夹中,虽然是外国网站但下载速度还是非常快的。

8、Bensound

Bensound一个免费的音频素材网站,单独看网站的首页你会被它的界面所吸引,非常的唯美好看。网站提供的音频类型非常丰富,包括:民谣、电子乐、爵士乐、摇滚乐等等。

B站大佬分享!20个免费音视频素材网站,一起做白嫖党

想要下载某个音频,比如电子乐,我们打开电子乐音频,然后点击页面左下角“DOWNLOAD”按钮,即可实现下载音频。

9、CCmixter

CCmixter这是一个个人音乐网站,每天都会有很多音乐人在这里上传自己的原创音乐,另外还可以看到一些知名的音乐制作人,也会在网站发掘值得制作的歌曲。

B站大佬分享!20个免费音视频素材网站,一起做白嫖党

在浏览的时候总会无意间找到好的音频素材,它的音频素材可以免费使用,但不建议大家商用。

10、耳聆网

这个网站是国内比较老的音频网站,虽然上线比较久,但它的音频质量却极高,重点是所有的音频素材可以免费下载使用。

B站大佬分享!20个免费音视频素材网站,一起做白嫖党

在下载之前你可以在线试听,觉得不错的话,可以直接点击右侧下载按钮,即可将音频下载成功。

B站大佬分享!20个免费音视频素材网站,一起做白嫖党

下面是之前给大家分享的10个免费视频素材网站,也受到了不少值友的收藏和点赞,有需要的值友直接点击下文就可以看到哦!

推荐10个视频素材网站,免费、高清、无水印,视频剪辑一次搞定作为一名视频剪辑初学者,很多小伙伴都会遇到这样的问题,不知道从哪里获得免费的视频素材资源,往往即便找到了也不敢和随随便便使用,担心版权、水印问题。作为一名拥有5年剪辑视经验的小职,今天就来和大家分享一下我的视频素材来源,全部都是免费、高清、无水印的素材哦。1、Distill这是一个提供创意的短视频素职场工具箱| 15 评论1 收藏138查看详情

好啦,以上就是小职今天为大家推荐的一些好用的素材网站,除了这些你们还知道哪些好用的素材网站呢!可以在评论区和各位值友一起分享。最后觉得有需要的话记得收藏、点赞哦!