种草洛斐有范儿S桌面风扇:自然柔风+超长续航,外形还贼酷

2020-06-16 23:00:00 1点赞 2收藏 2评论

炎炎夏日,天气一天比一天热,为了工作时不再大汗淋漓,我老早就想给自己的电脑桌面配一个小风扇。在此期间,我也看了很多类似的产品,它们多多少少都有些让我不太满意。要么功能不行,要么就是外形不好看。

直到前不久,我看到了一款名为洛斐有范儿s桌面风扇,它不仅外形好看,而且功能也完全符合我的日常需求。所以,我也没有再犹豫,第一时间将这款高颜值的电风扇带回了家。

经过这些天的使用,我对洛斐有范儿s桌面风扇有了一个比较详细的了解,下面就给大家来聊一聊洛斐有范儿s桌面风扇的优缺点!

种草洛斐有范儿S桌面风扇:自然柔风+超长续航,外形还贼酷

包装方面,洛斐有范儿s桌面风扇也会给我一种清凉的感觉,绿色的产品包装,表面图案也很好看。此外,产品包装也很厚实,外加包装内部也有泡沫保护,所以能够保证长途的快递运输中,设备不会任何磕碰损坏。

种草洛斐有范儿S桌面风扇:自然柔风+超长续航,外形还贼酷

之所以会将洛斐有范儿s桌面风扇带回家,还是看中了它复古的一个外形设计,妥妥的颜值派有木有。并且,它还拥有奶茶色、半夏绿、银色,三种不同的配色,我购买的这款就是半夏绿的版本。

种草洛斐有范儿S桌面风扇:自然柔风+超长续航,外形还贼酷

除了好看外,洛斐有范儿s桌面风扇大小也很合适,180.5x165.5x249mm的三围尺寸,放在电脑桌面上,毫无违和感。并且,840g的净重,移动也很轻松。而且,在风扇的顶部厂家还为其设计了一个便携提手,平时移动一下也更简单更轻松。

种草洛斐有范儿S桌面风扇:自然柔风+超长续航,外形还贼酷

洛斐有范儿s桌面风扇的前后,都采用了独特的立体网罩设计,这也是它吹来的风会更加亲肤柔和。不仅如此,整个网罩还采用了可拆卸式设计,卸下网罩下方的螺丝,即可把网罩给打开,清洗也会更加方便。

种草洛斐有范儿S桌面风扇:自然柔风+超长续航,外形还贼酷

和普通桌面风扇不同,在洛斐有范儿s桌面风扇的正面,厂家还为其专门设计了一个香薰区域,顺时针旋转即可将它打开,里面还附赠了一块可加精油的棉片,加上自己喜欢气味用着也会更舒服,而且还能让整个房间,都拥有自己喜欢的味道,感觉还是很贴心的哈。

种草洛斐有范儿S桌面风扇:自然柔风+超长续航,外形还贼酷

控制方式上,洛斐有范儿s桌面风扇也采用了简洁的按键控制,灰色按键是电源开关,可以开关设备,橙色的按键选择可以调节风扇风量,按压还可以控制风扇摇头。操作方式还是很简单的,不需要看说明书,自己摸索一下,就能够很轻松的驾驭。

种草洛斐有范儿S桌面风扇:自然柔风+超长续航,外形还贼酷

在实际体验过程中,洛斐有范儿s桌面风扇虽然个子小巧,但是它的风量还是挺大的。它采用了无极旋钮的控风方式,我们旋转旋钮,就可以实现九档风量的调节。

经过多天的使用,我发现它的风量的确很大,炎热的夏季,就算室内没开空调,它都能够给我带来一丝清凉。并且,得益于立体网罩设计,使得它吹出来的风更加轻柔,使用再长时间都不会有不舒服的感觉。

种草洛斐有范儿S桌面风扇:自然柔风+超长续航,外形还贼酷

不仅如此,洛斐有范儿s桌面风扇还支持遥头,按压底座上的无极旋钮,即可在45°、90°、120°等三种不同摇头角度来回切换。

除了能够左右摇头外,这款小风扇还可以进行上下0-25°的一个上下角度调节。能够进行多角度调节,使得日常使用也更随心所欲,感觉还是很贴心的哈!

种草洛斐有范儿S桌面风扇:自然柔风+超长续航,外形还贼酷

与传统的电风扇不同,洛斐有范儿s桌面风扇标配了一个Type C电源插口,使得我们使用家中给手机充电的C口数据线,就可以给它提供电力。

更加与众不同的是,洛斐有范儿s桌面风扇还内置了一块4000毫安时电池,中等风速下,它可以给我们带来8小时的续航,不管是在家里用,还是野餐带出门,都是很不错的选择。

种草洛斐有范儿S桌面风扇:自然柔风+超长续航,外形还贼酷

最后,我们再来看看洛斐有范儿s桌面风扇的噪音情况,当室内噪音在33dB时,我将它的风量调整最大,此时手表检测到的噪音为58dB,个人还是能够接受的,就算是在睡觉的时候开启,也不会影响到我们休息。

种草洛斐有范儿S桌面风扇:自然柔风+超长续航,外形还贼酷

综合体验来看,洛斐有范儿s桌面风扇外形设计还是很讲究的,看到它的人都会说这风扇好看,并且它还支持9档的风速调节,吹出来的风也更轻柔,更自然。内置电池设计,就算停电,或者野餐,它都不会罢工。那么问题来了,你会给你的电脑桌,配一个这样的小风扇吗?野外露营,你会带它出门吗?