随意写写 篇一:意外的惊喜—你收到小米10周年帆布袋了吗?

2020-09-01 10:06:37 5点赞 3收藏 6评论

我并不能算是个完全的小米的死忠粉吧,我只相信产品,虽然从小米4用到了小米8,红米9,家里还有17样小米的只能产品,最近刚好装修完又盯上了小米的扫拖一体机器人意外的惊喜—你收到小米10周年帆布袋了吗?意外的惊喜—你收到小米10周年帆布袋了吗?然后家人朋友被我各种推荐小米。

确实是挺好用的,估计是雷总被我感动了想要表示一下,来瞅瞅我的小米半家桶(逐渐添加中)

家中小米全家桶,添加中家中小米全家桶,添加中

作为一个长期的潜水zdmer,跟大多数朋友一样,众测申请无数都没有中过,自己买的东西又没有动力深度测评,毕竟拿人手软的嘛,自己花钱当然没有动力了。

就在开学前一日,别激动我是没有众测命的,最近装修刚结束每天都是快递拿到手软,哪里会在意收到的是什么,拆就是了

诶,让我们来康康这是什么

来自小米的包裹?不对呀,买的东西都已经收到了,打开了一看究竟

小米10周年帆布袋小米10周年帆布袋

I ❤MII ❤MI

来自雷总的关怀

小米10周年帆布袋啊,看这质地,这纹理,这小米一贯的风格,我要给他供起来,裱起来挂在墙上,这说不定是全球限量款只有我一个人收到了,不行我还得买个保险箱给它装进去。这可是我收到的意外惊喜呀。

正经来说,近期装修,买了不少小米的东西,两套灯(多了一个星宇吸顶560意外的惊喜—你收到小米10周年帆布袋了吗?未拆封,值友们懂得)风扇,门锁,音响,门铃等等,肯定是感谢我的死忠

多下来的星宇560多下来的星宇560

好了好了,刚才说到雷总送我的宇宙限量款手提帆布袋,来看看质地材料,看这品名“纪念版帆布包”一定是只有我才能配得上意外的惊喜—你收到小米10周年帆布袋了吗?意外的惊喜—你收到小米10周年帆布袋了吗?感动的我热泪盈眶啊

意外的惊喜—你收到小米10周年帆布袋了吗?

要说这包多好,正面拉链独立口袋设计,可以装钥匙零钱,男女都适合,特别完美,再来一张媳妇当模特的图,看看多美意外的惊喜—你收到小米10周年帆布袋了吗?意外的惊喜—你收到小米10周年帆布袋了吗?意外的惊喜—你收到小米10周年帆布袋了吗?

意外的惊喜—你收到小米10周年帆布袋了吗?

最后的疑问

这不会真是雷总亲子给我定制的宇宙限量款吧?万能的值友解答一下我的疑惑,为啥我收到了个10周年的小米帆布包?你有吗?

另外不知道其它值友有没有这个问题,图片描述在编辑的时候输入法总是会中断,不知道是我手机问题还是app小bug~

不说了,抱着我的宇宙限量款礼品睡觉了意外的惊喜—你收到小米10周年帆布袋了吗?意外的惊喜—你收到小米10周年帆布袋了吗?意外的惊喜—你收到小米10周年帆布袋了吗?

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

VINEY 牛皮单肩包女时尚包包女包大容量托特手提水桶包

VINEY 牛皮单肩包女时尚包包女包大容量托特手提水桶包

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

VINEY 牛皮包包女包时尚百搭单肩包女休闲大容量水桶包斜挎手提包 焦糖

PESASRIE 柏萨尼 包包女包轻奢单肩包女士手提水桶包斜挎包新年 米灰色 奢侈礼盒包装

包女包托特包大容量手提单肩包

包女包托特包大容量手提单肩包

FOXER 金狐狸 母亲节礼物大容量水桶包印花单肩包女斜挎包包女爆款

FED 女士单肩斜挎手提马鞍豆腐包包女士爆款

FED 女士单肩斜挎手提马鞍豆腐包包女士爆款

金狐狸(FOXER)包包女包头层牛皮大容量单肩包女百搭休闲复古高级手提包斜挎包枕头包女士手机包轻奢实用高级感三八妇女节女神节女生女友 棕色

Lee 手提牛仔单肩包

Lee 手提牛仔单肩包