值得买系列 篇一:什么?100块的安桥喇叭单元耳机能秒天秒地?double zero 001拆解现场

匿名用户 2020-05-04 20:43:03 16点赞 28收藏 35评论

最近入手了一个耳机,Double Zero 001,相信大家都会觉得很陌生,据闻频响范围10 Hz – 80 KHz,高频响是索尼大法耳机参数必杀技之一,可惜没那个钱,这个100块的倒是勉强可以接受的,喇叭单元还是ONKYO安桥的呢,这下就无法抗拒了!买买买!

据卖家描述,黑色耳机本体是原装的,外观瑕疵,耳罩和线不是原装的,是后配的,有线控和麦克风,白色的耳罩和线都是原装的,但是没有线控和麦克风,外壳还有印装瑕疵,挣扎了一晚,最终还是下手黑色!一是白色容易脏,二来这年代没线控,怎么活?

黑色耳机1个,Cleer牌子的线,黑色收纳盒一个,耳罩貌似不是很合适,拉扯会掉,不拉扯还好,不过比较柔软滴,我耳朵不大,可以把把整个耳朵盖住,环境音隔绝了8成,隔音效果很棒,被动降噪也这么牛了???

第一时间试听了,效果还是非常满意的,奈何本人黑木耳,谈不了高中低音,但是和手上的K420比,这个音乐还原出色很多,K420灵敏度高,同等音量出来的音量要大一个等级,对比之下,K420的出来的效果很混,轰头闷脑,听不到太多细节(捂脸,当然还以为K420秒天秒地,没有对比没有伤害啊),double zero 001细节很丰富,可以听出别的耳机听不到的细节!低音满意,我是电音控,这款耳机很合适我,那么好,那么它有缺点嘛?有!皮质耳罩夏天热啊。。。

听说这货喇叭单元是安桥的,好奇害死猫啊,准备拆解!!!

拆到这里,没发现任何安桥的字样!!!!山寨???高仿???这么没下限了嘛?doublezero垃圾牌子也有人高仿了吗???找老板算账去!!!

呀呀呀!老板表示冤枉,哈哈,这个牌子不可能有人仿,喇叭单元100%安桥的,不过需要撬开喇叭边上的胶水拿出来才能看到,安桥标在喇叭的正面!下面是老板发来的实锤图!

100块无可挑剔!安桥喇叭单元,频响范围10 Hz – 80 KHz,建议你入手一个!真的比k420好很多~~~~除了灵敏度方面。。。。。

ONKYO 安桥 W800BT 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

ONKYO 安桥 W800BT 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

ONKYO 安桥 E300M 入耳式有线耳机 白色 3.5mm

ONKYO 安桥 A800 专业级 HiFi 音乐耳机

ONKYO 安桥 A800 专业级 HiFi 音乐耳机

ONKYO 安桥 IE-CTI300(S) 入耳式耳机 (带线控)

ONKYO 安桥 ES-CTI300(BS) 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

ONKYO 安桥 E700M 入耳式有线HIFI耳机

ONKYO 安桥 E700M 入耳式有线HIFI耳机

ONKYO 安桥 H500M 头戴式耳机

ONKYO 安桥 H500M 头戴式耳机

ONKYO 安桥 E300 入耳式耳机

ONKYO 安桥 E300 入耳式耳机

ONKYO 安桥 HCMX-FC120(V) 可更换耳机线

ONKYO 安桥 HCMX-FC120(V) 可更换耳机线

ONKYO 安桥 E200BT 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、黑色)

ONKYO 安桥 E700M 入耳式耳机

ONKYO 安桥 ES-FC300 头戴式耳机 紫色

ONKYO 安桥 ES-FC300 头戴式耳机 紫色

ONKYO 安桥 E200 蓝牙耳机

ONKYO 安桥 E200 蓝牙耳机

• 你就是卖家,毋庸置疑。

这个帽,我不戴!纯阴谋论!!!

拍照风格和你店里的几乎一样,特别的背后的纸箱。不过也无所谓,最近大家都难,东西好就行。

• 我去年11月份买的第一批散装货,黑色的是原线原耳罩,耳罩里面标有大号L和R字体

没线控难接受
    点两下下一首,点三下上一首

点一下暂停/播放/接听/挂断

我的耳罩里是大写的lr,左右耳都能插耳机线,但音质应该算是一般吧,起码比不上9506

• 本来在另外一家店看到这个,后来一搜,发现这家偏远了四十多块前。啧啧,40%差价。淘宝还无法搜到便宜的这款。得罪小二了?

• 这耳机名字怎么像安全套一样……

• 买过。套路。淘宝上差不多有10家卖这个货的。问过去都会告诉你只有黑色非原配耳罩非原线的。

• 不知道这个能换什么型号的耳罩

• 耳机抛开品牌来说,散装货基本上什么价格什么品质。不要指望便宜货能好到哪里去,真的散装好货都不便宜,卖东西又不是做慈善。

• 这频响参数明显虚标,29一对的拆机单元搞一对来玩玩还行

• 原来对比的是k420......我一开始以为是k240了,那可就牛多了……

换线之后实力在9500之上,性价比挺高,原线又粗又糊,店家后配的带线控的杂牌线更别指望啥音质了,马云家三十多淘个镀银编织线就行,换上立马变样,两个字通透,安桥碳纸单元安桥调音这价位没对手了。

音频线买了,可是typec口咋办,用自带的转接线还是需要解码耳放? [皱眉]

• 这个夹耳朵吗

• 小白菜 手上只有1adac 和白牙dt910 1adac细节更丰富 声场更大。 这个耳机刚开始听不习惯 有点闷 后来越听越有感觉了 在同等设备情况下 比1adac好推好听(电脑手机连耳机线 ) 说是安桥的单元 可能素质确实在那里摆着 现在dt910 和1adac就连电脑听听 平时就用这个听歌了 可能这个更和我的口味吧(不过声场确实没那两个好)

• 声场对比TF10窄,也较糊。其他的都挺满意。考虑到价格,可以说血赚。不过买之前以为能吊打TF10,结果不能,多少有些失望。
    还是说我太贪? [高兴]

[抽烟] 换线吧老兄,这款耳机两个耳机孔可以接线这样设计挺好,也方便我对比测试,原线又粗又硬声音还糊,换个马云家买的镀银无氧铜编织线声音立马不一样,两个字通透~~

朋友有推荐的店子买线么?tbb线太多了我分不清楚

• 为什么我刚到的这款就发现高频会震颤,你们的有吗?

• 请问现在哪里可以买到