9款高颜值小酒,你值得拥有!分分钟炸裂你的少女心!

2019-01-06 00:17:00 176点赞 2260收藏 181评论

楼主人生格言:美食、美酒、美丽足球!能这样过一生可真是潇洒啊!

今天来说说美酒,所谓美酒美酒,就是得即好看又好喝,哪怕困到颠倒,也要纵情燃烧!

一句“拿酒来”,你就知道“Party开始了”!

NO.1 DILE莫斯卡托起泡酒

9款高颜值小酒,你值得拥有!分分钟炸裂你的少女心!

DILE莫斯卡托起泡酒750ml 酒精度:5%vol 价格:67/89元

喜欢喝葡萄酒,又容易上头的推荐你们试试起泡酒。意大利DILE的这款起泡酒兼具了颜值和口感。瓶身设计据说来源于米开朗基罗的名画《创造亚当》,因此也有人叫它上帝之手、天使之手。

9款高颜值小酒,你值得拥有!分分钟炸裂你的少女心!

有干红葡萄、甜白葡萄,甜红葡萄三种口味。干红偏涩、甜白偏甜、桃红偏酸。

9款高颜值小酒,你值得拥有!分分钟炸裂你的少女心!

甜白葡萄最经典,入口不会有一般白葡萄酒的酸涩,喜欢甜味的女生试过之后一定会爱上它的。

三个口味三个口味

气泡绵长,入口清爽,让人元气满满,酸甜也比较平衡,非常适合女孩子在吃甜品的时候搭配。

9款高颜值小酒,你值得拥有!分分钟炸裂你的少女心!

这款“蓝精灵”天蓝色的酒体自带神秘光环,余味中却透着一丝蜜桃的清香,口感柔滑又不失甜美,相信你无论是和闺蜜,还是和男票一起品尝,留下的都将会是甜蜜的回忆。

链接传送门:

意大利 天使之手DILE葡萄酒 甜白微起泡配制酒 包邮 莫斯卡托67元天猫精选去购买意大利进口红酒 天使之手 桃红葡萄酒 清淡清香 重口清口皆可配餐79元天猫精选去购买意大利 天使之手 DILE红酒 巴贝拉干红葡萄酒 果味干红 适合配餐79元天猫精选去购买意大利进口上帝之手帝力莫斯卡托蓝精灵 甜型微起泡酒 创新葡萄酒88.01元天猫精选去购买

NO.2 美国FIONY星空酒

9款高颜值小酒,你值得拥有!分分钟炸裂你的少女心!

FIONY菲奥娜星空酒375ml 酒精度:20%vol 价格:158元

紫色的外观看一眼就让人心动!更奇妙的是把它倒在杯子里轻轻晃动,它就会呈现出星空银河的画面,华丽无比,美得让人惊叹!把这样的酒喝上一口,会有陷入茫茫宇宙的缥缈感吧!

9款高颜值小酒,你值得拥有!分分钟炸裂你的少女心!

酒中闪闪发光的悬浮物是一种食用色素,是平常用来制作蛋糕糖霜或水晶糖时所用的材料,闪糖和酒体的混合,呈现出如璀璨星空般的视觉震撼效果。

9款高颜值小酒,你值得拥有!分分钟炸裂你的少女心!

这款酒虽然酒精度数偏高,但它并没有酒的苦辣感,而更多的是甜甜的葡萄味道。混合了高纯度优质伏特加、Moscato及多种天然水果口味调配而成,香气芬芳迷人。如果酒量不好,可以在喝的时候加上一点苏打水或者雪碧,口感也不错!

链接传送门:9款高颜值小酒,你值得拥有!分分钟炸裂你的少女心!

美国进口洋酒FIONY菲奥娜星空酒极光闪闪银河酒鸡尾酒火焰酒375ml158元天猫精选去购买

NO.3 西班牙Agoni 桃红甜起泡酒

9款高颜值小酒,你值得拥有!分分钟炸裂你的少女心!

