不要错过 10种与男友一起使用会觉得超爽的泰国产品

2019-01-06 00:11:00 4点赞 47收藏 8评论

不要错过 10种与男友一起使用会觉得超爽的泰国产品

对于准备去泰国玩或现在在泰国的人,想买泰国的“爽”产品,但仍然不知道要买什么给男友使用。我想推荐10种必买给男友的泰国产品。我保证一定觉得很爽!

MistinePink Magic Strawberry Lip Balm草莓变色润唇膏,炫耀你的水润双唇

白色润唇膏,一抹就变成粉红色,有助于滋润双唇,使其整日光滑、柔软、水润。草莓变色润唇膏可以在泰国著名的百货或者暹罗中心购买。

不要错过 10种与男友一起使用会觉得超爽的泰国产品

Snail White Body Booster蜗牛美白身体乳SPF30,抹了能使肌肤美丽健康,使你男友想触摸你

这款身体乳有助于滋养肌肤,使肌肤健康嫩滑,看起来有光泽。重要的是它是SPF 30。它融合了恢复皮肤活力和保护皮肤免受阳光损害的能力。涂抹于肌肤上,肌肤就立即变得白皙。适合喜欢便利的女孩。

不要错过 10种与男友一起使用会觉得超爽的泰国产品

一瓶功效齐全,质地是白色的。均匀涂抹就可以快速吸收。

BOND男士私密处护理沐浴露红配方,使男友想再次嗅闻

这款男士私密处护理沐浴露香气迷人。这个品牌有 3 种配方,各配方有不同的香味。红配方是最流行的,沐浴露触摸皮肤时就会感觉很爽,因为这款沐浴露是温暖的人参护理配方,并且可以彻底清洁每个角落。容易冲洗,但香味持久。

不要错过 10种与男友一起使用会觉得超爽的泰国产品

男人觉得爽,女人喜欢,可以随身携带。可在泰国Boots、Watson、Top购买。价格为129泰铢。

VOODOO黑蛇毒睡眠面膜,和男友一起使用

这款面膜能够使肌肤白皙,有助于治疗痤疮、淡化黑斑。睡前使用,就会感觉凉爽清新。

不要错过 10种与男友一起使用会觉得超爽的泰国产品

ANJERI 面膜,男士也可以用

这款面膜可为肌肤补充10倍的水分。在睡觉前敷在脸上15分钟,第一次使用就可以感到皮肤变得更健康。毛孔收小,面部看起来更白皙。100%保证你的皮肤一定变得更健康。

不要错过 10种与男友一起使用会觉得超爽的泰国产品

FORFUN花香味润滑剂,情侣的帮手,超爽快

这款FORFUN品牌的润滑剂含有费洛蒙和各种花香的成分,能够唤醒性趣,还提供持久的爽滑,容易清洁而不留下污渍。如果配合BOND男士私密处护理沐浴露红配方清洁,就会更爽!

不要错过 10种与男友一起使用会觉得超爽的泰国产品

BOND私密爽身粉,香气扑鼻,魅力十足,超爽!

此细粉有助于减少潮湿、异味、瘙痒,再加上持久的香味,你的爱人一定不会抱怨你的异味,甚至想再次闻。洗澡后擦于腋窝、臀部、腹股沟,无论你在室外还是室内,都可以告别异味。此外,倒入鞋子也可以减少异味,很值钱!价格仅为95泰铢。大家可以在泰国Boots、Watson和Top购买,建议和BOND男士私密处护理沐浴露一起买。

不要错过 10种与男友一起使用会觉得超爽的泰国产品

凯婷娃娃芦荟蜗牛舒缓保湿补水凝胶,意想不到的收获

这种凝胶可以用于情侣之间的活动,如按摩身体。它可以用于面部和身体。很快就能吸收,不油腻,一天可重复涂擦数遍。它有助于滋润缺保养的肌肤,使肌肤恢复活泼,淡化红斑、伤疤,很快就能使肌肤变得光滑白皙。

不要错过 10种与男友一起使用会觉得超爽的泰国产品

mistinevery pink粉色恋爱香水喷雾淡雅香水50毫升,香气迷人

花味香水,像在太阳下的花田中,香气迷人,在约会之前喷,你的男友一定被你迷住!