每一个宝宝都是上天赐予我们最好的礼物,我们应该珍惜爱护他(她)。在宝宝未降临的时候,听到很多人(包括父母、亲戚、朋友还有医生)说母乳是宝宝最好的营养来源,而且也看了许多的文章,有些妈妈们居然能够坚持母乳喂养1-2年甚至更久,我感到深深的佩服,也从中感受到了母爱是真的伟大。因此我希望即使我当不了伟大的妈妈,但是我也要做一名称职的妈妈,所以在生下宝宝之后我就想让宝宝喝上初乳(初乳里面含有免疫球蛋白,可以当做是宝宝出生的第一支疫苗)在但是非常不幸的是我虽然不是贫乳但是奶水是非常稀少,甚至宝宝有时都吸不出来,真的有时候都哭了出来。因此为了宝宝的健康成长,就入手了一款吸奶器

Pababi帕巴比一体式电动吸奶器无痛按摩便携吸乳器正品静音拔奶器329元天猫精选去购买

这款吸奶器是在朋友的介绍下购买的,说是很好用,所以我就入手了。在开始的时候我先去了解了这个品牌,Pababi帕巴比好像是一个新锐品牌,整个品牌是以工业设计为主,专门做母婴产品。一开始其实是想买一个大众品牌,但是因为朋友使用过并且推荐了,所以就买了这个吸奶器。

开箱

刚收到快递的时候,看到的是一个中等大小的箱子,没有破损哺乳妈妈的一道福音——对Pababi帕巴比电动吸奶器 Say Hi ! ,拿的时候并不重,当时想的是里面有东西吗哺乳妈妈的一道福音——对Pababi帕巴比电动吸奶器 Say Hi ! ?

打开快递盒子,整体简约白色的外包装,设计极致简约,与市面上其它花俏的包装好像是不一样的。包装正面是由一大一小Pababi帕巴比的品牌logo组成,比例正好,看着很舒适。

包装背面的中心位置印着Pababi帕巴比吸奶器的结构线图

侧面写了产品的相关信息,例如生产商、产品参数、条码、防伪码等

下面这个设计我非常喜欢,非常人性化

打开箱子最上面放的是产品合格证书和使用说明书还有两袋赠品(防溢乳垫和储奶袋),下面是产品的所有零件一目了然并且还有一层PVC吸塑盒(上网查的)将产品固定的很紧,避免产品在运输途中晃动损坏机体

Pababi帕巴比吸奶器整个产品包装比较简洁,它的整个机体是已经安装好的,把手部分好像做了磨砂处理,手感非常舒适;侧面看可以感觉到喇叭非常大哺乳妈妈的一道福音——对Pababi帕巴比电动吸奶器 Say Hi !

接下来就介绍下它的智能触控屏了,可以说是“麻雀虽小,五脏俱全”,并且感应非常灵敏,暂时没有出现卡顿的现象,打开试了下吸力很大,且档位比较多

里面配有奶嘴和奶嘴盖,奶水吸出来应该可以直接给宝宝食用,还有适配器和USB线,可以直接连接充电宝充电

将全部物品都拿出来,发现还有一个鸭嘴阀(后面上网查的),应该是商家送的这样就可以交换着使用

开箱结束,因为Pababi帕巴比的这款吸奶器是已经安装好的,所以我就不用安装啦,那我就将它拆下来,过程是很轻松的,重新组装也很轻松,对于我这个妹子来说也不是问题(不知道为什么这张拆开的图片上传不了,对不起大家)

因为本人感觉到很羞涩,就没有拍摄使用图片,那我就说一下使用体验。刚使用的时候可能还没了解到这个产品,所以认为可能要将档位加到最大才能将奶水既快速又多的吸出来,最后那疼痛感就不用说了。后来认真看了使用说明也上网查了才发现自己怎么这么蠢,使用方法正确了(要将档位调到舒适的程度)也将奶水吸出来了,可能因为是第一次使用所以每一边的量都不是很多,差不多是60ml,和那些奶牛妈妈真的是没得比啊。也试了下可以续航3小时左右,应该挺久了。

总结说几句

Pababi帕巴比吸奶器外观简洁且不简单,整体低调奢华上档次。

无线=自由,无导管=解放。无线无导管式的吸奶器无疑是哺乳妈妈用品中最靓的仔,就好比现在市面上流行的无线吸尘器,无线鼠标键盘。

Pababi帕巴比吸奶器的整个拆箱和使用过程都挺愉快的,不管是收到的第一感受还是后来的拆箱使用过程都能感受到Pababi帕巴比对产品的严格要求,应该说是一个非常棒的购买体验。(也不枉费即使外面冒着雨我也要拍摄出漂亮照片的心)

新生儿乐园
话题:新生儿乐园 +关注