不止和米粉一起大口吃肉喝酒?带你领略小米笔记本年终狂欢

2019-01-05 17:00:00 4点赞 5收藏 0评论

每年年底都是大家作总结的时候,红红火火又一年!但是在总有那么一家亮眼的科技公司,真正的和粉丝打成一片,老板和粉丝面对面交流Happy~通过现场的交流,反馈和互动,加深彼此的印象,为2019年打好基础!很有幸参加到了12月23号小米笔记本举办的粉丝感恩狂欢趴的活动,一起见证了粉丝的热情,工程师的努力,小米笔记本的成绩!这篇帖子是一个完整的回顾贴,不仅认识到好朋友,还有美好的一个圣诞节~

不止和米粉一起大口吃肉喝酒?带你领略小米笔记本年终狂欢

▼12月23号真的是美丽的一天,北京的天非常的蓝,到了园区也有非常详细的路指示,这里是在北京VIVA LA FESTA轰趴馆,在朝阳区,在外面看没有什么特殊的,真的是其貌不扬。但是到了门口后,就能感受到不一般!带有符号的自动门,变形金刚就在左边,让人觉得到了机械重地!同时喜气洋洋的红色指示牌,立马就能感受的到来自圣诞节的狂欢。

不止和米粉一起大口吃肉喝酒?带你领略小米笔记本年终狂欢

▼我到的比较早,先到会场转了一圈儿,能感受到这个地方强烈的happy氛围,像是个酒吧,可以把一年最后的成绩分享出来,也可以忘记一年中最后的不愉快,尽情狂欢的地方!工作人员还在做最后的调试工作!

不止和米粉一起大口吃肉喝酒?带你领略小米笔记本年终狂欢

▼扭头一看,这是让人最惊喜的地方!一个放大了不知道多少倍的小米游戏本,灯光使整个会场显得如梦如幻,气场很强大!这都是为迎接从全国各地精心筛选出来的20位米粉做准备!

不止和米粉一起大口吃肉喝酒?带你领略小米笔记本年终狂欢

▼开心和甜品总是分不开,看到这么多好看好吃的蛋糕,心情就像一匹马儿在草原上奔腾!而且还有雪人和小鹿在上面,让你感觉进去了大自然,非常舒服!真的用心了!

不止和米粉一起大口吃肉喝酒?带你领略小米笔记本年终狂欢

▼小伙伴儿们陆陆续续的都来了,聚会万岁!在签到台有四个颜色的腕带,代表四个分组,从而进行互动游戏争霸赛,我随便拿那个橙色,万万没想到竟是最后的王者!因为…队友太给力,纯属躺鸡啊!大家注意看签到的时候小哥哥递来一个旺旺大礼包,预示着新年红红火火旺旺旺!带回家发现里头的好吃的真不少,让人感觉到:真好~

不止和米粉一起大口吃肉喝酒?带你领略小米笔记本年终狂欢

▼这是一次不平凡而快乐的一个圣诞节!不仅有旺旺大礼包,还有橙色的大礼包!就是图中小哥哥背的,里面有大大的能量包,具体里面有什么?不能说不能说,你要多支持小米笔记本和参加小米笔记本的活动就知道喽!哈哈,同时签到后还会送一张愿望卡,可以放在圣诞树上,说不定就会帮你实现哟~圣诞树旁还有一匹马,预示着马到成功!同时开启了拍照模式,难道只有我一个人在认真的拍照吗?忘了当时他们都在看什么?

不止和米粉一起大口吃肉喝酒?带你领略小米笔记本年终狂欢

▼很快活动开始!主持人讲完以后,小米工程师对小米笔记本进行了一个成绩汇报,今年真的很棒,小米笔记本突破100W台,全国前五,没想到能活下来,太不容易了!时时刻刻都在想着做好和创新!同时,第一个活动也拉开帷幕,关于小米笔记本的知识问答!没有办法,我们橙色风暴队一直稳赢拿奖品,摞得很高!

