小记什么值得买苏剁两周年,感谢有你结交新伙伴

2019-01-03 20:10:00 6点赞 3收藏 11评论

前言

还是习惯写写前言,表达一下自己的一些小感触,其实我认识大妈要算是四年前了事情了,毕竟现在已经是2019年了,随着苏州分舵的一点点的壮大,原有的微信500人群已经人满为患,慢慢的成立了苏州二剁,我也在机缘巧合下面称为了二剁的剁主,话说新官上任三把火,本来也想风风光光的组织一次线下活动,主题和流程都已经设计好了,奈何人员不足,难以拟定一个具体统一的时间最后流产。想想还是蛮可惜的。

所以剁主虽然今年组织的活动并不很多,但我也十分理解,毕竟活动的参与者是广大值友,我们希望每一次的活动都可以有意义,叫参与的人员或多或少的学到新的知识。但是重口难调,但是不管怎样,年尾的这次周年庆,还是要举办的。虽然人数较去年有所下降,但是我个人觉得,从交换礼物的环节可以看出,今年的礼物交换更加走心。

不管怎样,还是先感谢剁主大大。在一路走来,苏剁2岁了

正文

这次活动的主要内容包括什么值得买大BOSS展望未来环节。好物分享环节,游戏环节,礼物互换环节,放飞气球环节等等。基本上到场的小伙伴都是满载而归。当然了这种收货不单单是物品,结交新的朋友更为重要。我现在经常买鞋子的小伙伴,就是在大妈上面认识的。我们基本上一起海淘,一起抽鞋子。周六周日的聚餐也经常在一起。讲真,我老婆都有点吃醋。其实,可能这就是值得买线下聚会的意义,结交新的朋友。然后不停的买买买。

