我与值得买99天的蜜月期——感谢值得买送给我的蜜月礼物(日历周边)

2020-05-08 20:24:36 17点赞 14收藏 12评论

有你相伴,十分值得。分享你与值得买的故事,聊聊属于你的十年故事。参与评论有奖,值得买十年成就奖已揭晓,参与评论惊喜连连>>

写在前面

其实我和值得买认识的时间并不长,之前只是下了app,关注一下价格,后来想与值友们交流于是注册了账号,再后来,关注到有“新人计划”活动,果断关注,并且参与。到我写文章这天,我已经在值得买签到99天了,也是注册的99天。

在值得买“新人计划”中得到了值得买的周边,今天就来晒一下,巩固一下我与大妈的感情,顺便谈谈与大妈深入交流的99天中我的改变。

值得买周边日历

收到日历还是挺快的,到了之后保存完好。

外包装上画的应该是值得买的各领域的达人们吧,希望我以后也有机会成为达人,虽然希望渺茫。

打开之后有两个木板,第一个相当于台历的后背,以前看到大家晒这个,这时候才知道原来是台历。

这个是底座,两个木板相互交叉就可以立起来了。

放在桌子上非常稳固的。

下面就是日历页了,首先是首页,还是达人们的卡通画像。

一月是摄影达人,消费偏科,果然只喜欢买摄影器材啊。

二月应该是个手工达人吧,硬核的浪漫,很佩服这种人啊,啥都能做。

三月是剁手达人?喜欢买买买的服装达人吧哈哈哈

四月是数码发烧友吧,喜欢最前沿的产品,刚出来就果断买买买。

五月运动达人,看到自己的身材就像流泪,该好好锻炼了。

六月是种草达人么?还是春丽???各种种草。。。

七月难道说是中年达人么?张大妈中的中年达人看来也不少。。。其实自己也很快进入中年了吧。。。

八月智商税达人?哈哈哈,智商税就是个人的看法了,有钱买了就行,没钱别逞强。

九月是成分达人???哈哈哈,说实话很佩服这种人,什么都研究的那么透彻。

十月是咸鱼达人么?左出右进,666

十一月是凑单达人么?每次抽单我都是头疼啊,研究的脑袋疼。。。

十二月是会员达人哎。。。话说很多会员真的超级推荐,比如京东plus、淘宝88vip。。。

最后按上就是这样的效果,很稳固,非常不错。

摆在桌子上也是可以当一个摆件,非常的漂亮,值得推荐!

首先,非常感谢值得买在我加入不到100天就能送我值得买的周边;

其次,加入大妈之后真的对我的消费产生了影响,比如说买东西之前都会在值得买查一下低价,然后有的会员真的是有必要屯一下,还有值友们真的太有才了,我是各种抄作业省钱,值友们的文章也让我很长见识,希望以后也能写出热文!

最后,希望和值得买度过99天的蜜月期之后,以后能够长长久久,共同度过下一个10年!

单向历 2021年 曙红版 文艺手撕日历定制送礼单向空间创意简约桌面台历摆件

丁香日历2021 丁香医生健康日历2021 丁香医生诚意之作 365天常见健康问题

【预售】大英博物馆The British Museum贵族天鹅游戏拼图1000片 预计8月中下旬到货

十点读书日历2021 中信出版社 中信出版社

十点读书日历2021 中信出版社 中信出版社

大英博物馆 日式和风卡套学生公交卡市民卡工牌卡套 日式和风工卡套

大英博物馆x网易严选 古希腊&埃及香氛片 古希腊阿普利亚鱼盘款

大英博物馆 正版周边古希腊猫头鹰银币书签文具创意礼品 猫头鹰硬币书签

大英博物馆 周边埃及萌神帆布袋文艺女单肩学生时代手提袋 埃及萌神帆布包

大英博物馆埃及巴斯特阿努比斯毛绒挂件守墓神挂饰 阿努比斯

大英博物馆埃及巴斯特阿努比斯毛绒挂件守墓神挂饰 阿努比斯

网易聚玩探险活宝BMO无线蓝牙老皮JAKE耳机2代耳机半入耳通用 JAKE款 现货

网易聚玩探险活宝BMO无线蓝牙耳机半入耳通用 BMO无线蓝牙耳机 现货

趣味化学日历 2021

趣味化学日历 2021

斯飞日历2019:世界遗产胜览

斯飞日历2019:世界遗产胜览

大英博物馆The British Museum 贵族游戏鼠标垫 天鹅印花鼠标垫桌垫键盘垫防水防滑

大英博物馆 印花帆布包女 学生单肩斜跨大容量 简约文艺 拼色款

大英博物馆 地球仪帆布收纳筐 卧室浴室卫生间脏衣篓收纳篮 客厅儿童玩具杂物大号可折叠