双向快充数显移动电源,紫米Aura移动电源,仅售179元!

就在前不久小米商场以及小米有品上线了小米移动电源3,虽然说有着45W快充,但199元的售价感觉没有太大的购买欲望。而就在这段时间小米有品商城正在搞电源节优惠活动,之前推出的紫米Aura双向快充移动电源已跌到了冰点价179元,对比小米移动电源3  199元的价格, Aura179元更吸引眼球。

粉丝福利购uland.taobao.com去看看

就在前不久紫米也公布了6年期间销售了共1亿台小米移动电源,这也是小米生态链中唯一在销售移动电源的公司。来自紫米的Aura双向快充数显移动电源上面有着和小米移动电源2一样的尺寸,只不过是以紫米品牌进行销售的。

双向快充数显移动电源,紫米Aura移动电源,仅售179元!

紫米Aura移动电源采用20000mAh大容量锂聚合物电芯,总功率为74Wh,实际输出容量为12600mAh 5V。在移动电源两侧采用立体钻石纹设计,在增加了手握感的同时也有了自己的设计,不至于拿在手里像块砖头。还别说这样的设计还挺好看。随产品包装附带了一根Type-C电源线,手感偏硬。

双向快充数显移动电源,紫米Aura移动电源,仅售179元!

紫米 Aura移动电源是支持双向快充,3接口输出,配备Micro-USB和USB-C两种充电接口,当使用Micro-USB为移动电源充电功率为18W,使用USB-C为其充电时,功率为22.5W。

双向快充数显移动电源,紫米Aura移动电源,仅售179元!

购买移动电源主要就关心亮点:1.我的移动电源要充电多久能充满?未移动电源充电主要和电源适配器有关,如果使用9V/2A充电器可以6个小时内充满,当使用5V/2A充电器越10小时内充满,也就是说充电头电流越小充的越慢,前提是都使用官方标配电源线。

双向快充数显移动电源,紫米Aura移动电源,仅售179元!

2.我的手机需要多久才能充满?相信这应该是大多数米粉们购买产品的主要需求。紫米Aura一共有三个电源输出口(两个USB-A,一个USB-C),虽然说可以同时为设备进行充电,但每个接口也是有功率范围的。当使用USB-A单独为手机充电时将会提供18W快速充电,双口同时输出为5V/4.5A,双口输出相当于OPPO手机的快充速度,低压快充,电源不会发热,当三口同时输出总功率为22.5W,以小米MIX2S为例,3400mAh电池充满在1.5小时左右(手动测量,剩余电量18%),移动电源满电情况下给MIX2S充电5次,第五次充电70%。

双向快充数显移动电源,紫米Aura移动电源,仅售179元!

紫米Aura移动电源采用隐形点阵式数显,和米家对讲机一样的模式,灯光柔和,强光下显示效果依然给力。紫米的电源设备都是可以为小电流电子产品充电的,包括蓝牙耳机和手环,只需连续短按2下电源键就可以为其充电。

双向快充数显移动电源,紫米Aura移动电源,仅售179元!

Aura移动电源作为紫米品牌销售的移动电源,其多重电路芯片保该有的也都有,正赶上小米有品电源节,紫米Aura应该是同类产品中价格最低的了,原价199现在优惠20元,双向快充,多设备兼容,过年回家你不屯一个吗?

带我入坑的数码产品
话题:带我入坑的数码产品 +关注