错峰开箱!阿迪达斯X龙珠联名 沙鲁配色

2019-04-08 13:56:41 11点赞 15收藏 18评论

每年四五月份,是球鞋的相对淡季,因为学生党的压岁钱已经花完,而天气转暖,不透气的篮球鞋也很难穿。所以各路球鞋都一路走低,各种心水的球鞋可以抄底购买。

2018年阿迪达斯的重磅联名龙珠,从年初就开始炒热度,加上情怀满分,吸引了一大波流量,然后阿迪达斯以2个月一双的速度开始发售,随着造型的曝光,热度逐渐降温,除了孙悟空配色和神龙配色还有比较多的溢价,其他都纷纷破发。

除开发售周期过长的原因,我觉得最主要的原因是鞋型不讨喜,配色不走心。

悟饭配色为啥是全紫啊,gay里gay气的悟饭配色为啥是全紫啊,gay里gay气的

鞋型包括ZX 500 RM,Yung-1,Deerupt,Prophere,Kamanda,Ultra Tech,EQT Support等等

我表示都是些什么鬼,不上Yeezy可以理解,毕竟本来就卖的很好。但boost呢?NMD呢?Stan Smith呢?Superstar呢?除了EQT还算热销,其他不说是冷门鞋型,至少不是热卖的。所谓联名就是经典元素X经典鞋型,你看隔壁NIKE复刻圈钱,为啥大家一边骂街一边真香,就是给经典老鞋注入了新故事,卖的不是鞋,是情怀啊……

阿迪达斯的骚操作我是真的看不懂,配色除了悟空配色能一眼看出来,其他鞋子我告诉身边的朋友是龙珠联名,人家都猜不出哪个鞋是哪个角色的联名,再次心疼午饭的基佬紫配色。

鞋盒正面联名logo鞋盒正面联名logo

侧面是沙鲁和弗利萨大王的脚(足控福利?)侧面是沙鲁和弗利萨大王的脚(足控福利?)

沙鲁邪魅一笑沙鲁邪魅一笑

鞋子和防尘纸鞋子和防尘纸

抽拉式的鞋盒内有龙珠的插画,这个设计我很喜欢,但是为啥防尘纸是沙鲁被悟饭暴走的画面错峰开箱!阿迪达斯X龙珠联名 沙鲁配色 ,就算是反派,好歹是自己的配色,就不能给点霸气的配图吗,邪魅一笑那张也行啊

鞋底带点粉鞋底带点粉

鞋带是可以隐藏起来的,鞋面也比较耐脏,透气性也还可以,就是颜色上来说,出街比较难搭配。

以五折入手原价1199的联名,还要啥自行车。

PS:如果是土豪收齐7双鞋,就可以召唤神龙了!

错峰开箱!阿迪达斯X龙珠联名 沙鲁配色

Adidas 阿迪达斯 Superstar Foundation 白色低帮贝壳头小白鞋

Adidas 阿迪达斯 tubular invader strap 高帮鞋 BB5037

adidas 阿迪达斯 Originals Superstar 80s 男款 贝壳头 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 Originals Stan Smith comfort 男款休闲鞋

adidas 阿迪达斯 Stan Smith Adicolor 中性休闲鞋

adidas 阿迪达斯 Yeezy 500 Salt盐巴椰子 老爹鞋 (42.5码、银灰色)

adidas 阿迪达斯 Color Boost NMD_XR1 休闲鞋

adidas 阿迪达斯 VARIAL MID 男款高帮板鞋

adidas 阿迪达斯 VARIAL MID 男款高帮板鞋

adidas Originals NMD XR1 PK 男士运动鞋

adidas PERFORMANCE Alphabounce Beyond 男士运动鞋

adidas Originals 阿迪达斯 Stan Smith 男士休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 neo DAILY BIND 男款休闲鞋

adidas Mens Copa 17.1 FG Football Boots 男士球鞋

adidas 阿迪达斯 NEO Advantage Clean VS Lifestyle 男士休闲鞋

adidas 阿迪达斯 X 17.1 Leather 男士足球鞋

adidas 阿迪达斯×Pharrell Williams Tennis Hu 中性休闲运动鞋