玩具分享第十三弹:围城飞轮

2018年7月,SDCC上公布了赛博坦之战系列,在玩友中间引起了很大的反响,纷纷表示孩记好久没有这么良心过了,出了就买爆(反正不买也找不到他头上),毕竟官方现在的亲儿子的男女老少通吃的小马宝莉,变形金刚和特种部队虽然在80后之间有影响力,但是对年轻人来说,可以算昨日黄花,但是在展会上的图片,感觉官方这次发力了,而且很用力,本来宣传阶段是2019年3月才会推出,但是在2018年末,3C版就已经全面铺货,不光淘宝的私人店铺打折,JD和亚马逊也全都折价销售,不知道是不是孩记得统一安排,而且最近告了不少KO厂商,可能是想重新发展一下这个系列吧,飞轮亚马逊有活动,最后实付人民币79元入手。(这段话除了价格我从探长那篇粘过来的,嘿嘿,改无可改呀。)

玩具分享第十三弹:围城飞轮

这次的围城系列盒子我都很喜欢,美版做出了日版的效果。

玩具分享第十三弹:围城飞轮

侧面,这里就可以看出飞轮的特点了,飞机加坦克

玩具分享第十三弹:围城飞轮

背面,18步变形,个人盲变感觉没有那么多,3c国行,效果件的劝败图。

玩具分享第十三弹:围城飞轮

废话不多说,直接开。

玩具分享第十三弹:围城飞轮

背板,g1是网格线,围城是六边形蜂巢,感觉像赛博坦外星科技的风格

玩具分享第十三弹:围城飞轮

3c,正常情况两本说明书。

玩具分享第十三弹:围城飞轮

五花大绑的绑线。

玩具分享第十三弹:围城飞轮

松绑以后,很敦实的感觉,用料很不错。

玩具分享第十三弹:围城飞轮

侧面,没有什么偷胶。这里就可以看到侧面的做旧涂装。

玩具分享第十三弹:围城飞轮

后面,从后面看不到脖子玩具分享第十三弹:围城飞轮

玩具分享第十三弹:围城飞轮

说明书的劝败图。目标和迷你战士,我的因为缺货现在还没发货玩具分享第十三弹:围城飞轮

玩具分享第十三弹:围城飞轮

变形很简单,盲变无压力

玩具分享第十三弹:围城飞轮

拆成两部分,分别变形。

上半身玩具分享第十三弹:围城飞轮

下半身玩具分享第十三弹:围城飞轮

玩具分享第十三弹:围城飞轮

变形以后,真的很简单,关节紧实,没有发现不好调整的地方。

玩具分享第十三弹:围城飞轮

没有安装炮管的坦克,或者说是自走火炮更合适,看装甲上的涂装,很喜欢。

玩具分享第十三弹:围城飞轮

上半身的飞机,应该是垂直起降的鹞式

粗壮的链接插头

玩具分享第十三弹:围城飞轮

被拆的部分,这里要赞一下,拔插不用很大劲,但是卡的很紧。总体来说,飞轮的用料关节设计都很不错,变形也很有特色,分体变形,官方还是用心了,可惜上下分体以后无法单独变为人形,这点就不如天元神力的两个传奇级,斩杀和圈套,可以合体为斗阵

玩具分享第十三弹:围城飞轮

这两个可以分别变形,再组合在一起,可玩性大大增强。

总体说飞轮还是很好的一款玩具,用料扎实,变形有特色,现在价格也不贵,值得入手。

围城的第二个d级就分享完了,老规矩,希望大家多跟我交流,点赞打赏就更好了玩具分享第十三弹:围城飞轮

就爱ACG
话题:就爱ACG +关注