资讯

重返游戏:任天堂独立游戏直面会 大圣领衔3款游戏发售

2019-01-24 11:52:41 15点赞 31收藏 35评论

昨晚十点举行的任天堂独立游戏直面会上,任天堂公开了总计9款将于今年发售的独立游戏,其中包括中法合制的西游主题作品《非常英雄》,一起来看下吧。

1.《War Groove(战纹)》

由《星露谷物语》发行商呵呵鱼负责开发并发行的回合制战略游戏,游戏拥有精美的2D像素风格画面并支持本地4人联机游玩,本作将于2019年2月1日发售。

2.《Double Kick Shooters》

融合了战斗要素的音游,用金属拯救世界吧。本作将于2019年夏季发售,率先登陆任天堂Switch。

3.《When Ski Lifts Go Wrong》

通过架设桥梁及缆车帮助滑雪者顺利抵达终点的物理(胡闹)解谜游戏,经过一年多的早期测试,终于在23日迎来正式版发售。

4.《forager》

一款融合了战斗、建造以及roguelike要素的冒险游戏《forager》将于近日发售。

5.《山羊模拟器 全羊版》

曾以“新版本中我们加入了更多BUG”引发一波寻找BUG风潮的胡闹游戏《模拟山羊》将发售后的DLC进行整合登陆了Switch并于昨日发售。

6.《Inmost》

另一款呵呵鱼发行的像素风游戏,融合冒险与动作,色调阴暗。本作将于今年年内发售,率先登陆Switch平台。

7.《非常英雄》

中法合制的西游记背景作品《非常英雄(Unruly Heroes)》在公布项目后一直没有公开游戏的具体发售日,而在潜心制作许久后终于于昨晚直接公布游戏当即发售,并登陆NS、XBOX ONE、PC(Windows商店+Steam)平台,目前售价NS平台19.99美元,PC平台Win10商店78元、Steam平台79元。PS4平台仍在开发中,请大家多多关注。

8.《远星物语》

评分很高的像素风游戏,将于年内登陆NS。

重返游戏:任天堂独立游戏直面会 大圣领衔3款游戏发售

9.《Steam World Quest: Hand of Gilgamech》

全能制作组Image&From带来的《蒸汽世界》新作,本作采用回合制卡牌战斗模式。本作将于年内推出,率先登陆NS。

重返游戏:任天堂独立游戏直面会 大圣领衔3款游戏发售

上文中的《非常英雄》、《山羊模拟器》以及《When Ski Lifts Go Wrong》已经发售,感兴趣的朋友不要错过。

重返游戏:任天堂独立游戏直面会 大圣领衔3款游戏发售

如何订阅:上上下下左右左右BABA,恭喜您成功使用了张大妈游戏密令,重返游戏栏目期待您的关注!手机APP端打开本文,点击这里「重返游戏」标签,进入专题介绍页,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。花的更少,玩的更好,什么值得买(SMZDM.COM)张大妈执手带您,游历这丰富多彩的游戏世界。