转运四方日本转运电商路线评测

2020-05-12 11:24:19 3点赞 36收藏 10评论

一、前言

大家好,我又来混金币了。

我日常海淘美国线走的比较多,日本转运的比较少,看了下好像日本转运的文章之前也没写过。

这次刚好要给人带一双Brooks的跑鞋,熟悉跑鞋的值友应该知道Brooks还是日本亚马逊最划算。

所以这次刚好就顺带测试下转运四方的日本电商路线。

二、入库

转运四方的日本库在大阪,再加上日本比较小,所以即使没有PRIME会员日亚的配送速度还是非常快的。

4月18日发的货,4月20日就到了转运仓。

需要注意的是,转运商品的名称需要复制日本的原始地址名称,我一开始输入的是中文翻译后的商品名称,结果就卡在库房查验这一步了。提示错误:商品皆無UPC條碼,請提供修改可被搜詢正確商品日語名稱或英文名稱

后来修改好商品名称付完钱就出库了。1.2KG的鞋子,用了一张20元的优惠券后转运费实付41.28元。

转运四方日本转运电商路线评测

这个价格其实并不算太便宜,我这边和美国转运电商路线做一下对比,第一张图是美中转运,第二张图是日中转运,可以看到价格是完全一样的。

三、出库和转运

22号付款完,24号出库,同日飞机起飞,26日到达香港,28日提交清关,30日清关完成。总体时效还是非常不错的。

转运四方日本转运电商路线评测

可以看到日中线和美中线的电商路线配送路径并没有什么不同,都是飞机飞到香港然后在广东清关。最终5月4日收到货。

四、总结

转运四方的日中电商路线和美中电商路线并没有太大区别,不管从价格还是从转运路径上都几乎一毛一样。

目前来看电商路线还是非常靠谱的一条路线,毕竟是交税的路线,花钱保平安。

最后上一下到货的大箱子

补充一下,日亚的包装比美亚用心太多了,然而重量也会增加很多……

• 真可以在中国买亚马逊 我比较服

• 转运四方是不是要关门了,近期变化巨大

我感觉也是 [皱眉] 普快模式和电商清关模式都停运了

很有可能啊。。。我7月4号到库的包裹一直没处理,还是待合箱状态,工单也一直在敷衍,不知道还能不能给发了

• 只有邮政了吧

• 关键你是怎么上的日亚啊,我想上日亚,连个毛都瞅不着 [无奈]

• 来好奇下,用的啥梯子

• 朋友在日本倒是可以上日亚,但是四方电商线over了,最满意的中环转运又只有美国线,难过