幸运的2018,都是因为有了她

2018-12-27 17:02:06 8点赞 11收藏 13评论

还有不到一星期就要来到2019年了,惊不惊喜?意不意外?

幸运的2018,都是因为有了她

2017年立下的flag都实现了吗?幸运的2018,都是因为有了她

2018年收获了什么啊?(除了脂肪和年龄)幸运的2018,都是因为有了她

我的2018年,都是因为她而变的充满惊喜和感动幸运的2018,都是因为有了她

她就是我们可爱的张大妈!所以年底了,算算这一年在大妈这都赚了哪些便宜吧!

一、【购物卡篇】

在网站参加活动,好好写文都可以赚取金币,金币可有大大的用途,除了换各种好礼品,最重要的就是换购物卡了,最抢手的当然是京东卡,其次还有天猫超市卡、亚马逊卡、苏宁易购卡……遇到特殊时刻,都得提前定闹钟,好抢京东卡。

下面是我的换卡记录:

算一笔账:

京东卡 2500元+亚马逊卡 100元+猫超卡 350元= 2950元幸运的2018,都是因为有了她 (大佬们别笑话)

1.京东卡

使用范围:大部分自营都可以,但是图书类和虚拟是不可以用的(买绘本的表示很郁闷)

这段时间,买了给老爸的酒、衣服,老公的羽绒服、日常生活用品、小电器……

球迷老公的足球系列羽绒服晒单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接【你也觉得冷了?】前几天的一场大雪,气温降到了零下九度,虽然打雪仗很好玩,但是天气冷一点都不好玩。经常装作小年轻穿衣服很少的老公某一天也说走了嘴“冻得跟孙子一样了”。的确是mu-love-Qbaby| 21 评论68 收藏23查看详情

▲ 已经上身的长款羽绒服

红豆 Hodo 男装 毛呢大衣男秋冬外套男2018秋冬新品商务系列驼毛驼绒填充单排扣翻领大衣 B5藏青 185/100A389元京东去购买

▲花了400京东卡给老爸买的外套,暖和又轻快,老爸表示很喜欢。而且,因为尺码的问题,京东小哥连续三天每天都去送、拿,服务超级好,老妈都觉得不好意思,所以在京东自营买衣服就是有这个好处。幸运的2018,都是因为有了她

美的(Midea)电火锅MC-LHN30A家用多功能6L电煮锅电热锅电炒锅 双环聚能加热169元京东去购买降温了?在家吃一顿海底捞小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接【前情回顾】秋天一到,就到了吃火锅的季节了,店里的各种火锅吃了个遍,越来越觉得坑人,不是盘子里藏着一大块冰的牛百叶,就是看似厚厚的盆其实只有一层的肉,吃起来真心不爽,特别是mu-love-Qbaby| 5 评论13 收藏27查看详情

▲爱吃火锅的我买了这个电火锅,用了卡基本白拿,使用很方便,冬季在家喝个小酒,吃过小火锅,不要太爽!趁着双十一还入了好多的底料,满足了一颗热爱火锅的心啊!幸运的2018,都是因为有了她

2.猫超卡

有些时候,猫超食品的价格并不比京东贵,所以像是麦片啊零食还有牛排都可以从猫超买(京东的冷藏产品不送我们这)

▲猫超卡的兑换记录

幸运的2018,都是因为有了她

▲给老爸中秋节买的习酒,表示味道还不错!之前一直给老爸买汾酒,这次换了换。

幸运的2018,都是因为有了她

▲给婆婆买的染发膏,一直买这个牌子的,晒单在这里:

白发变青丝~重阳节的小小心意让婆婆变年轻小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接我想说:今天重阳节了,这是个祝福老年人的节日,理所当然的用来孝敬父母了。节后回家接婆婆,发现头发又白了不少,于是立马去天猫超市买了惯用的章华染发膏,给她染了头发。婆婆是一个mu-love-Qbaby| 6 评论2 收藏9查看详情

3.亚马逊卡

好多人歧视亚马逊卡,但是买绘本真的有用啊,这是这几种卡里面唯一可以买书的不是吗幸运的2018,都是因为有了她

幸运的2018,都是因为有了她

正好是双十一,所以给孩子买了这些书,晒单在这里:

成长的书柜 篇二:双十一晒新书~故事&科普类小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接马上就是双十一了,很多家长都在摩拳擦掌的准备给孩子买买买,书单也是随处可见,正赶上前几天买的新书都到手,顺便写一下体验,让你们买的时候有个参考。购买理由买书还需要什么理由?mu-love-Qbaby| 26 评论33 收藏200查看详情

我买书固定的几个网站就是京东、亚马逊和当当,能用购物卡买书是一件很爽快的事情啊!幸运的2018,都是因为有了她

二、【众测篇】

除了金币,最惊喜幸运的事情莫过于中众测产品了,下面整理一下今年收到的众测,希望来年更多的幸运砸到我!

