这是可爱的宁波分剁剁友介绍系列的第二篇,这里列举的十位,平时也是在群里的活跃分子,而且也都写过几篇原创,他们的生活丰富多彩,其实有很多的内容可以分享,所以我认为他们都是潜力无限的,只不过目前他们的精力还没有完全放到原创上来而已,新的一年,期待他们有更多更精彩的分享。

落日的悲怆(欧皇)

人品欧皇·本群最年轻的中工·羊毛届的大神·四个小姨子·屌丝的自称者——落日!

千万别被这个马甲中的“悲怆”两个字给骗了,从去年在网上中了马爸爸发的1212元红包之后,我们群就开始不叫他网名落日,而改成欧皇了。一叫就叫到现在,事实也无数次证明,欧皇就是欧皇,哪怕跟他面过一次基,回来就能中大妈的众测,甚至是口头邀约还没有实现,也能收到众测中标的短信......所谓欧气十足真不是盖的。

还有一句非常经典的话“一妻二鸡三鸭四休五羊六姨七田八果九是十万不多的欧皇美丽生活”,是用来描述现实中的欧皇的,这位准爸爸的工作是做三天休息四天,单位里没啥事,却有很多鸡鸭牛羊,甚至还有果园。有关欧皇的故事很多,比如他去趟日本花了头等舱机票好几万啥的,向来都是我等膜拜的大佬,不过这都不算啥,厉害的是他的贤惠,如果他要秀一下私厨的菜肴啥的,那我估计没有个几个月也是看不完的,除了会做菜,会撸羊毛,他还会跟四个小姨子玩桌游,打打游戏,拍拍照片啥的......可以说,欧皇的生活就是我们向往的生活......

所以你知道他的原创为啥这么少的原因了吧?那是因为,如果换成是你有这种条件(还没说他的房产证多到可以打扑克),恐怕你也没什么动力闲工夫来码字吧。2018,很荣幸认识了你们!-宁波分剁生活家不完全点评篇二(潜力无限的创作者们)

不过据说新年伊始欧皇要开始准备好好码原创了,最近的那篇低价阿迪在体现他的购买智慧的同时,瞬间让他涨粉到了四位数,欧皇的魅力可见一斑。

150一双的NMD!还要什么自行车?附科学购买方式楼主身为一个真正的蜈蚣星人对买鞋有很大的快感。。每次撸了便宜好看的鞋子就莫名兴奋。。LD已经警告了我N次不准买了鞋柜爆炸了但是每次一有大活动。。总是忍不住。。购买理由理由很简单。。真的好便宜双十二当天晚上8点多开始值得买宁波分舵的小伙伴们在群里闹腾了一晚上阿迪达斯,,大家都变身蜈蚣星人了。。首先京东落日的悲怆| 258 评论664 收藏580查看详情

至于欧嫂真人,则在这篇里头可以看到:

#剁主计划-宁波# 悲痛的机票后续—2018关西樱花速递小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。回到亲爱的祖国也有三四天了,终于缓了过来,日本旅游还是挺累的,每天要到处走,特别是不得不吐槽大阪的地铁站,动不落日的悲怆| 71 评论51 收藏84查看详情

哦对了,欧皇刚刚升级了准奶爸,最近正在到处囤母婴的货品,准备给“世子”备齐所有要用到的一切.....不得不说,他家的孩子投了个好胎啊......

诱落夜幕(柴桥小开,家族继承人)

不甘简单继承家业的,有想法有干劲的小奶狗

宁波分剁群里,有几位爆料比较积极的,夜幕就是其中一个。

他的工作以前是跟什么建筑设计有关,后来才知道他老爸是做公司的,早就想让他继承家族产业继续当老总接着干,但是他不甘心,觉得第一这活他不是特别感兴趣,第二他不想简单的当继承人,想自己找工作体现价值。能经常撸到神价,精通信用卡玩法的他平常看到别人总是笑眯眯的,脾气好的不得了,所以被称作小奶狗。