爱格尼Agoni桃红起泡酒750ml 酒精度:5.5%vol 价格:88元

被称作少女杀手的爱格尼,粉粉嫩嫩的一眼就让人少女心炸裂,透明的瓶身透出桃红色的酒液,十分梦幻。如果你拿起来看有更大的惊喜等着你,它的瓶底是施华洛世奇雕刻工艺玫瑰形状,迷人的粉红色酒液赋予花朵娇嫩之气,瞬间有种全身被粉红泡泡包围的感觉。

9款高颜值小酒,你值得拥有!分分钟炸裂你的少女心!

这款酒的度数很低,适合酒量不佳但又爱喝一口的小姐姐们,入口带有蜜桃的清新香气,伴随着丰富的气泡在口中爆开,清甜的口感会让人有一种初恋般的感觉。酒体清爽,口感圆润丝滑,总体来说这是一款非常易饮的葡萄酒,约上三五好友,不必拘束,大口干杯就好。

玫瑰瓶底颜值酒!爱格尼Agoni桃红起泡酒 气泡酒甜酒moscato88元天猫精选去购买

NO.4 法国香奈起泡酒 J.P. CHENET

9款高颜值小酒,你值得拥有!分分钟炸裂你的少女心!

J.P.CHENET法国香奈起泡酒200ml 酒精度:11%vol 价格:45元

香奈是法国很大的葡萄酒品牌,走的是大众路线,很好买到。这款起泡酒只有200ml,光是小巧独特的瓶子就已经萌翻了,小白和小粉的完美结合,十分精致讨喜,经常被用来做房子装饰或者新娘的伴手礼。

9款高颜值小酒,你值得拥有!分分钟炸裂你的少女心!

桃红里有清新的小草莓、樱桃和柑橘类的香气,还有一点花瓣的芳香,不是很甜,比较清淡柔和。白色为明亮清澈的浅黄色酒体,柠檬、柑橘、白梨等诱人的香气在酒中散发出来,甜度比桃红色低一些。入口气泡丰富细腻,酸度适中,令人愉悦。酒精浓度11%,所以即使加冰块也不会破坏口感。

网红酒女性酒 J.P.CHENET法国香奈冰爽桃红起泡葡萄酒气泡酒200ml40.5元天猫超市去购买

NO.5 意大利Gemma di Luna 起泡葡萄酒

9款高颜值小酒,你值得拥有!分分钟炸裂你的少女心!

Gemma di Luna 蒂芙曼起泡葡萄酒750ml 酒精度:7.5%vol 价格:128元

tiffany蓝的外瓶颜色能瞬间击中女生的心,精美而又别样的高级感。蒂芙曼小蓝瓶大瓶750ml,小瓶187ml,7.5%vol的酒精度喝起来没有任何压力。开瓶清甜,入口有黄桃和玫瑰的香气,这个颜值实在适合拿来拍照啊啊啊啊!

进口洋酒 气泡酒 Gemma di Luna 蒂芙曼莫斯卡托甜白起泡葡萄酒128元天猫精选去购买

NO.6 西班牙铂芳PLATINO气泡酒

9款高颜值小酒,你值得拥有!分分钟炸裂你的少女心!

PLATINO 莫斯卡托起泡葡萄酒750ml 酒精度:7%vol 价格:79元

荷兰电影节开幕式指定用酒,选用莫斯卡托葡萄酿造出的微甜、充满活力的起泡酒,颜值与口感共存的甜美佳酿。呈讨喜的嫩粉色,有荔枝、香橙的气息,酸甜平衡,气泡细腻,回味中有童年的水果硬糖味道,酒精度只有7度,游走在酒精与果汁的边缘,即使是不胜酒力,也可以随意干杯!

9款高颜值小酒,你值得拥有!分分钟炸裂你的少女心!