1.阅读器

“陪读”爸妈的放心之选——当当阅读器8深度体验报告最近几年,阅读成为了大热的话题,书单也是随处可见,人们逐渐意识到在喧闹的生活中,手机占用了我们太多的时间,也影响了我们的独立思考,看书的时候能静下心来,沉淀自己,不失为一种充电。上面一段太官方了,其实真相是什么呢?是孩子上学了呀,从幼儿园开始就要培养正确的作息,周一到周四不开电视,陪读陪读陪读啊!你mu-love-Qbaby| 0 评论183 收藏217查看详情

大概是写了比较多的书单,所以才给我找个阅读器的体验机会,这个阅读器最近一直在用,以往众测文章都凉凉,没想到这篇还有很多值友在讨论,感谢大家的关注!以后我会更努力码字!幸运的2018,都是因为有了她

2.电动牙刷

如果牙刷也宫斗,你会选哪个妃?前传说到电动牙刷,前几年还是个冷门稀罕物,我们的认知也许就来源于各种偶像剧,也不知道从何时起大风刮过,大家纷纷都抛弃了自己勤劳的小手,用起了电动牙刷,回看这些电动牙刷的牌子,从国外到国内,从经典品牌到新锐品牌,真像是一出宫斗大戏。有外邦来的家世显赫、累世高官出了很多“重臣”的飞利浦家族、欧乐B家族、mu-love-Qbaby| 0 评论41 收藏36查看详情

今年的电动牙刷就像雨后春笋,大妈也推出了很多国产品牌的电动牙刷众测,我中的是力博得的电动牙刷,到现在每天都在用,怎么说呢,无功无过,只不过我们的国产品牌也是把大家的生活理念给提了一提,现在我们家已经是人手一支了!

三、【文章篇】

成为小小生活家之后,肝文更有热情,这段时间也写了一些小文,能有这么多值友喜欢,我也很意外啊!虽然文中没有美女没有豪宅,但是从内心出发,真实的跟大家分享是我的宗旨,以后也请多多关照哈!

列举一下今年热度比较高的文章:

那些不舍得取关的公众号(传统、时尚、育儿、艺术、美食)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接我想说微信现在已经是每个人新手机到手后必须要安装的app了,企鹅家族虽然不注重原创精神,但是功能确实越来越接地气、越来越大、全,连不会用智能机的老太太老奶奶,拿到手机都要问mu-love-Qbaby| 45 评论33 收藏592查看详情

▲ 公众号分享篇

3岁宝宝看这些绘本会更聪明!绘本书单选购攻略小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接自从过了三岁生日之后,家里的乖宝宝突然就变成了调皮鬼,再也不能安安静静的坐在那里看书了,电视、手机也都玩的666。正巧前段时间同事的弟弟考上了清华聊起来才知道学霸从小就是泡mu-love-Qbaby| 45 评论43 收藏868查看详情

▲ 绘本书单分享

Q妈说育儿 篇二:孩子爱看动画片?精挑细选来把关小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接今天说动画片啊~【前情】估计没有几个小朋友是不爱看动画片的吧?想想我们小时候,放学回家的第一件事莫过于打开电视,看动画片儿,还记得最早的《三个和尚》、《黑猫警长》、后来凤凰mu-love-Qbaby| 109 评论191 收藏1k查看详情

▲大家最爱的动画片系列,这个系列我写了三篇文章,大家可以翻翻看幸运的2018,都是因为有了她

要整洁、有风格、更要白菜价的桌面收纳术小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一个人的桌面能或多或少的反映一个人的性格,有的人就喜欢干净整洁有的人觉得乱糟糟的更有安全感,就连爱因斯坦也说过:“要是乱糟糟的桌面意味着杂乱无章的头脑,那空桌面意味着什么呢mu-love-Qbaby| 108 评论55 收藏1k查看详情

▲ 收纳整理篇

以上,是我摘选的部分热度过K的文章,跟大神们不能比,但是对我来说是一个大大的收获,通过这些分享,我们也顺带练了练思路和作文儿,这不是件好事吗?幸运的2018,都是因为有了她

四、【好价篇】

大妈网站有个神奇的频道就是“好价”频道,有一段时间,总是被拉进各种优惠券的群,不胜其烦,在“好价”频道,我们能添加关注,了解自己想买的东西什么时候有好价,还能从评论知道这东西到底好不好,比商品评价真实多了。

幸运的2018,都是因为有了她

▲ 6.8撸的白菜价药箱,现在已经是我们家成人版药箱了,很实用。

幸运的2018,都是因为有了她

▲1块钱还包邮的鼠标垫,买了三个了,除了有味道需要晾晾之外,没毛病。

幸运的2018,都是因为有了她

▲31.9元120件的磁力片,儿子每天玩的也挺溜,谁说白菜价没有好玩具的。

幸运的2018,都是因为有了她

▲双十一给儿子买的耐克的童装,里面有一层绒,正适合冬天和春天穿

幸运的2018,都是因为有了她

▲虽然是男孩子,也是需要玩偶的啊,这个毛茸茸的手感特别好,最重要的是还不到十块钱啊!

幸运的2018,都是因为有了她

▲回购了无数次的毛峰,只要9.9。我喝过铁观音、红茶、绿茶、普洱……但是真不喜欢味道太大的茶,偏偏就喜欢毛峰的味道,so,老公总是嘲笑我,但是还一边帮我买幸运的2018,都是因为有了她

【小结】大妈的好价大家一定要关注啊,否则买了之后看到真实价格,那心情~

总结:

2018年,作为萌新生活家,参与到我们的值友大家庭,收获了好物,赚了一点点零花钱,还收获了一大批热心的值友(木子、波雅汉毛克、zouzoulong、胖头鱼、铁头、苡槿荟…… )感谢你们的支持!幸运的2018,都是因为有了她

幸运的2018,都是因为有了她

“烹茶煮雪是人生,披荆斩棘也是人生”!愿大家2019披荆斩棘,所向无敌!