自己的发型自己说了算,奥克斯AUX理发器

2018-12-21 14:17:18 19点赞 35收藏 10评论

之前大妈有推过19.9包邮的白菜价理发器,真的是一分钱一分货呀。那个小电池,轻轻的,根本想象不出来里面到底放的是啥? 这不,零零星星用了一年,电池真的就挂了,两块电池都一个样。

我倒是没有被自己理发给吸引到,倒是父亲喜欢上了让母亲在家给理发,说是方便不用去排队,一个月理两次,有重要聚会和活动前一天也可以理,理完发再拿美源(Bigen)的染发膏处理一下,第二天倍儿精神。

美源(Bigen)发采快速黑发霜天然黑色881 (美源染发膏染发霜日本原装进口植物染发剂持久不易掉色遮白发 )69.8元京东去购买

所以上一个理发器坏了,父亲就一直催我再买一个。

所以这次的首要标准就是必须是使用18650电池的产品,起码电池续航这块能有保证。

奥克斯理发器电推剪充电式成人剃头刀儿童电动电推子发廊专用家用118元天猫精选去购买

看来看去最后选择了奥克斯这块,性价比还不错,入手价格是98元,到现在也用了好几个月了。父亲的反馈非常好。我假期回家也帮父亲理过一次,还算是比较顺手,电池也非常耐用,男士简单平头一次充电理5次以上不是问题,半年了也就充过两次电。

金色比较恶俗,选了磨砂全黑配色。这款理发器应该是最便宜的18650锂电,带显示的机型了。

自己的发型自己说了算,奥克斯AUX理发器

2000mAh的电池,基本上没有虚标,当然你也别指望给你配非常好的18650电芯。使用18650电池还有一个好处是可以随时更换更好的电池,也可以使用更好的充电器给电池充电,以保障寿命。

自己的发型自己说了算,奥克斯AUX理发器

百元的价格,对包装的预期没有很高,东西很多,也算是规整。

自己的发型自己说了算,奥克斯AUX理发器

下层还藏着各种赠品,剪刀啊,梳子啊,这些质量就有点惨了,里面最有用的应该是那个布。

自己的发型自己说了算,奥克斯AUX理发器

全家福,我个人应该只会用到限位梳以及电推、电池。还有那块卡其色的围布。

自己的发型自己说了算,奥克斯AUX理发器

作为这次购买的重点,这款理发器是采用的18650锂电池。左侧这个轻飘飘的电源适配器真的让我很没有信心,所以我后来一直使用之前购入的18650手电的充电器给这颗电池充电。

自己的发型自己说了算,奥克斯AUX理发器

原装充电器还附送一个底座,这个底座既可以给电池直接充电,也可以将装好电池的理发器插在上面充电。

自己的发型自己说了算,奥克斯AUX理发器

18650 2000mAh蓝皮电池,应该就是最普通的18650了。

自己的发型自己说了算,奥克斯AUX理发器

电源适配器,真的非常轻,耐用性和输出稳定性都让人怀疑。

自己的发型自己说了算,奥克斯AUX理发器

理发器真身,磨砂黑的手感还是不错的。

自己的发型自己说了算,奥克斯AUX理发器

背面是电池仓,打开电池盖就可以将18650电池安装进去。

自己的发型自己说了算,奥克斯AUX理发器

理发器侧面标有参数,充电5小时,功率10W.

自己的发型自己说了算,奥克斯AUX理发器

液晶屏(数码管)黑白显示,上部是速度(挡位),下部是剩余时间,需要打个折扣,但是充满电近150分钟的时长,就算打5折,也妥妥的够用。

自己的发型自己说了算,奥克斯AUX理发器

挡位一共5个,分别是5000、5500、6000、6500、7000 ,这个应该反应的是内部电机的转速,并非刀头震动频率。随着挡位上升,预计使用时间也随着缩短,还是比较靠谱的。