不止和米粉一起大口吃肉喝酒?带你领略小米笔记本年终狂欢

▼接下来就是团体配合能力了!如此精致做工的小米游戏本,电竞级的性能怪兽,大满贯接口,极简的无logo设计,如何拆解,如何装好,都十分的简单!大家都在认真学习,原来笔记本也没有那么慢,让大家对笔记本走了更深入的连接!原来现在的1T硬盘竟然只有名片大小,让人感叹科技发展的迅猛!

不止和米粉一起大口吃肉喝酒?带你领略小米笔记本年终狂欢

▼好啦正式开始,四个小组都在争先恐后的插上硬盘,电池等!规则是谁先开机谁就是第一!等工程师小哥哥讲结完以后,我们已经了熟于心,准备好米家螺丝刀和手速,安排好每个人的分工,LETS GO,没有办法,又是第一,厉害在小伙伴的专业和每个人的自信!没有想到的是电池竟然是没有电的,来考验我们的反应能力!笔记本太酷了,我们也太酷了!

不止和米粉一起大口吃肉喝酒?带你领略小米笔记本年终狂欢

▼当然还有更有意思的环节,我说你猜!这局就比较尴尬了,我既然把怪兽听成了快手,实在是不应该,给我们组拉了后腿!应该是小米游戏本,电竞级性能怪兽!大家头上都戴着是小米游戏耳机,搭配小米游戏本玩游戏真的是置身其境,环境降噪技术让杂音无处遁形!

不止和米粉一起大口吃肉喝酒?带你领略小米笔记本年终狂欢

▼OK,继续下一环节~每个游戏都超有意思,所以带大家一起看看!这些仿佛都在昨天,开心的日子值得去铭记!这个环节叫做我要猜歌名,去放伴奏音乐,谁先猜出来并唱出一句来就获胜!平时带耳机的同学们,一定不要忽略日常的音乐,可能会不经意收获大奖哟!

不止和米粉一起大口吃肉喝酒?带你领略小米笔记本年终狂欢

▼爱在口中难开和明明很熟悉却猜不出歌名可以说是世界上最痛苦的事情了,我们组里的小哥哥如同开了挂一样,一路畅通,了不起了不起!喜欢大家的狂欢,开心的样子,也希望大家在新的一年里都可以开开心心,大吉大利!

不止和米粉一起大口吃肉喝酒?带你领略小米笔记本年终狂欢

▼一楼的任务全部get√,直接上二楼继续完成任务,这一局叫做扔飞镖,每个项目前都有详细的玩法介绍,前段时间老板也让我做一个类似的项目,光排版我的脑袋就炸了。所以对这个规则牌子格外上心,做的真棒主持人小姐姐说谁先来,都在商量对策,一马当先

不止和米粉一起大口吃肉喝酒?带你领略小米笔记本年终狂欢

▼规则大概是这样的:如果飞镖中在易字上面,那么主持人提问,回答正确得一分,难字回答正确则得两分!如果是幸运礼品,那就直接发放礼品!我们组直接第一个就是幸运礼品!有爱奇艺会员和游戏的激活码,是不是太赞了!!!

不止和米粉一起大口吃肉喝酒?带你领略小米笔记本年终狂欢

▼每次游戏后都会扔色子给每组进行积分,你猜猜大家如此开心到底是扔出了一分还是扔出了六分呢?

不止和米粉一起大口吃肉喝酒?带你领略小米笔记本年终狂欢

▼作为一个狂欢趴的场地,最酷的恐怕就是VR全景游戏了,如同真实的环境,直接上台打僵尸,带上VR眼镜,虚拟现实,配上耳机,几乎所有的僵尸看上去都是真的,谁能过关多谁就是赢者!小伙伴们玩的大喘气,直呼不要不要!!!哈哈,有兴趣的小伙伴一定要体验下!

