不要错过 10种与男友一起使用会觉得超爽的泰国产品

2019-01-06 00:11:00 6点赞 49收藏 6评论

不要错过 10种与男友一起使用会觉得超爽的泰国产品

对于准备去泰国玩或现在在泰国的人,想买泰国的“爽”产品,但仍然不知道要买什么给男友使用。我想推荐10种必买给男友的泰国产品。我保证一定觉得很爽!

MistinePink Magic Strawberry Lip Balm草莓变色润唇膏,炫耀你的水润双唇

白色润唇膏,一抹就变成粉红色,有助于滋润双唇,使其整日光滑、柔软、水润。草莓变色润唇膏可以在泰国著名的百货或者暹罗中心购买。

不要错过 10种与男友一起使用会觉得超爽的泰国产品

Snail White Body Booster蜗牛美白身体乳SPF30,抹了能使肌肤美丽健康,使你男友想触摸你

这款身体乳有助于滋养肌肤,使肌肤健康嫩滑,看起来有光泽。重要的是它是SPF 30。它融合了恢复皮肤活力和保护皮肤免受阳光损害的能力。涂抹于肌肤上,肌肤就立即变得白皙。适合喜欢便利的女孩。

不要错过 10种与男友一起使用会觉得超爽的泰国产品

一瓶功效齐全,质地是白色的。均匀涂抹就可以快速吸收。

BOND男士私密处护理沐浴露红配方,使男友想再次嗅闻

这款男士私密处护理沐浴露香气迷人。这个品牌有 3 种配方,各配方有不同的香味。红配方是最流行的,沐浴露触摸皮肤时就会感觉很爽,因为这款沐浴露是温暖的人参护理配方,并且可以彻底清洁每个角落。容易冲洗,但香味持久。

不要错过 10种与男友一起使用会觉得超爽的泰国产品

男人觉得爽,女人喜欢,可以随身携带。可在泰国Boots、Watson、Top购买。价格为129泰铢。

VOODOO黑蛇毒睡眠面膜,和男友一起使用

这款面膜能够使肌肤白皙,有助于治疗痤疮、淡化黑斑。睡前使用,就会感觉凉爽清新。

不要错过 10种与男友一起使用会觉得超爽的泰国产品

ANJERI 面膜,男士也可以用

这款面膜可为肌肤补充10倍的水分。在睡觉前敷在脸上15分钟,第一次使用就可以感到皮肤变得更健康。毛孔收小,面部看起来更白皙。100%保证你的皮肤一定变得更健康。

不要错过 10种与男友一起使用会觉得超爽的泰国产品

FORFUN花香味润滑剂,情侣的帮手,超爽快

这款FORFUN品牌的润滑剂含有费洛蒙和各种花香的成分,能够唤醒性趣,还提供持久的爽滑,容易清洁而不留下污渍。如果配合BOND男士私密处护理沐浴露红配方清洁,就会更爽!

不要错过 10种与男友一起使用会觉得超爽的泰国产品

BOND私密爽身粉,香气扑鼻,魅力十足,超爽!

此细粉有助于减少潮湿、异味、瘙痒,再加上持久的香味,你的爱人一定不会抱怨你的异味,甚至想再次闻。洗澡擦于腋窝、臀部、腹股沟,无论你在室外还是室内,都可以告别异味。此外,倒入鞋子也可以减少异味,很值钱!价格仅为95泰铢。大家可以在泰国Boots、Watson和Top购买,建议和BOND男士私密处护理沐浴露一起买。

不要错过 10种与男友一起使用会觉得超爽的泰国产品

凯婷娃娃芦荟蜗牛舒缓保湿补水凝胶,意想不到的收获

这种凝胶可以用于情侣之间的活动,如按摩身体。它可以用于面部和身体。很快就能吸收,不油腻,一天可重复涂擦数遍。它有助于滋润缺保养的肌肤,使肌肤恢复活泼,淡化红斑、伤疤,很快就能使肌肤变得光滑白皙。

不要错过 10种与男友一起使用会觉得超爽的泰国产品

mistinevery pink粉色恋爱香水喷雾淡雅香水50毫升,香气迷人

花味香水,像在太阳下的花田中,香气迷人,在约会之前喷,你的男友一定被你迷住!

UHC红唇素纹绣红唇乳亮唇素漂唇部润唇膏修护纹唇反色剂

UHC红唇素纹绣红唇乳亮唇素漂唇部润唇膏修护纹唇反色剂

馥珮水蜜桃柔润护唇啫喱保湿滋润女唇膏油补水秋冬唇膜水果味打底防干 柔润护唇啫喱(水蜜桃)8g

【倍润润唇膏3支】养出甜蜜唇滋润保湿女唇部补水防干裂死皮男女

乳木果唇膏4.5g

乳木果唇膏4.5g

韩官庄

韩官庄

CIBIO'2 希蓓欧

CIBIO'2 希蓓欧

cibio'2

cibio'2

麦吉丽(mageline)水润变色唇膏水润滋润护唇润唇膏持久保湿#101蜜桃粉 2.8g

colorkey 珂拉琪 保湿滋润天然植物护唇膏唇膜口红打底无色不粘腻

惠寻润唇膏女保湿滋润去死皮淡化唇纹补水放干裂无色护唇 #03椰子味

CARSLAN 卡姿兰

曼秀雷敦绵绵慕斯棒唇膏女士滋润保湿淡化唇纹呵护柔融护唇膏 浓醇抹茶

ZiBeak三草油唇膏 润唇膏去死皮保湿滋润补水淡化唇纹唇膜防干裂轻盈