缘之好物 篇七:这些直男礼物,一举戳中他的心(二)

2018-12-24 15:10:00 5点赞 13收藏 10评论

写在前面的话

直男的脑洞,就和黑洞一样大,总能出其不意的送出各种匪夷所思的礼物。妹纸们送的礼物,虽然有时候不是直男最心仪的那个,至少不会出什么幺蛾子。那么我们现在就精准出击,一举戳中他的心!

如果他是运动男

现在好像一说健身啊,肌霸啊,就觉得gay gay的。其实我很欣赏这种爱运动的男生,至少对自己的身形和健康管理有要求。好多妹纸嘴上说的减肥,其实一顿不能落,一步不能跑,纯采用意念减肥法,肚腩大过孕妇,眼里看着彭于晏流口水,喊着我老公!其实人家运动男看你和看五十岁大妈无异。所以,送运动男最好的礼物,就是能和他一起动起来的礼物!你们不要想歪了!!不是那种运动!!是大家可以一起共享的!比如,动感单车

这些直男礼物,一举戳中他的心(二)

好价SUNNY HEALTH & FITNESS A4200 磁控动感单车1499元值友爆料原文:目前特价1499元包邮,价格不错,需要的可入手了!SUNNYHEALTH&FITNESS是美国的一家运动器材生厂商,1998年成立,它家主打产品的质量和精细的细节设计,虽然很少进行营销,但是产品却很受欢迎。这款动感单车一体式度锻造,大幅度弯管工艺。7kg惯性轮,16档电动磁阻动力,整合你把爱情给了谁| 0 评论0 收藏0去购买

为什么不推荐跑步机?明明跑步机能挂的衣服更多!哈哈!主要还是动感单车的占地面积比较小,而且对器械的依赖比较大。跑步的话,其实还是两个人一起结伴到公园跑更惬意。而动感单车,效果最好的当属在健身房跟着教练,大家一起骑,比较有氛围。但是我也知道大家的健身卡基本都是洗澡卡,能去酣畅淋漓的上一节动感单车课的少之又少,那就不如在家骑个痛快。而且动感单车对妹纸最友好的一点是,完全可以变骑变追剧!!我曾经在看剧的情况下,不知不觉的骑了一个小时!所以,买个动感单车送给直男,利用率会double!

但是骑行类的,对膝盖都有一定的损伤风险,所以一定要好好看看骑行要点。

健身器材 篇九:腿粗?伤膝?腰疼?不科学的锻炼方法,是用动感单车自残!腿粗?伤膝?腰疼?不科学的锻炼方法,是用动感单车自残!高效减脂,增强心肺,力量强化劲感音乐,炫酷灯光,火爆气氛动感单车一直是健身房里广受欢迎的有氧健身器械也被很多人选择用以家用健身有一些容易忽视的锻炼误区不但达不到预期效果,还损伤了身体一,腿粗动感单车属于有氧代谢占主导的器械,所以说脂肪消耗为其主要沧浪君| 78 评论41 收藏982查看详情

如果真的是跑步爱好者,可以送一双跑鞋。大妈上天天推各种跑鞋,丰俭由人。阿迪活生生被你们撸的和地摊一个价格,但是不能不说,Ultraboost真的是凭一己之力改变了大家对阿迪跑鞋的印象。这次阿迪的破产式的促销中,没有撸Ultraboost的可谓少之又少了。

不过如果直男已经撸了,那么妹纸不妨圣诞节给自己买一双!然后穿着跑鞋跳到他面前,告诉他,他的圣诞礼物是一个陪跑的妹纸!!我真机智!!快给我点个赞!!

国内adidas 阿迪达斯 UltraBOOST X All Terrain 女士跑步鞋565.6元包邮袜套设计,防水鞋面~唯品会此款限时特价为565.6元包邮,尺码为36-38.5码,喜欢的值友可以关注~adidas(阿迪达斯)来自德国知名的运动用品品牌,由阿道夫·达斯勒于1949年创办,主要生产运动服饰及运动装备,主要分为了Performance运动表现系列、NEO运动休闲系列,Original三妈咪爱小花| 2 评论7 收藏0去购买

如果他是户外男

在我的感觉中,这种热爱户外的男子,简直不要太帅好么!!木村拓哉为了冲浪,可以不要颜值,甚至减少拍戏,大家为什么爱看侣行?倒不是又多羡慕人家可以随心所欲的全世界到处去,其实更喜欢的是在这慢慢人生旅途中,两个人相互扶持走过的过程。玩户外的人,意志力如果不坚强,早就倒下了,所以如果他爱户外,其实最好的礼物就是理解和支持。当然也可以给他买一身户外装备!!或者看看钱包,买一个任何户外运动都适用的佳明手表。

这些直男礼物,一举戳中他的心(二)

佳明(GARMIN)Forerunner735XT 手表 中文版粉色 GPS智能手表 男女光学心率腕表 跑步游泳铁三通知运动手表2680元京东去购买

佳明好像没有人会说出有什么不好,唯一不好的可能就是, 总有人和你带一个牌子吧,但是他的价格区间很大,从几百,到几千,可以根据自己的钱包来选。

其实玩户外的很多直男,都有着自己非买不可的品牌和款式,妹纸们买的东西很容易吃灰,但是我给你们推荐一个绝对不会吃灰的东西!!