不止和米粉一起大口吃肉喝酒?带你领略小米笔记本年终狂欢

▼小米游戏本如此强劲的配置,怎能不来一把?英雄联盟2对2,淘汰制胜者为王!快速进去战队,拿好装备,准备一决高下!!!

不止和米粉一起大口吃肉喝酒?带你领略小米笔记本年终狂欢

▼不断快速敲打着键盘,GTX1060的6G独显和酷睿第8代i7处理器,让游戏中不断飘逸的走位走位,同时可以看到的专业游戏键盘背光和手感,光影交汇之际,仿佛能感受到游戏厮杀中的刀光剑影,同虚拟世界里的人物一同呼吸!

不止和米粉一起大口吃肉喝酒?带你领略小米笔记本年终狂欢

▼很快来到了最后一项身法大比拼,每组两人参加,每只脚上绑上两只气球,开始后踩对方气球,最终留在场上队员气球最多的获胜!大家都开始准备工作,寻找方法和技巧!

不止和米粉一起大口吃肉喝酒?带你领略小米笔记本年终狂欢

▼经过快速的“厮杀”后,落下阵来,平时要努力锻炼啊,刚开始我就气喘吁吁的,大家都很棒,这个不是力量越厉害越好,而且大量的技巧在里面!大家在家不妨练练,最后思思小姐姐组获胜,奖品丰厚啊!哈哈

不止和米粉一起大口吃肉喝酒?带你领略小米笔记本年终狂欢

▼到了最后的颁奖环节了,每个人都在猜想着谁会获得第一名!但这个时候名次已经不重要了,重要的是大家在一起开心了一整天,小伙伴儿们上台一起去分享使用小米笔记本的感受和一起走开的故事!你猜小哥哥和小姐姐为什么笑的那么开心^_^

不止和米粉一起大口吃肉喝酒?带你领略小米笔记本年终狂欢

▼最后结果出来了,当然毫无疑问,我们橙色风暴席卷全队,获得了第一名,还有奖状一个,小爱同学1台,真的很棒呢!第二名,是游戏键盘一个,第三名则是小米体脂称一台,至于第四名嘛,,,没有第四名

不止和米粉一起大口吃肉喝酒?带你领略小米笔记本年终狂欢

▼最后还有一个根据个人积分,选出的全场最佳米粉,奖品则是小米笔记本12.5寸的新品!!!这个新品是从25号正式开卖,针对以往的配置进行了大大的升级,从M3处理器提升到酷睿i5处理器,4G的内存256的储存,主打轻薄全金属,超长续航一体化机身!完全胜任学习和移动办公,仅3999,加量不加价,良心配置,办公族必备!

不止和米粉一起大口吃肉喝酒?带你领略小米笔记本年终狂欢

▼下楼后还有幸和小米笔记本CEO刘总进行合影,他很亲切,没有一点架子之类的,总是感谢支持,像极了老大哥!我也很开心和荣幸!

不止和米粉一起大口吃肉喝酒?带你领略小米笔记本年终狂欢

▼最后当然是把酒言欢,运动了一天也饿了!在北京寒冷的冬天,最美妙的不过就是吃着火锅唱着歌!但是刘总不一样,不仅有火锅,还给我们带来了烤全羊和奶茶!这个狂欢趴真的不一般。

不止和米粉一起大口吃肉喝酒?带你领略小米笔记本年终狂欢

▼我们就像一家人一样,一起狂欢,一起大口吃肉,大口喝酒!真的是很美妙很快乐的一天,一个无与伦比的圣诞节!也真的希望可以像火锅一样红红火火,2019年,小米笔记本大卖!

不止和米粉一起大口吃肉喝酒?带你领略小米笔记本年终狂欢

▼最后我们的合照,2019加油,小米游戏本大卖!!!一直觉得开放的科技公司,可以对粉丝如此好的公司,运气都不会太差,真的希望好产品让更多人用到,每个人都能享受科技带来的效率和乐趣!开心最好^_^