提车及简单使用分享-老韭理想L9篇

2022-09-24 10:42:27 28点赞 29收藏 81评论

记得是2020年都试驾了2次理想one,给我的感觉是one虽然综合实力还不错,但当时的one并没有打动我。草已经种下,偶尔就会关注下理想,蔚来等新势力,了解到理想要推出x01旗舰大型SUV,于是就一直等。

终于6月21发布,立马第一时间下定,但是手慢,9点28分才付款成功,于是错过了第一批首提。终于上周5车辆到了交付中心,于是急不可耐的我联系交付专家,晚上提车提车及简单使用分享-老韭理想L9篇

好在新势力车企服务态度那是没的说,晚上7点过去开始办手续,打临牌,激活车辆,开车走人。

交付中心交付中心

交付中心交付中心

驾驶感受:nvh做得相当好,隔音反正比我的路虎好,在车内完全听不见外面噪音,连外面车按喇叭都变得隐隐约约。动力也很足,180km以内随叫随到。底盘柔软又有韧劲,轮胎上下动,车身能维持平稳。

贴车衣➕太阳膜贴车衣➕太阳膜

车管所上牌车管所上牌

纯电续航:纯电续航挺实在的,重庆市区爬坡上坎,世界第二大堵城,能维持在20的电耗,满电续航180没问题。

音响:目前HiFi模式下听歌声场很窄,分离度不够,混成一团。建议设置为环绕模式,这样声场,分离度,高中低频都立马鲜活起来了。看电影目前效果挺好,小型私人影院,早上看了狙击手,子弹飞来飞去,轨迹感很明显,二排座椅还有4d震感,过瘾。

总结:大家都说理想l9没有技术含量,不好好造车,只有冰箱,彩电,大沙发,但我买这车就是冲这些去的提车及简单使用分享-老韭理想L9篇

看狙击手,子弹飞来飞去有轨迹感,环绕音效不错看狙击手,子弹飞来飞去有轨迹感,环绕音效不错

• 20款韭菜one车主,跑了5万公里,实话车优点大于缺点,反正燃油车我不大想开,一年内家里卖了三台油车,我就想开one,别和我说没开过好的油车,大排量车没少开,这车确实好开,网上喷子太多,车主也都不是傻子

是的,使用体验挺好的

这车不烧油?还燃油车不想开,那你搞个纯电多好

• 大哥,你不看第二排的电视吗?

我就是买来中午午休的时候看看剧,刷b站,后排一般不用

• 我朋友开高铁 自从买了理想 已经辞职了

还是自己拉活自己赚钱好,第二排一等座,第三排二等座。。。 [邪恶]

有理想是好事

• 同坐标,必须支持一哈买L9的陆虎大哥

• 我朋友开揽运,自从给他爸提了辆L9就无比嫌弃揽运

• 家里的家庭影院我不看,大沙发我不坐,我一天天的就是在车里看,别问为啥,就是要这个调调 [傻笑]

• 同L9车主,9月26号提车,用着确实舒服。张大妈上L9文章基本就是喷,需求差异过大吧,L9卖的挺多的,车主都不傻,不知道喷的人什么心态,又没花你们家钱。

• 最高速只能跑到180……啥叫180以内随叫随到

180的高速在大国的什么位置呢?

你不要看最高车速180,你要看没电了这个车能跑到多少?我在实验室测过,如果用这个指标来评价 这辆车这个指标是不及格的。

• 这个总结堵死了一众喷子 [惊喜]

• 沙发冰箱彩电 还真一个用不上

• 很棒,自己喜欢最重要,我在等L8看一看,L9对我来说太大了有点 [喜极而泣]

• 我以为理想倒闭了

一般大公司下面有好多小公司马甲。之前说注销的只是其中一个不运营的小公司。

• 看完脑海里只剩下四个字,有钱真好....

• 子弹飞来飞去的轨道感,有点过了 [皱眉]

• 沙发冰箱彩电 大三件做的真不错。 [龇牙]

看了l9内饰是真不错,等冷静下来我想明白了自己买车的用途就死心了

车是拿来开的,整那么多花里胡哨的做啥,要这大三件我估计去搞房车了,要这东西?长途驾驶或者高速上玩switch游戏,伤不伤眼睛不说,不怕手柄飞出砸坏前挡?!后排看电影啥的,不影响前排?! [龇牙] 有钱任性的主可以上,但是如果论家用,这车在我这里排不上第一。

• 这Tom 水文写的,我差点就信了 [鼓掌]

• 理想很适合作为多车家庭的主力带娃车

这总结到位

• 分享的很好。就是开头有点,并没有打动你的情况下还种草了

• 看过b站铁锈评的理想,觉得说的很对,理想的造车理念就是家用,舒适,也确实做到了。每次去商场路过理想开在商场里的店看到实车觉得也很不错,消费者用行动投票,不然理想不会卖的越来越好。

• 总价多少?