阿姨白又开新口:浦发美国运通白金卡AE白线下申请全流程小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言年初开始,因为各种各样的原因,各大银行的信用卡权益,都是一路砍砍砍,无非是刀子的长度问题,浦发AE白作为唯一一张可以用积分抵年费的运通白金卡,其含金量甚至超过许多刚醒年诱落夜幕| 129 评论283 收藏365查看详情

能这么年轻就拿到阿姨白,小开的能力其实有目共睹,不过除了玩信用卡之外,旅行,家居,数码,电脑等他也均有涉及,努力且随和是他身上的特征,最近听说他开始运货了,不论是否将来真的完全继承他的家族事业,小开同学的人生前景,相信都会是非常光明的。

#剁主计划-宁波#原创新人#挚爱喀纳斯:北疆小环线自驾之旅小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。写在前面:这篇游记废话很多,属于流水账式攻略。希望大家不嫌弃。需要关键信息的请看加粗字01在这次去新疆之前,总诱落夜幕| 248 评论123 收藏1k查看详情

page哥(叶主刀)

IOS达人,忙碌的主刀医生

page的昵称,据说是因为很喜欢IOS系统里的原生APP-page而来的,至今为止我对他就只有一个意见,那就是,因为工作太忙了,他缺席了所有线下聚会,导致见过他真人的群友少之又少,因为他不是忙着给人开胸(动心脏手术)就是在前往去帮人开胸的路上.......2018,很荣幸认识了你们!-宁波分剁生活家不完全点评篇二(潜力无限的创作者们)

哦对了,叶主刀他是我的老师,有关macbook怎么用的转玩的好,除了看大妈的原创学习之外,最好最直接的办法就是直接找叶主刀问,但是,他实在是太忙了,忙到经常回复不了......而即使如此,他都努力抽空在征文活动中交出了好几份优秀的文章,其实从文章的内容我们就可以看到,他是一个玩得转很多高级玩意儿的人,他描述的东西,很多我们都是没机会接触,甚至是因为觉得太深奥了就知难而退了,比如这样的调色台什么的.....

史上最小,且性价比最高的 Tangent Ripple 调色台了解一下?小编注:此篇文章来自#全民分享季#原创征稿活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,还有最新款iPhoneXs和最新款AppleWatch!戳此链接了解活动详情。关于调色台大家都喜欢看电影和电视,可能有些朋友不知道,在影片/电视剧后期制作环节中,剪辑和调色这两个后期技术对影视剧起到了极大的推动作用Page哥| 51 评论65 收藏175查看详情

即使他没能来线下聚会,但是他特地赞助了礼物交代我给群友抽奖,主刀就是这么默默关心着宁波群,虽然出现聊天的时间并不多,最近他入了新IPAD,按照他会玩爱玩的性格,肯定最近是忙的折腾这新玩具了,哦对了,他和孩子还曾经养过可爱的兔子,也因此获得了很多妹纸(包括沃大表妹-以后再提她)的青睐。

一个勤奋的,有生活品位的,不显山露水却有真实才学的,看头像酒量应该也不错的大高个(见过他的人说的),有什么理由不让人喜欢呢?期待新的一年能尽早跟主刀见面,不过“带刀来见”就还是算了2018,很荣幸认识了你们!-宁波分剁生活家不完全点评篇二(潜力无限的创作者们)

2018,很荣幸认识了你们!-宁波分剁生活家不完全点评篇二(潜力无限的创作者们) ———————————————————————————————————————————

不会漂移的车神(队长)