现场布置

小记什么值得买苏剁两周年,感谢有你结交新伙伴

这个签到台,真的是完美。每一个到场的小伙伴都会在爱心上面写上名字,然后放入瓶中,瓶中爱心越来越多。

小记什么值得买苏剁两周年,感谢有你结交新伙伴

这个牌匾可是祖传的,伴随苏剁已经两年了。可以算是传家宝级别的了

小记什么值得买苏剁两周年,感谢有你结交新伙伴

而这个是为今年活动量身定做的海报。

小记什么值得买苏剁两周年,感谢有你结交新伙伴

与会现场精心布置,剁主怀有身孕,也是着实不易。

小记什么值得买苏剁两周年,感谢有你结交新伙伴

还有丰富的小吃等待。可能因为太好吃了。。。还没来得及吃就被吃光了的感觉。。。

小记什么值得买苏剁两周年,感谢有你结交新伙伴

不能再吃了。哈哈哈。千与千寻里面说的。

可是太诱人了。

小记什么值得买苏剁两周年,感谢有你结交新伙伴

这个是精心准备的手办礼,每年的手办礼可以说都是用心准备的。在日常生活中是使用频次相当高。叫我们无时无刻不忘记组织。哈哈。

小记什么值得买苏剁两周年,感谢有你结交新伙伴

这次的手办礼真的是太棒了,左边还有一个棉麻的收纳袋。这无疑是吸猫人事的最爱呀。虽然我不养猫,但是还是很喜欢。

据说

据传言

据坊间流传

大大这次奔走世界各地,网络各种各样的新奇好物,就是希望在以后,值友们可以通过值得买更加了解世界。有这样的良苦用心,我相信,值得买一定会越来越好的。

当然了,大大还在现场发放了红包。最小的会收到一份什么大奖。。。这种好事,肯定是落在了无味人生的头上。。。

这就是欧皇无味

小记什么值得买苏剁两周年,感谢有你结交新伙伴

这就是大大亲手送出的运气最差的大奖。

活动流程

自我介绍

当然了,与会的值友都做了自我介绍,这里就不一一说了,信手捏来举几个例子看看。

首先是自我介绍和拔草环节,

这位是可乐阿姨

这个就是欧皇无味

小记什么值得买苏剁两周年,感谢有你结交新伙伴

这是我一直很崇拜的苏州前三个生活家之一,青果大大。

这位是今年永远比去年要胖一点的喵喵

小记什么值得买苏剁两周年,感谢有你结交新伙伴

颜值担当宋小宝,新进剁友。

小记什么值得买苏剁两周年,感谢有你结交新伙伴

苏剁热门人物呆呆。

小记什么值得买苏剁两周年,感谢有你结交新伙伴

以及帅气的吴彦祖。

小记什么值得买苏剁两周年,感谢有你结交新伙伴

这位是由原来的供应商转变为值友的大大。

小记什么值得买苏剁两周年,感谢有你结交新伙伴

以及上阵夫妻档的剁主和一爸。

生日蛋糕

小记什么值得买苏剁两周年,感谢有你结交新伙伴

之后推出了特别准备的生日蛋糕。大家一起吃着蛋糕,进入了游戏环节。

游戏环节

主要的游戏环节就是你来比划我来猜和挤压板测试。

小记什么值得买苏剁两周年,感谢有你结交新伙伴

我这尴尬的发际线,也是没谁了,以后怕是头发不能往后梳了。。。

小记什么值得买苏剁两周年,感谢有你结交新伙伴

演技实力派,表情很到位。

经过前面的环节,大家基本上都已经十分熟络了,在玩起游戏来也更放得开了。虽然游戏相对而言都很普通,但是大家都投入进去,还是十分其乐融融的。

礼品展示

为了更好的调动大家的积极性,剁主大大也准备了丰厚的礼品,叫大家可以满载而归。

小记什么值得买苏剁两周年,感谢有你结交新伙伴

什么值得买的小旗子,这个可不是礼物哈

小记什么值得买苏剁两周年,感谢有你结交新伙伴

来一张礼物全家福。

90分的小心意

停不下来的剁手神器

IFU的自动螺丝刀

小记什么值得买苏剁两周年,感谢有你结交新伙伴

还有奖励给写过文章的各位的苹果。

小记什么值得买苏剁两周年,感谢有你结交新伙伴

以及值得买专供鼠标垫。

给生活增添情趣的陶瓷四件套

小记什么值得买苏剁两周年,感谢有你结交新伙伴

后面的辛普森你别笑,我也是才知道你是个暖水袋。

当然了,为了得到礼品,大家也是各显神通。

小记什么值得买苏剁两周年,感谢有你结交新伙伴

大家在和谐的竞争氛围内,都拿到了自己心水的奖品。

其中这个平日里喜欢自己拆装的电动螺丝刀真的是引爆全场

小记什么值得买苏剁两周年,感谢有你结交新伙伴

如果你觉得,这些还不够的话。其实我们还有更多神秘大奖等着你。所以,还是赶快加入苏剁吧~~。

小记什么值得买苏剁两周年,感谢有你结交新伙伴

苏剁这个大家庭也随时欢迎全国各地的小伙伴加入,不管你是定居苏州,还是工作在苏州,我们都一样欢迎。

气球放飞

最后我们来到了天台,举行气球放飞活动,组织方这次还是很用心的,我已开始还奇怪,为什么会有一个煤气罐在现场,后来才知道是为了给气球打气的。为了这次气球放飞活动,剁主也可为煞费苦心呀。

小记什么值得买苏剁两周年,感谢有你结交新伙伴

虽然天灰灰,但是大家的热情都很高涨,最后在一声祝福下,气球纷纷飞向天空,至过往,敬未来。

小记什么值得买苏剁两周年,感谢有你结交新伙伴

一个下午的活动从一点半开始到六点钟结束,整个行程都很紧张,很多人互换了微信,结识了新的志同道合的伙伴。我想这可能就是举行线下活动的意义所在。大家分享购物心得,知道什么值得买,结交新的伙伴,以后常联系。等等。将本来虚拟的网络互动,变得看得见摸得着。这可能就是线下面基的意义。

小记什么值得买苏剁两周年,感谢有你结交新伙伴

新的一年已经到来。我希望作为新晋剁主,可以在19年成功组织几次线下活动。还请各位多多支持。

同时,我也希望苏剁越办越好。什么值得买越来越棒,带给我们更多的惊喜。

毕竟每天睡醒签到已经成为一种习惯。而这种习惯。

挺好