任天堂Switch游戏机 Joy-Con手柄电池包、充电器开箱

2018-12-14 15:15:00 43点赞 147收藏 51评论

买了个switch,家里聚会的时候欢乐了很多,就是有个小遗憾,joy-con手柄经常要充电,原装的手柄没有充电功能,需要另外购买充电手柄。

但充电手柄太贵了,于是就研究有没有替代方案但充电手柄太贵了,于是就研究有没有替代方案

随机的手柄只是个插槽,没有充电功能,pro虽然手感又好,待机又长,但玩1-2-switch、arms的时候还是joy-con带感。

Nintendo Joy-Con AA Battery Pack美国亚马逊去购买

在网上看到一个活动,任天堂官方电池包特价,只要12块钱,看了下评价,用两个5号电池,使用的同时给手柄充电,而且评论,由于变粗变壮,玩游戏的时候抓握手感反而更好。于是果断下手。

包装挺简单,switch的风格包装挺简单,switch的风格

背面是说明背面是说明

打开就是两个手柄,随机自带的一对比就很苗条了打开就是两个手柄,随机自带的一对比就很苗条了

背面盖子是直接拿下来的,没有复杂的卡口,使用两节五号电池背面盖子是直接拿下来的,没有复杂的卡口,使用两节五号电池

这个一样是要区分+-的,不要插反了这个一样是要区分+-的,不要插反了

官方原装当然按键什么严丝合缝,按键没有问题官方原装当然按键什么严丝合缝,按键没有问题

和随机的对比,就是后背拱出来一个大包和随机的对比,就是后背拱出来一个大包

装上后有充电指示灯。装上后有充电指示灯。

PowerA Nintendo Switch Joy-Con Charging Dock美国亚马逊去购买

过了一段时间,看到有joy-con专门的座充,想将来肯定还是会再入一对手柄的,那这个可以一次冲四个,还是挺方便的,于是就买了

虽然是第三方,但是任天堂授权,统一的switch风格,看右下角的标识,才知道不是官方的产品

背面一样的使用说明背面一样的使用说明

侧面风格和原装一样侧面风格和原装一样

底座手感很好,还有一点沉,不会头重脚轻的感觉底座手感很好,还有一点沉,不会头重脚轻的感觉

底部可以收纳USB线,不会让桌面太乱,这个给个赞,底部可以收纳USB线,不会让桌面太乱,这个给个赞,

可以直接插底座USB口上可以直接插底座USB口上

插槽很顺,不松垮,赞插槽很顺,不松垮,赞

插上后有指示灯,以后再买一对也能充。插上后有指示灯,以后再买一对也能充。

手柄里的电池应该很小,没有必要快充了,充电功率只有1w,所以底座上的USB2.0插口完全没问题。

总结:

两个小玩意儿,做工都不错,使用感受也非常好,有活动的时候就不要犹豫了,直接入吧。

• 任天堂官方电池包特价,只要12块钱。。。麻烦你把这个12块钱改成12美元好吗。。再加上直邮要多收8美元。。看到12块一个激灵点进去$12。。

好的,下次注明一下 [吐舌]

• 不建议买这个,如果碰到没电了那说明你该出去走走休息休息了 [龇牙]

你说的好有道理,我尽无言以对 [害羞]

• 请问测功率的那个玩意儿是啥 [高兴] 想买一个好久了

测试USB电流的,我在美亚买的,关键词 usb-c meter

美亚买也太麻烦了 [汗] 我还是去某宝搞一个吧

• 我选择pro手柄

有些游戏还是joy玩的爽

• 平时不玩的时候插回主机上充电从来没有碰到过没电的情况,完全不明白这充电器有任何必要

他有4个手柄呀。

同感,完全没必要

• 想买,没钱。

• 没啥用啊。。根本遇不到jc没电的时候。舞力全开拿回儿jc都压手,加两个5号电池更可怕吧。不过不装电池直接拿应该挺舒服的。

• 电池包12刀吧

• 这个经常玩主机模式才需要把

• 纠正下楼主`官方原装当然按键什么严丝合缝`其他公司可能是,但任天堂不是鸭 [喜极而泣] switch买来就是左边紧右边松。。

老任的做工,从来都是黑点,哈哈哈,廉价感太重

• 这玩意我还真没看到人买过。毕竟手柄本身续航有20h了

• 大数据吗。。。。刚加车一对joycon手柄就看到这篇推文 [不说话]

大数据真的恐怖 我是刚买了就看到这篇文章了。。哈哈

我也是,刚下单,还没收到货呢,就看到这篇文章了

• 现在都流行用美刀来做单位了?

• 好像没有啥必要,如果真的手柄多有人要来一起玩,提前放座充上充电也够了

• 第一次看到有人买电池包……

• 问个问题,蓝色手柄摇杆感觉有点失灵,勇者斗恶龙建造那个最明显,老是自己往上走,偶尔往下会不动。各位有碰到吗,是软件问题还是硬件问题。谢谢

摇杆漂移了吧 目测是压到了硬件问题

能怎么抢救一下。。。

• 我专门研究了,你买的power-a是任天堂北美的合作伙伴,官网上面写着很清楚,地位相当于hori和任天堂本社的关系,lz别担心。

• 这些都买了,一次都没拆开过……

• 任天堂授权的充电器 戴了壳的手柄能插上去充电不~