SWM/990纯银定制项链名字照片男女银牌挂坠 定做DIY刻字宝宝头像相片吊坠 情人节礼物 1cm刻字吊坠108元京东去购买

找一张两个人的照片,然后定制一个银牌挂坠,日日代替你,戴在他心口。这样无论他走多远,你都在身旁!

如果他是养生男

你没看错,90后都开始养生了,敢喝可乐的都是00后了!对自己的健康负责没有什么不好,早一天开始保养,早一天受益。毕竟天天酗酒嗜烟的男人,谁也不喜欢。

养生壶、保温杯,估计早就人手一个了,我推荐买一个泡脚桶,注意,不是盆,是桶!!要到膝盖的!尤其是在这寒冬里,晚上看电视的时候泡一下,真是睡觉都香了许多。偷偷说一句,这个可以存下来,等母亲节和父亲节的时候再买了送爸妈,一样好使!!

这些直男礼物,一举戳中他的心(二)

智米全自动按摩足浴盆深桶泡脚盆洗脚盆高端自动恒温泡脚桶加热按摩足浴器 深空灰2399元京东去购买

如果他是机车男

现在好多地方都解禁摩托车了,直男们都蠢蠢欲动。机车男,除了便利外,更热爱的是摩托车那种不同于汽车的,能接触到风从脸上刮过的速度感!不过一辆好的摩托车的价格比一辆汽车也差不多了,我是万万送不起的,还是送点周边吧。头等大事就是头上的,头盔!毕竟摩托车号称人肉粉碎机,一个好的头盔不仅拉风,而且关键时刻能够救你一命呢!!

这些直男礼物,一举戳中他的心(二)

美国TORC摩托车头盔男女冬季防雾揭面盔双镜片摩旅公路安全盔跑盔528元天猫精选去购买

其实我一开始也没有想到这个东西,也是看了这个值友的文章,这姐妹儿太帅了,我也是第一次见妹纸对这个这么有研究的。

运动设备 篇一:有了“TANK” 你就是别人心中的拉风女神!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接根据《中华人民共和国道路交通安全法》第五十一条摩托车驾驶人及乘坐人员应当按规定戴安全头盔和第九十条摩托车驾驶人、乘坐人如未按规定戴安全头盔,应处以警告或者二十元以上二百元以nikiky| 8 评论19 收藏18查看详情

除了头盔,也可以看看机车手套。

好价赛羽SCOYCO摩托车骑行手套机车保暖防水碳纤防摔骑士手套男秋冬季133元包邮值友爆料原文:此商品特价至133,属于近期好价,感兴趣的值友不容错过。碳纤材质防摔升级,加厚保暖棉提升防寒效果,夜间反光提升骑行安全性,触屏功能提升使用感觉。 0 评论0 收藏1去购买

如果他是园艺男

你爱仗剑走天涯,我爱在家种花花,总有一些温和食草男,不喜欢那么刺激的生活,就愿意在家侍弄花草鱼虫。养个多肉啦,养个草缸啦,那么还有比送一套园艺套装更合适的呢?

农宝 园艺工具套装 家用盆栽种植养花松土园林齿耙子土铲子 种植工具五件套75元京东去购买

其实,如果妹纸可以和直男一起养植物,甚至和直男一起对植物有兴趣,自己动手做一个圣诞礼物也是很好的。我这两天刷到一篇,零成本做圣诞花环的文章,也是惊呆了,这。。。里面的植物。。我一个也不认识!!哪里有园艺男,我要一打,来学习知识!!

零成本!教你制作圣诞花环眼看着2018年又快结束啦,圣诞就在眼前,魔都的圣诞氛围早就变得很浓厚了。。上周刚经历了冷空气和一场飘雪,可惜没有积雪。然而没有雪也一样要过圣诞啊,作为一个张大妈的资深粉,怎么样才能低成本布置家里的圣诞氛围呢?今天教大家0成本做出圣诞花环。。接下来就是我们今天的正文:制作前的准备,出门篇:工具需求:邵先森| 48 评论33 收藏108查看详情

To be continue 未完待续哦

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

Keep CC 家用动感单车 13242

Keep CC 家用动感单车 13242

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

1999元起

DECATHLON 迪卡侬 EL520 椭圆机 8607538 木色

PRADAYL 家用动感单车 飞轮全包+物理阻力+加粗车架 JC-007

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

Schvodon 舒动 划船机 SR-901S 棕色 红橡木

MOKFITNESS 摩刻 MOK(摩刻)-S10动感单车家用健身房智能磁控专业

汇聚德仁 水阻划船机 DR20智能划船机

汇聚德仁 水阻划船机 DR20智能划船机

Keep C1 智能动感单车 21021440 白色

Keep C1 智能动感单车 21021440 白色

Umay 佑美 YOU MEI)椭圆机家用家用男女 星灵-白色-飞梭版