爬山族,夜骑族,大高个儿白净皮肤的队长

我们宁波群有几位群友,从第一次线下聚会到最近一次,总共四次的活动中,每次都参加的出席的,只有包括我在内的五个人,队长就是其中之一。

队长这个称呼来自于他的网名“队长别开枪是我”,因为这句台词来自小品,所以我以前经常叫他陈佩斯,不过后来在现实中见面后发现,别说形象气质跟陈佩斯差的太远,就那一头亮黑的头发就知道他保养的甚好,爱夜骑,爱折腾电子类产品,爱爬山,队长的爱好可说都是非常的健康,和他在网上聊天的风格不同,现实中的他远远没有那种油腔滑调,而是显得非常斯文礼貌,运动会那次问我有什么好帮忙的,我随口说去洗一下小番茄吧,结果大冷的下雪天,他愣是跟九少两位一个个的洗了个干净,有这样的耐心和热心的群友在,怎不让人觉得暖心。

#剁主计划-宁波#全民运动季#谈谈城市夜骑的那些事小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。一、前言俗话说:三月不减肥,四、五、六月徒伤悲。目前已经不单单是徒伤悲的事了,问题的严重性早已上升到还要不要女不会漂移的车神| 79 评论188 收藏157查看详情

哦对了,从叫做不会漂移的车神的这个网名里头,你多少也能猜到一点他的爱好跟车有关对吧?具体可以看看他分析奥迪的文章。

#剁主计划-宁波# 确认过眼神 是灯具厂本人:A4L 30周年年型45 TFSI个运版 你想不想知道的我都告诉你小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。一、前言为什么会选奥迪,其实对于买车,根据预算,我脑海里马上就能浮现出我和我媳妇要的车,虽然国内市场现在同价位不会漂移的车神| 167 评论238 收藏225查看详情

如今,队长的原创接近百位数,粉丝接近10000,也可说是大妈中生活家的中游阶层了,相信2019他能分享给我们更多好玩的生活方式,让我们充分感受生活中的那些美好!

附近的开始(海王)

爱玩耳机,爱运动的网吧老板,关键是紧致!

三言两语介绍不完海王。至于海王这个称呼,是从他的网名herion里头的缩写叫出来的,以前只听说他是自己开网吧的,后来好像还有跟办理新加坡离岸什么的有关的事业,总之比较复杂,反正记住,不差钱就是了,刚刚提了红色奥迪豪车的他今年估计才会迈入婚姻殿堂,因为这位帅哥聊起护肤品化妆品来头头是道,无所不知无所不晓,加上一副天生的好皮肤,因此被群友们俗称“紧致的海王”。

除了在事业上努力之外,毕竟是年轻人,海王打羽毛球,打篮球啥的那是一周好几次,这点是我比较认同和赞赏的,身体好才是革命的本钱嘛!不过每次看到他过来打球都是一身始祖鸟,就对我这种屌丝感觉有点压力山大了2018,很荣幸认识了你们!-宁波分剁生活家不完全点评篇二(潜力无限的创作者们)

哦对了,他还是尤文图斯球迷,以前的头像用的就是皮耶罗的头像,最近他的“海王瞎扯淡”系列正在连载,喜欢耳机的各位可以过去跟他讨论讨论。

海王瞎扯淡 篇一:第一个吃鸡的人-TANCHJIM 贪吃鸡Oxygen氧气简评写在前面可能是因为平时在宁波分剁群里比较爱吹牛逼,被剁友们戏称海王(不是长得像徐锦江)。便携的坑入了5、6年了,算不上老烧,自认为也不算是个小白,手里兜兜转转把万元以下的塞子基本玩了个遍(万元以上?穷)。考虑到明年装修家里完可能就上旷世的台机系统了,应站内大佬@破晓前最亮的光(这个能艾特到吗?)的盛附近的开始| 10 评论8 收藏15查看详情

笨喵(笨喵)

精通招行撸喵的玩家,一点都不笨的马拉松爱好喵!

