大妈再也不担心我摸黑夜尿了,再入米坑,感应灯开箱

购买理由大妈家逛来逛去,每天默默地捡起土豪掉落的金币,某一天,发现自己也有了几百金币,拿到大妈开的小店里,看来看去,发现没啥买得起的,就剩下夜灯了,于是就用全副身家跟大妈换了一盏夜灯大妈再也不担心我摸黑夜尿了,再入米坑,感应灯开箱

包装仍然是米家的风格,简朴,就是很白,几乎全是白色与灰色的组合,就没见过什么其他的大妈再也不担心我摸黑夜尿了,再入米坑,感应灯开箱

大妈再也不担心我摸黑夜尿了,再入米坑,感应灯开箱

雷老板现在很多设备全是用双层包装设计,这个还是要赞一下的,有效地避免了运输过程的磕碰,一般的物流也无妨,至于暴力物流暂时还没怎么经历,也不予评价大妈再也不担心我摸黑夜尿了,再入米坑,感应灯开箱

大妈再也不担心我摸黑夜尿了,再入米坑,感应灯开箱

上妆照,这个东西拿在手上真的很轻,而且表面的感应层跟感应器还有一定的距离,面上按下去,是软的大妈再也不担心我摸黑夜尿了,再入米坑,感应灯开箱

大妈再也不担心我摸黑夜尿了,再入米坑,感应灯开箱

背面是电池盖,周围是一圈3M胶,我就在想,是不是以后粘住了,只需要拿这个主体出来就行,那个盖子一直就黏在墙上了呢大妈再也不担心我摸黑夜尿了,再入米坑,感应灯开箱

大妈再也不担心我摸黑夜尿了,再入米坑,感应灯开箱

3个AA电池,莫慌,雷老板他家也有产这个,所以随盒也附赠了3个!贴心!大妈再也不担心我摸黑夜尿了,再入米坑,感应灯开箱

大妈再也不担心我摸黑夜尿了,再入米坑,感应灯开箱

这是亮度调节,调节完了才安装上去,其实效果差距不算明显,不过用手机没办法拍出明显区别,后面有照片,但看不出效果。大妈再也不担心我摸黑夜尿了,再入米坑,感应灯开箱

大妈再也不担心我摸黑夜尿了,再入米坑,感应灯开箱

这就是全家福了大妈再也不担心我摸黑夜尿了,再入米坑,感应灯开箱

大妈再也不担心我摸黑夜尿了,再入米坑,感应灯开箱

这是方便不能够粘墙的用户,通过挂钩的方式来安装感应器,这个挂盘直接粘在3M胶上!

大妈再也不担心我摸黑夜尿了,再入米坑,感应灯开箱

按照这个使用说明,找个合适的地方粘起来吧大妈再也不担心我摸黑夜尿了,再入米坑,感应灯开箱

我是粘在装修安装的插座上,刚好拿来挡住插孔,高度大概是离地面40CM,不然小孩去乱摸大妈再也不担心我摸黑夜尿了,再入米坑,感应灯开箱

大妈再也不担心我摸黑夜尿了,再入米坑,感应灯开箱

这是高亮度,手机真看不出效果大妈再也不担心我摸黑夜尿了,再入米坑,感应灯开箱

大妈再也不担心我摸黑夜尿了,再入米坑,感应灯开箱

这是低亮度大妈再也不担心我摸黑夜尿了,再入米坑,感应灯开箱

大妈再也不担心我摸黑夜尿了,再入米坑,感应灯开箱

优点:

轻巧,才100+g,很轻;

方便,粘墙,挂钩都可以;

无障碍,干电池供电,有效的避免拉线,插座啊

快速,感应很快,在无明显光线的情况下,进入感应区域,秒亮。

缺点:

性价比略低,50块钱买个夜灯不算便宜,毕竟不是每晚都要起来;

亮度一般,高亮度的状态下,也就是勉强能看清路,还是一样要开灯。

总体来讲,毕竟这是在大妈家免费兑换的,还是很强大的大妈再也不担心我摸黑夜尿了,再入米坑,感应灯开箱

照明美学
话题:照明美学 +关注