海淘新手攻略—圣诞大礼包如愿以偿

2019-01-24 13:59:31 8点赞 108收藏 23评论

一直想上手海淘想了很多年了,结果都因为各种各样的原因而迟迟没有下手。正好赶上年末的圣诞元旦各种节,想着送刚好送女票的礼物可以安排上了,并且!某天被我发现了张大妈家的海淘活动—“工银Visa海淘许心愿"。宇宙行竟然可以帮我免单,此时不淘更待何时!

海淘值友专享:刷工商银行Visa信用卡海淘,许心愿,我买单免单获奖名单公布 为期两周的工商银行“你说心愿我来买单”海淘活动已经在大家的踊跃参与中落下了帷幕。活动期间,我们收到了超多值友们的海淘心愿,其中有些热情洋溢,有些又感人肺腑。小小值也会努力为大家带来更多更好的活动,请大家关注金融小小值或者金融频道~~小小值会联系大家,说明下详细流程值友专享:刷工商银行Visa...金融小小值| 23 评论19 收藏9去购买

海淘前期准备

首先,马上去申请一张宇宙行的信用卡,被小伙伴种草多年的星座卡终于可以入手了~

海淘新手攻略—圣诞大礼包如愿以偿

其次,大妈家的福利大家应该都很清楚了。Visa淘金计划以及站内时不时的各种优惠券

先加入Visa淘金计划,这样在海淘的时候就可以有额外的现金奖励了。(我是早早听说这个活动,但是迟迟没有海淘,现在终于能够薅一把大妈的羊毛了~甚是开心)

然后再去注册一个转运地址,因为转运四方是Visa淘金计划的合作商城,本着薅羊毛的初心,毅然决然地在众多转运公司里面选择了转四。在站内搜罗了一下转四的优惠券,果真让我领着了个转四的优惠大礼包。

好价转运活动、VISA淘金计划:转运四方 黑五关税补贴活动关税补贴模式被税全额代缴+运费78折+领200元运费礼包+充值秒升V8再拿1200元返现黑五税补活动来袭,提前领券防身~转运四方目前开启了针对黑五的关税补贴活动,活动时间为11月1日-30日,此次活动分为通用优惠活动及大客户专享优惠、充值升级返现活动。分别是关税补贴模式被税全额代缴+运费78折+领200元运费礼包+充值秒升V8再拿1200元返现。此外,还有针对VISA淘金计划专享的限量海淘小小值| 40 评论85 收藏148去购买

我领的转四200元大礼包我领的转四200元大礼包

然后再去转四注册账号,关键是要上传身份证正反面进行认证,就一步步按照指引来操作就行。

输入之前领的优惠券(虽然现在都已经失效了)输入之前领的优惠券(虽然现在都已经失效了)

选择国外仓库以及产品路线选择国外仓库以及产品路线

不想被税的我选择了关税补贴模式,可能价格会稍微贵一丢丢,安慰自己有大礼包在手亏不了多少海淘新手攻略—圣诞大礼包如愿以偿

接下去就是去搜罗能买到女票种草已久的雅诗兰黛大礼包的商城,看了下除了经常断货的雅诗兰黛官网就剩macy's了,而且macy's还是visa淘金计划的合作商城,但是听说macy's用国卡很容易砍单,只能战战兢兢地拼一把人品了。

海淘ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 2018圣诞大礼包$68(满$45换购,价值$440)两个色系都有货!每年必收节日礼包,12件正装,包括小棕瓶和眼精华~macy's目前有ESTEELAUDER雅诗兰黛2018圣诞大礼包在售,2个颜色均有货,购买方式是将超过45美元的雅诗兰黛产品加入购物车,大礼包会自动显示在购物车中,购物车中可以选择颜色,美国境内免邮,支持国卡转运,有可能会有 38 评论138 收藏131去购买

海淘流程

1.在macy's注册账号

首先要注意,如果你的默认运输地是中国的话,macy's网站是打不开的。。海淘新手攻略—圣诞大礼包如愿以偿 如图:

打不开的网站打不开的网站

需要你把地址改成美国,才能正常选购。然后就是一系列输信息注册的流程,然后选购大礼包,下单。

采购清单采购清单

因为这个大礼包需要满45刀才能以68刀的价格获得,所以又买了个小黑瓶什么的。

2.下单支付

下单支付的时候妥妥地拿出了我的工行visa卡,然后付完就有visa淘金计划的奖励通知了,美滋滋

奖励通知奖励通知

3.等待发货,盯紧转四进度

接下来就是漫长的等待之路了,天天登转四看进度,终于!盼星星盼月亮给盼来了~

付了121.68元转运费~付了121.68元转运费~

4.开箱验收

话不多说了,看图!

大礼包外观大礼包外观

大礼包内部大礼包内部

额外买的小黑瓶什么的额外买的小黑瓶什么的

最后最后,发现海淘也没有这么难,而且碰上工行,大妈家这些活动的话,还真便宜不少~感谢感谢~