自己的发型自己说了算,奥克斯AUX理发器

白色部分是陶瓷刀头,刀头还行,没有觉得有什么问题,卡头发的情况基本上没有发生。

自己的发型自己说了算,奥克斯AUX理发器

刀头反面还是比较多油渍的,没办法,刀头必须保持油润,不然缺油的高温会让刀头十分烫,一但接触皮肤有就有可能烫伤。

自己的发型自己说了算,奥克斯AUX理发器

一共附赠了4个不同尺寸的限位梳,12mm,9mm,6mm,3mm。

自己的发型自己说了算,奥克斯AUX理发器

安装限位梳,直接滑动直到卡扣扣住即可。加上理发器0.8mm-2.0mm可调的范围,最高可以留14mm的头发,对于大部分平头男士来说,这个长度是妥妥够用了。

自己的发型自己说了算,奥克斯AUX理发器

除了上面提到的,直接将电池安装在底座上为电池充电,还可以将电源适配器直接连接电推,可以边充边用,虽然对电池肯定有伤害,但是可以“江湖救急”

自己的发型自己说了算,奥克斯AUX理发器

也可以将理发器立在充电底座上,个人觉得底座应该只是一个分线器,所有电都是电源适配器输出的电压。

自己的发型自己说了算,奥克斯AUX理发器

总结一下这款理发器,

在100元这个价位,提供了18650锂池,电量和挡位显示。电推的力道和刀头锋利度都还不错。

缺点也很明显,由于价格限制,又需要在竞争激烈的某宝生存,所有附件的质量都非常一般,包括原装充电器在内,都不是很靠谱。但是如果你有更好的18650电池或充电器,这些就不是问题。

自己的发型自己说了算,奥克斯AUX理发器

最后,买东西不能细看,越看越中毒,如果预算充足,可以考虑华尔电推,美国原装进口。相较于剃须刀来说,真的不算贵啊。但我真的买回来,估计也跟这100多的没什么区别,适合自己的才是最好的。

华尔(WAHL)理发器美国进口 电推剪 油头雕刻 电推子复古油头 08148-016998元京东去购买

祝各位值友周末愉快,觉得文章不错,欢迎点赞打赏评论自己的发型自己说了算,奥克斯AUX理发器

AUX 奥克斯 剃头理发器雕刻油头推剪 X3-1

AUX 奥克斯 A5 电动理发器

AUX 奥克斯 A5 电动理发器

AUX 奥克斯 S1 电动理发器 蓝色

AUX 奥克斯 S1 电动理发器 蓝色

AUX 奥克斯 理发器电推剪 婴儿成人剃头刀 电推子儿童电动剪发器 静音 充电式 剪头发推子X1

电动剃头理发器电推子剪头发神器自理发器成人电推剪剃头剪发器

电动剃头理发器电推子剪头发神器自理发器成人电推剪剃头剪发器

AUX 奥克斯 理发器电推剪头发家用自助电剪推电成人家用推子理发神器电动剃头刀理发工具 银色标配

AUX 奥克斯 婴儿理发器自动吸发 儿童理发器剃头理发推子 宝宝电推剪新生儿理发剪刀电推剪理发工具全套B6S

AUX 奥克斯 理发器电推剪专业成人儿童电动理发剪婴儿剃头电推子理

奥克斯理发器电推剪头发家用剃发推子剃头刀专业发廊自己剪男

奥克斯理发器电推剪头发家用剃发推子剃头刀专业发廊自己剪男

AUX 奥克斯 理发器电推剪 静音 充电式

AUX 奥克斯 理发器电推剪 静音 充电式

AUX 奥克斯 A8 电动理发器 金色

AUX 奥克斯 A8 电动理发器 金色

AUX 奥克斯 S9 电动理发器 土豪金

AUX 奥克斯 S9 电动理发器 土豪金

奥克斯理发器电推剪头发充电式电推子神器自己剃发电动剃头刀家用

AUX 奥克斯 X8 电动理发器

AUX 奥克斯 X8 电动理发器

• 我也以为是摄像头,还以为是智能产品呢

• 那个充电底座,我第一眼,第二眼看成了个摄像头,, [紫薯布丁]

同感,我还以为是带摄像头便于自己给自己理发!

我也以为是摄像头,然后给自己剃………… [内伤]

• 还以为对着摄像头自己剃,心说卤煮家里都没有镜子咩?

• 我也有一个,缺点刀头太单一,要是像松下的ER-PGF80 一样有自然修剪配件就完美了

• 那个电池超级不耐用,放剃刀里还容易走电,特别快。我的也是奥克斯,都是自己给自己理发,外面太贵了,18线小县城,普通剪发30块,我想想还是自己买个吧,剪2回就回本了

• 3.6.9.12毫米 剪头真是个技术活

• 我买了雷瓦6501 防水 两电 两刀头