介绍笨喵之前,先来看看他的这篇文章:

招商信用卡12月有好礼,我撸了这么多!你呢?都说招商积分难,还有39.99一积分的梗,确实招商消费拿分上比起其他银行”小气”!积分来的难不说,没白金卡积分还真的没啥收益,要么799星爸爸,要么积分商城随便换点。当你有白金那就解锁新权益:里程,酒店分刚刚过去的2018年,招商年底大戏十元风暴刚刚落幕,今天就来讲讲十二月主要大型活动:十元风暴,大笨喵| 32 评论95 收藏120查看详情

都说今年的10元风暴是个坑,但是有心者,有执行力,有办法的他愣是从招商银行里头撸了那么多礼品!这可不是偶然的运气,而是实实在在的关注,蹲点,以及积极的抢拍换来的结果。

笨喵跟我都住在宁波北仑,在一起混大妈之前,我们就通过跑马拉松相识,算起来也有好几个年头了,对于海淘的资历,他还胜过我,我最多也就是美亚和6pm偶尔买买,他可是涉及德亚日亚法亚无处不在,我也经常让他代购帮忙买点小东西,所以我跟他面基的次数也是最多的,毕竟离的近嘛!

笨喵是个宠妻达人,平时在家里做做菜,带老婆到处走走玩玩就是他的爱好,他做事情极有规划,比如这次决定要去上海跑全马,平时懒散的他就强迫自己在一个月内完成硬性指标-跑量的累积,只要是他下了决心要做成功的事情,他做起来就是脚踏实地,这个跟他沉稳决断的性格也有一定关系。

哦对了,因为跑马拉松,所以他连着中了大妈的两次五指袜的众测,所以说,多写原创总归是没错的!不信你问他就知道了,他最近正在慢慢找到积极码字的感觉呢。

从上海马拉松中签开始说:一个入门者从0到42.195KM进阶之路上马对我来说绝对算得上是福地,从2015-2018四年75%中签率,让协会及跑友为之羡慕。没有精英跑者的实力,俺只能靠攒人品去抽签9月6下午收到中签结果,妥妥的第一时间付完报名费,话说国内少有的”良心价”白菜价拿Nike速干衣!这一次自己心里决定一定要亲自出马,前两次因为各种原因未能亲自去体验。有临笨喵| 30 评论30 收藏86查看详情

Policeman(警察叔叔)

铁三达人,运动健身爱好者,擅长运动器材和数码器材评测

既然说到了运动,值得买上运动达人很多,而宁波分剁也少不了这方面的人才,比如这位警察叔叔。

名字来自他的职业,他的确是一名人民警察,而他除了撸铁之外,跑步游泳骑单车一个拉下,因此玩上铁三也是顺理成章的事情。

哦对了,还有一些小众的跨界运动,比如斯巴达勇士赛这种,也少不了他的身影。

“没错!我就是看妹子去的”—2018年杭州斯巴达勇士小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接斯巴达勇士赛斯巴达勇士赛(SpartanRace)是一项世界顶级的系列障碍赛,系列赛包含三个级别的常规赛事,分别是:斯巴达勇士竞速赛(SpartanSprintRace),Policemen| 140 评论136 收藏286查看详情

93篇原创,31个众测,在众测概率上,只有他可以跟前一篇文章中介绍的大龙媲美,而他中的很多运动器材的评测文章也写的非常专业,图片精美,文字精炼,我是自愧不如。

实用、耐操、硬核——Garmin 佳明 Instinct本能,一款直男向户外手表GPS户外手表,坚固耐用,正契合你绝佳的毅力。——这就是佳明2018年秋季新款Instinct本能官方的宣传视频,着实硬派。https://v.youku.com/v_show/id_XMzg1ODkwNzMwNA==.html?spm=a1z3jc.11711052.0.0&isext...Policemen| 0 评论181 收藏380查看详情

因为身在慈溪,所以几次线下活动,他跟记录生活点滴老哥一样,都没能来跟我们见面,我们笑称总有一天,会让他跑步或者骑车来市区面基,对他的体格而言,相信这也不是什么难事。

小潭子(自称潭哥的小潭子)

帅奶爸一枚

见过小潭子好几次,上一次他穿着的就是他这篇原创里描述的始祖鸟:

