这是可以COS“灯泡子”的杯杯子

2020-06-29 10:11:00 4点赞 5收藏 6评论

有的人看到喜欢的杯子就想买,比如我。

有的人看到喜欢的杯子10元以下还包邮就加购了,比如我。

有的人看到喜欢的杯子10元以下包邮,还“买二送一”就会下单还多买一件,比如我。

天猫精选 善快 羊脂玉瓷茶杯 150ml 9.9元
实时价格17小时前已更新
去购买

呐,我就是被这张图吸引的。

整个心路历程三句话概括:

——“唉哟,不错哟”

——“7块9一个包邮,搞鸟搞鸟”

——“买二送一?问客服怎么送!”

下单不到一个小时,一条新微信。

金主:“你又买了个啥?”

我:“这是可以COS“灯泡子”的杯杯子茶杯。觉得挺好看的,上面的字也很禅。”

金主:“你杯子多少钱?”

我:“18块钱,3个包邮。”

金主:“所以你花46买了3个杯子!”

我:“18块钱”

我:“3个”

我:“包邮”

这是可以COS“灯泡子”的杯杯子歧义就是这么产生的。

转眼杯子就到了,如果昨天到就好了,可以慢慢叹。

这是可以COS“灯泡子”的杯杯子

泡沫盒装的,杯子外观完整泡沫盒装的,杯子外观完整

我还以为会是报纸里三层外三层的包装防震防摔,我太落伍了。

每只都检查了一下,完美每只都检查了一下,完美

泡沫盒不美观,换个场景

上手看看细节

这是可以COS“灯泡子”的杯杯子

手感,我觉得没有细腻丝滑,但是触感有温和踏实。不会让我觉得用点力就裂了。

上面的字是手绘的,用指甲抠了几下,没抠掉。要是以后掉了,会回帖报告。

这是可以COS“灯泡子”的杯杯子

杯底。看起来有点担心如果太烫端不住,真的泡上茶后发现担心多余了。

这是可以COS“灯泡子”的杯杯子

比我和金主想象中厚,因为卖家图片很透光,以为很薄。为了证明能透光,于是…

新买的“灯泡子”新买的“灯泡子”

吃完饭看完“乘风破浪”的姐姐们洗完碗,已经8点半了,所以本来不想喝茶,摆拍一下的。可拍着拍着,就跑去烧水了。

这把壶专泡铁观音的(其实就一把壶)这把壶专泡铁观音的(其实就一把壶)

使用起来,又有一些新的感受:

1、容量很大,实测140ml左右,我这把壶,原来喝小茶杯,一次可以到四杯,用这个杯子,两杯完事。港真,这个大小我可以当小碗用

2、这个造型这个弧度,刚倒茶时太烫我拿不住。之前的小茶杯还可以拿个边,这种没有边给我拿这是可以COS“灯泡子”的杯杯子。当然,拿不住可以端着喝,就是端着喝比较像喝

3、应该是新杯子的原因,茶渍非常潜,而且铁观音琥珀色,下次喝菊普对比看看。

4、目前清洗起来很轻松,热水搓一搓茶渍就没了。

有的值友用淘金币还是农场的什么好像可以更便宜入手,可惜我没有也不会用,但是这波还是不亏的。

雅集茶包袋 过滤茶渣 煮茶过滤玉米纤维泡茶袋 一次性反折茶叶袋120只

Edo 铝合金小号茶叶罐茶盒茶罐金属迷你便携旅行密封茶叶包装盒 TH7199

MAXCOOK 美厨 MCB067 304不锈钢水杯 300ml

金杞(JINQI)整套茶具自动上水电热水壶加水电茶壶抽水烧水套装嵌入式茶盘三合一保温泡茶壶 金杞WJ-388黑色

美厨(maxcook)304不锈钢水杯 泡茶杯口杯儿童学生成人幼儿园办公商务水杯马克杯480ml带盖带手柄防摔MCB068

徐保国 宜兴全紫砂壶手工茶壶功夫茶具套装小泡茶壶 紫泥仿古壶 徐保国 球孔 紫泥仿古壶

龙寅 茶具功夫整套茶具茶杯普洱简约中式茶具套装窑变钧窑

龙寅 茶具功夫整套茶具茶杯普洱简约中式茶具套装窑变钧窑

瓷牌茗 透明玻璃茶具套装家用功夫茶杯耐热玻璃花茶壶过滤简约会客红茶泡茶器 八骏5件套

天喜(TIANXI)锤纹玻璃茶壶 茶具茶杯公道杯泡茶壶杯加厚过滤飘逸杯煮茶壶 耐高温泡茶器 花茶杯450ml

卡西菲(kaxifei)玻璃茶杯 茶水分离学生男女士便携办公商务大容量耐热过滤花茶水杯子

尚言坊 紫砂功夫茶具茶杯套装家用陶瓷简约创意茶盘茶壶自动茶道现代懒人

金钥匙(GOLDEN KEY)304不锈钢 直型带盖双层隔热水杯500ml 咖啡杯茶杯防烫男女士办公杯 GK-SB500G-Z

紫丁香 茶巾 吸水茶布茶具茶道配件细纤维加厚抹布

紫丁香 茶巾 吸水茶布茶具茶道配件细纤维加厚抹布

佳佰 旅行茶具便携功夫茶具套装快客杯 玻璃茶壶陶瓷茶杯旅游茶具便捷包 禅风黑

heisou 耐热玻璃过滤茶壶茶具 按压式内胆飘逸杯 大容量泡茶壶 茶水分离750ml KC60

京东京造 宜兴紫砂壶功夫茶壶 景舟石瓢壶

京东京造 宜兴紫砂壶功夫茶壶 景舟石瓢壶