西铁城遇上卡西欧,附5610使用手册

手上戴的这块西铁城还是高中时候本地商场买的,陪伴我度过了高中、大学、研究生接近10年的时间。当时的西铁城还是日本原件国内组装,一直走时比较精准,一般一个月调一次时间。期间自己不小心磕碰了次表把,维修过一次,也没有影响它。

今年夏天跑步后洗澡,莫名其妙就进水了,熟人维修后一天慢两分钟,换表也就提上了日程。光动能+电波肯定是想体验的,正好又碰上493的神价格,试用30天prime会员,入坑。

国内绝对值、中亚Prime会员:CASIO 卡西欧 G-SHOCK GW-M5610-1B 男款电波表493.78元含税包邮6局电波、太阳能、反显,纯橡胶表带~亚马逊海外购目前售价444.05元,prime会员包直邮,实付493.78元包邮包税,GM-M5610系列,800左右的价格就已经很棒了,此次的价格堪称神价!喜欢的值友不要错过~卡西欧5600(5610、5000)系列手表,是卡西欧家的经典产品,在上市之初就备受用babylon29| 2k 评论3k 收藏1k去购买

虽然戴了接近10年,还是比较新,蓝宝石玻璃没有划痕虽然戴了接近10年,还是比较新,蓝宝石玻璃没有划痕

日产机芯表带,国内组装日产机芯表带,国内组装

全家福来一张全家福来一张

泰国产,一丝丝侥幸没有了泰国产,一丝丝侥幸没有了

反显确实不容易看清楚反显确实不容易看清楚

第一次用卡西欧,第一次用电波表,到手后懵逼状态。

说明书我是不想看的,没办法硬着头皮理解后后给大家发一下常用的吧

ABCD四大按键ABCD四大按键

首先设定时区首先设定时区

手动收波 BJS是北京时间。L3信号强度最高,最容易收波!手动收波 BJS是北京时间。L3信号强度最高,最容易收波!

自动收波自动收波

抬腕亮屏抬腕亮屏

个人感觉比较有用的倒计时个人感觉比较有用的倒计时

原版说明书贴一下

别人发过的工程模式

到手被老爸老妈喷成🐕,一顿数落看着像两块钱买的😂。自己还是喜欢的,等一个好价好难。

礼品钟表
分类:礼品钟表 +关注