最爱那一抹蓝—Arc'teryx 始祖鸟 Atom LT Hoody晒单最爱那一抹蓝,蓝色是我最爱的颜色!咳咳早就听闻户外大品牌——始祖鸟。生活中也看到了很多低调的大佬们穿着各种鸟!羡慕之情溢于言表!每个月偷偷攒那么两百块,经过半年多的努力,终于攒够了“学费”,并且遇上了打折,看到了我最喜欢的蓝色的衣服,心情无比激动,买买买!经过漫长等待。嗯,这一次终于到了,收到了我喜小潭子| 79 评论231 收藏178查看详情

很难相信看着这么年轻的他已经是一个老爸了,最近他刚刚乔迁刚装修好的新居,也是一个车位开价就要25W的豪华小区,他买的冰箱,床垫,电脑椅都是价格不菲的,要晒晒单可说是大有内容,关于他最近都买了什么好东西,大家可以去看看他的文章,最近他的分享都是跟家具有关。

很羡慕这位年轻的奶爸,从他几篇带着家人到处旅游的文章里可以看到,这是一个幸福的男人,所以脸上总是带着微笑,这样的人运气总是不会太差的。

唯一让我稍感不适的是,让我困惑我像他那么大的时候都干了什么?为什么有深深的挫败感2018,很荣幸认识了你们!-宁波分剁生活家不完全点评篇二(潜力无限的创作者们) 。

江湖百晓生(百晓生)

医务工作者,事业家庭两手抓的好爸爸

只要是当医生的,都很忙,上头说到的PAGE哥叶主刀是其中一位,这位百晓生当然也是。

其实从第一次线下活动开始,百晓生就出现在大伙的视野里,他看着比较沉稳内敛,有种让人由衷能产生的信任感,有一次单位安排体检的时候,意外的在医院碰到了他,才知道了他的真实职业,由此也享受了一次特殊通道的VIP照CT体验2018,很荣幸认识了你们!-宁波分剁生活家不完全点评篇二(潜力无限的创作者们) ,这忽然让我感受到,原来群主是真的能偶有福利的2018,很荣幸认识了你们!-宁波分剁生活家不完全点评篇二(潜力无限的创作者们)

这位喜欢旅行的好奶爸,前阵子忽然有了大多数人没有的烦恼,中了护肤品的众测2018,很荣幸认识了你们!-宁波分剁生活家不完全点评篇二(潜力无限的创作者们) ,记得上次他就在跟我说,不知道要怎么写这个玩意儿.......

肌肤“急救站”-------------MARTIDERM 平衡活肌精华安瓶(Ampoule)英文原意为浓缩精华,是一种完全不含防腐剂的无菌真空包装,看起来像注射针剂的护肤品。含极高浓度,其中对皮肤的有效因子,至少有90%甚至达98%,几乎是晚霜或营养霜的12至13倍。它可以让肌肤在最短的时间内达到最佳的状态。一般来讲,最近技术和功效成分的安瓶已经可以作为日常护肤品来使江湖百晓生11| 0 评论4 收藏5查看详情

虽然聊天不多,但是我还是能从近期他的文章里得知他的幸福动向,山城游记就写的很不错,值得收藏参考。

佛系闲游山城(1)计划出游,选择西安还是重庆纠结了很久,因为拖家带口有老有小,对航班时间、飞行时间、入住酒店、景点离酒店距离,去景点的交通这些都要考虑,夫人就是一句“你看着办好了”,然后啥也不管了,脑海里就会浮现周星驰的电影《功夫》里面阿鬼挂前拉着神雕侠侣说的“能力越大,责任越大”,有时感觉心累,考虑到方方面面,最后江湖百晓生11| 5 评论3 收藏23查看详情

跟很多生活家一样,百晓生缺的不是素材和经历,缺的是时间和精力,我知道2019他的文章肯定会多过2018,让我们拭目以待。

daisyoo(戴西小姐姐)

淘宝神级玩家,神算子童颜准妈妈一枚

上一篇用唯一的女性小明姐姐做了结尾,这第二篇压轴的是戴西,这位外表看着像是高中生的卡哇伊风格的女孩子最近刚刚升级做了准妈妈,她接下来的日子恐怕就会多关注母婴类产品了。把她放在最后,也算是跟开头介绍的欧皇来个呼应吧!