这款酒入口微酸,接下来是浓浓的荔枝、蜜桃和水果糖味,一下子就平衡了酸度,给你带来多汁的喜悦感。

西班牙进口铂芳/魔芳PLATINO莫斯卡托甜起泡葡萄酒女士酒甜酒66元天猫精选去购买

NO.7 比利时Delirium粉象圣诞啤酒

9款高颜值小酒,你值得拥有!分分钟炸裂你的少女心!

比利时Delirium粉象圣诞啤酒330mL 酒精度:10%vol 价格:26元

Delirium意为“谵妄”:一种醉酒状态下精神紊乱,常用于形容酗酒者酒精中毒后的状态。在喝醉之后看到粉红色大象,所以才称为粉象系列。

9款高颜值小酒,你值得拥有!分分钟炸裂你的少女心!

粉象系列分好多款,楼主推荐的是圣诞款,画面呆萌可爱,这是一款香味复杂的酒,包含了焦香麦芽味道、水果味道和酒精味道。酒劲强烈,回味发甜、辛辣,带些轻微的苦味。酒量不好的少女们不要贪杯哦~

进口啤酒 比利时圣诞三料粉象烈性艾尔啤酒 DELIRIUM 330ml26元天猫精选去购买

最后给大家推荐两款颜值超高、价格超贵的酒欣赏一下!饱饱眼福嘛!

NO.8 巴黎之花美好时光粉红香槟

9款高颜值小酒,你值得拥有!分分钟炸裂你的少女心!

法国进口红酒巴黎之花美丽时光750ml 酒精度:12.5%vol 价格:3430元

香槟中当之无愧的颜值第一,表面的花朵不是贴的纸质花纹,是烤在瓶身一体的!从设计一面世就成为了设计经典!送客户体现品味,送同事有面子,送女友,送妻子,送情人都是最佳选择!寓意也很赞!品质更佳!

9款高颜值小酒,你值得拥有!分分钟炸裂你的少女心!

法国进口红酒 巴黎之花美丽时光 粉红玫瑰年份香槟葡萄酒3430元天猫精选去购买

NO.9 法国黑桃A香槟

9款高颜值小酒,你值得拥有!分分钟炸裂你的少女心!

黑桃A绿金版香槟750ml 酒精度:12.5%vol 价格:6050元

镀金瓶身,外观奢华无比!在酿制方面,黑桃A香槟从采摘到装瓶,仅由8人的团队倾力完成,是世界上唯一一种纯人工制作的香槟。人工采摘下来的葡萄,在用传统方法进行压榨后,就会被用来酿制品质卓越,个性鲜明的混酿葡萄酒。每一瓶黑桃A香槟都是混合了源自卓越丰收年的三种独特葡萄酒而最终酿造而成的特酿。之后,黑桃A香槟的酒液会在全香槟区最深的地下酒窖进行缓慢的陈年,并用卡蒂埃家传秘方进行补液,使黑桃A香槟蕴涵了其私家葡萄园精选年份的美酒精华。

黑桃A的标签黑桃A的标签

黑桃A的背标黑桃A的背标

黑桃A香槟除了这款绿色的,还有一款白金款,价格更贵一些,在万元以上。

黑桃A绿金版香槟750ml钢琴烤漆礼盒Armand de Brignac 法国香槟6050元天猫精选去购买法国 黑桃A香槟白金款 Armand de Brignac 钢琴烤漆礼盒10800元天猫精选去购买

看了这么多高颜值美酒,有没有很心动?楼主写到一半都想立马开瓶喝两口。9款高颜值小酒,你值得拥有!分分钟炸裂你的少女心!

所以小姐姐们快快放下手中的“露水”,叫上闺蜜,这些既好看又好喝的酒,在等着你们来品尝~建议大家搭配上好看的酒杯,这样才能充分的享受那种感觉。

大家还有什么好喝的酒,欢迎评论区留言推荐,大家一起探讨一起种草!9款高颜值小酒,你值得拥有!分分钟炸裂你的少女心!