招商信用卡12月有好礼,我撸了这么多!你呢?

2019-01-02 22:31:00 33点赞 105收藏 95评论

都说招商积分难,还有39.99一积分的梗,确实招商消费拿分上比起其他银行”小气”!

积分来的难不说,没白金卡积分还真的没啥收益,要么799星爸爸,要么积分商城随便换点。当你有白金那就解锁新权益:里程,酒店分

刚刚过去的2018年,招商年底大戏十元风暴刚刚落幕,今天就来讲讲十二月主要大型活动:十元风暴,大型积分活动,还款金活动,你撸了吗?

招牌活动——十元风暴

上手难度:★☆☆☆☆

与往年刷刷刷不同,今年招商也玩起了拉人头,做任务的游戏。一来引流,二来增加用户每日粘性,这次不需要你刷50000,也不要5000,只要你每天来领喵,带喵喵玩招商信用卡12月有好礼,我撸了这么多!你呢?

家里两个号,自己第一轮凌晨秒了蓝锅,原本剩下的90多喵佛系玩,谁知道第四轮居然白锅爆冷了!25号早上起床一看1.7万白锅只有1.4万人拍,还最低50喵,绝对的冷门,冷的出乎意外,让我一开始预测满喵人数接近4万(因为境外6喵任务完成数最少),有点水,太高估了!还有谢谢第三轮54喵没中毯子招商信用卡12月有好礼,我撸了这么多!你呢?

自己的号,血拼第一轮,捡漏第四轮自己的号,血拼第一轮,捡漏第四轮

LD的号前面两天漏猫了,就一直打算等到第四轮来梭哈行李箱,因为没满猫,怕拍不到还半夜起来梭哈招商信用卡12月有好礼,我撸了这么多!你呢?失之东隅收之桑榆,损失80猫换来自己捡漏白锅

哈哈血亏80猫哈哈血亏80猫

完美收官,两个号”大满贯”。蓝锅已经自用上,白锅已送人,箱子回家过年刚好用的上。

大满贯全家福大满贯全家福

十二月大型积分活动

真爱挑战送你3000

抢兑难度:★★☆☆☆

既然招商积分靠刷有难度,那一定要参加招商的积分活动,不是那种取现,不是那种境外消费,是简单的答题活动。轻松拿3000分,4杯星爸爸

瓜分9999万积分瓜分9999万积分

连续10天抢5000积分券

抢兑难度:★★★★☆

12月的最后两周,估摸招商预算还有余,开始连续10个工作日的抢5000积分券活动,每天5000名额,总共5万。

楼主跟LD运气好不错,最后两天抢到,一到抢购时间那小霸王服务器就爆,不是挤爆就是太热情.....

就差把屏幕点爆就差把屏幕点爆

两张积分券换了双立人咖啡玻璃杯和雷柏无限鼠标,看来等入坑胶囊咖啡机的路不远了招商信用卡12月有好礼,我撸了这么多!你呢?

99积分抢够实物礼品

抢兑难度:★★★★★

活动截图方式没保存下来,记得跟5000积分券同一时间开枪,连续两周都有,一些比较实用的物品:咖啡杯,平底锅,旅行套装,脏衣篮,手帐本,枕头,指甲钳套装,毛巾,99积分抢购

每一个200名额,太难抢了只抢到一个号,迪斯尼米老鼠款类似宜家款

实打实的还款金活动

抢兑难度:★★★★☆

无卡支付连连看活动,难度门槛不高,在这个移动支付不带现金年代,完成任务应该分分钟的事。完成送396积分还可以参与抢购66还款金

12月13这轮名额从原来每天30增加到500,好抢多了12月13这轮名额从原来每天30增加到500,好抢多了

自己的号月初一次,月中一次,LD号月中一次,198小羊腿招商信用卡12月有好礼,我撸了这么多!你呢?

招商信用卡12月有好礼,我撸了这么多!你呢?

我撸了这么多,你呢?

实物:价值”5732”WMF 套锅,价值”3560”菲仕乐套锅,价值”2780”新秀丽拉杆箱,价值”128”米老鼠脏衣篮

积分:双立人咖啡玻璃杯(积分券),雷柏鼠标(积分券),真爱3000分,无卡支付396分

还款金: 66*3

招商一年就玩十元风暴月,不用这么累,礼品积分多多少少大家都有,2019年十月风暴见!