要知道她长什么样,请看上面图中的那个漫画人物的头像,然后在鼻梁上加上去一副平光眼镜就可以了,几乎是一模一样。

只在现实中见过戴西小姐姐一次,那是东钱湖烧烤活动,她跟好朋友玉仙小姐姐(焦不离孟)一起出现,两个人一个小巧玲珑一个170多身高大长腿,形成了一种萌反差。2018,很荣幸认识了你们!-宁波分剁生活家不完全点评篇二(潜力无限的创作者们)

戴西小姐姐开着一辆甲壳虫,做着很多人艳羡的工作-公务员。她擅长的领域是淘宝,什么淘金币上车组队这类的对她来说太儿科,她玩的攻略复杂到了我看不懂的地步,有什么活动线报她也总是第一时间知晓,群里的女群友中,她是爆料最积极,方法最多的一位,经常半夜0点搞秒杀啥的,她的身影也是出现最频繁的。

只要粉粉的就好了:T3 轻羽便携吹风机 限量粉小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!购买理由由于旧的吹风机风力不够大,我的头发又多又粗,每次洗完头发吹干都需要起码十五分钟以上,于是打算换个新的吹风机。那个时候戴森的吹风机还没上,开始时打算买松下的na45,后来又发现98更高级,但daisyoo| 19 评论5 收藏14查看详情

天生丽质长相甜美的她,不愿意晒太多的脸来吸粉,所以这样的晒单热度不太高,排骨和光法师等都对这位原创新人说,你只要肯多晒照片,分分钟成大妈红人.....包括玉仙小姐姐也是一样,然而,真正有颜值的她们,平时都是另一半的重点看管对象,来参加活动的时候老公都是随行护卫,生怕结识了什么坏蛋......2018,很荣幸认识了你们!-宁波分剁生活家不完全点评篇二(潜力无限的创作者们) 不过,我完全理解她们另一半的心情,要是是我,LD这么能干体贴有本事,长的好看又有才华,我也一样会担心会被别人撬墙角挖走的2018,很荣幸认识了你们!-宁波分剁生活家不完全点评篇二(潜力无限的创作者们) 。

仿佛有点说远了,还是说她的精算师潜质吧,这篇热度破4位数的文章足以说明一切:

教你如何薅天猫超市的一分钱羊毛?小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!一分钱买不了吃亏,买不了上当!近期薅的一分钱羊毛镇楼————————————————————正文的分割线——————————————————————正文开始先来介绍一下一分钱商品在哪里,要怎么找途daisyoo| 296 评论139 收藏1k查看详情

篇幅所限,这篇文章写到这里也差不多了,如果你看到了现在,应该也会对这些可爱的群友们有个大概的了解了吧?混大妈的群友们其实在三观,爱好,性格都有相近的地方,所以比较容易结识而成为好朋友,今天介绍的这十位在生活中都是能把钱花出最大价值的高人,身上有很多值得我学习的优点,也正是因为他们的热心分享,才让宁波分剁的微信群有了勃勃生机。

写这个系列,也是存着我一点小小的私心,最近加入宁波分剁微信群的新人伙伴比较多,但是同时他们也有一些困扰,如何在庞大的刷屏信息中看到有用的,如何尽快的对群友们有个初步的了解,把这些文章放在这里,就是希望他们能通过简单的介绍的文字,能对这些可爱的群友们有个快速的了解。同时,也算对跟群友们结识一起走过的日子的一种记录吧。

感谢观看,欢迎在评论区留下你的足迹,我是爱你们的葡萄,下次再见!2018,很荣幸认识了你们!-宁波分剁生活家不完全点评篇二(潜力无限的创作者们)

购物攻略
话题:购物攻略 +关注