2018-12-11 18:04:13 171点赞 1206收藏 363评论

身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测因为在国外生活过10多年,生活逐渐偏西化,所以高热量的饮食很多,人也长胖了不少,

身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测 某方面自然就有所退化了;真的,人胖了以后,尤其是肚子大了一些,你自己的感觉到自己的某地方缩小了很多。身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测 这奔四的身体自然是有点力不从心。一天妹子在事后说我肚子有点大,所以压得的她很不舒服,很难受身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

减肥决心达成!为什么是划船机?

我自己玩跑步机没能坚持超过1年,膝盖疼。。疼疼疼!!身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

椭圆机性价比最高的是迪卡侬那款2999的,身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测 活动2500。身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测 还是嫌贵

划船机的区别

根据群里大神前辈们的说法划船机技术门槛超级低。身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

中国大部分划船机厂家都在德州

大神买了1W2的纸牌屋同款,去年开始在外地工作,出租屋买了个2000多的国产品牌,

据说使用感受上没任何区别!!!身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测 特么居然没啥区别

这玩意动能方面超级简单,没技术,就是堆料,堆做工身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测 其他都是品牌溢价和广告费

大神们的选购教室:

轨道                        五星

双轨>单轨        必选双轨!(长期使用,双轨优势真的不是一点)

木材                        五星

胡桃木>白蜡木>榉木>松木(健身器材千万别买榉木和松木,买个胡桃木也就比白蜡木贵100而已。铁?呵呵)

安装方式                 四星

免装>自己安装                   (免装再差的是拿回来直接使用)

购买方式                四星

京东>实体店>天猫>淘宝>其他(售后服务我只认京东,毕竟这玩意一时半会根本坏不了。半年后你找谁去。)

阻力方式                四星

水阻阻力拟真度更高,噪音相对较小,水声悦耳令人有身临其境感

风阻常被专业赛艇运动员用以日常训练,噪音有点爆炸

磁阻阻力档位多,但流畅度和平滑度不如前两者,噪音最小

大神们各有说法,考虑到预算有限,推荐水阻,声音完全能接受,而且手感好

APP支持                二星

我其实开始是看中了莫比,米家的小莫等等,毕竟APP支持好。但是大神一句话让我释然了。

PS。小莫的LOGO总觉得看上去很奇怪,知乎一下之后坚决放弃。!!有兴趣的可以自己去看下。

“有氧运动效果里,最重要的一个检测是心率,每个人年龄,体重都不一样,一个训练项目数据全部人通用?你看健身房里长期健身的哥们有几个依赖APP的。”身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

好吧,有那么些道理,确实有的时候是这样,之前KEEP算是我用的最久最好的一个APP,

但是连续使用了几个月,尼玛有些东西就是真的跟不上做不来啊。(最后坚持不下去的原因居然支撑平移炸了)

这时候就必须来个有氧运动超好用的东东!!!身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

心率手环!!!!!!!!身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

对,就是这玩意,,比任何APP都实用!身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

另外,划船机还有一个必买物品(这玩意还商家送多好啊),手套!!!!!!!!!!对!健身手套!身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

各品牌对比

市面上还有其他牌子,找到德钰是上次在小莫划船机评测中看到大家讨论的话。身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

性价比确实高,APP也确实差,最便宜的1199,自己装,但是松木真的不敢买啊。身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

家里有张松木床几百买的,2个月了,已经想扔掉了。身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测 去特丫的松木。

最终决定入手德钰之前还是咨询了很久大神们,确定真的没啥需要担忧的,买特丫的!身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

开箱评测

快!!!真的是快!!身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

7号下午4点下单,发的顺丰,9号早上就到了!身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

顺丰快递,面包车送来的,真的重!!!快递哥陪我一起搬上来没收费!!!!顺丰快递,面包车送来的,真的重!!!快递哥陪我一起搬上来没收费!!!!

开箱!!!身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

四周包裹的不错,可以杜绝磕碰造成的损伤。四周包裹的不错,可以杜绝磕碰造成的损伤。

配件包:瑜伽垫,备用拉绳,抽水机,手机架,智能模块,轮滑油,蓝水液,说明书,还有扳手?????装好了送我扳手干嘛。。。配件包:瑜伽垫,备用拉绳,抽水机,手机架,智能模块,轮滑油,蓝水液,说明书,还有扳手?????装好了送我扳手干嘛。。。

气味真的很淡,这是个惊喜,为了怕气味特意让我家小公主去房间了气味真的很淡,这是个惊喜,为了怕气味特意让我家小公主去房间了

确定没啥气味后,小公主立马跑过来按按钮,哈哈确定没啥气味后,小公主立马跑过来按按钮,哈哈

免装好评,拿出来直接可以用免装好评,拿出来直接可以用

水位线是贴纸,看上去没完全贴平,自己重新贴了下,无伤大雅,下面软垫质量不错,好评。水位线是贴纸,看上去没完全贴平,自己重新贴了下,无伤大雅,下面软垫质量不错,好评。

水箱宽度达到了52厘米,业界标准,可以水箱宽度达到了52厘米,业界标准,可以

37厘米导轨,踏实37厘米导轨,踏实

坐垫宽度31,我170斤,老婆120,坐上去都感觉不错坐垫宽度31,我170斤,老婆120,坐上去都感觉不错

竖起后来离地60厘米,问过大神,任何划船机装水之后都尽量别竖着放,连一万二的都会漏水。而且一旦树立起,你一定划的少。竖起后来离地60厘米,问过大神,任何划船机装水之后都尽量别竖着放,连一万二的都会漏水。而且一旦树立起,你一定划的少。

占地面积可以接受占地面积可以接受

本人体重本人体重

抱着划船机之后的重量,MMP,30KG居然没虚标,累死我了抱着划船机之后的重量,MMP,30KG居然没虚标,累死我了

房间直接找个地方放,需要一个220X70的空间就足够。房间直接找个地方放,需要一个220X70的空间就足够。

看了半天,问了客服才发现发错了模块,据说这一批次的都要补发,APP没法测试,刚好我也完全不依赖APP。看了半天,问了客服才发现发错了模块,据说这一批次的都要补发,APP没法测试,刚好我也完全不依赖APP。

调节阻力的,时候测试问过客服,这东西作用有,但是不大调节阻力的,时候测试问过客服,这东西作用有,但是不大

打开孔盖开始装水!打开孔盖开始装水!

用上抽水泵,这样是不是永动机?!用上抽水泵,这样是不是永动机?!

用小盆子装了3盆发现还差得远,累死我了。用小盆子装了3盆发现还差得远,累死我了。

直接上筒!!!!!直接上筒!!!!!

装水完事!记住别超过水线就行。装水完事!记住别超过水线就行。

第一天弄完之后太晚,到了晚上11点。运动了10分钟,手臂累。总感觉哪里不对。身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

第二天和朋友研究了一下,发现自己发力点完全错误,试着正确的发力方法再试了10分钟,这感觉对了!身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

噪音方面完全没问题,开着电视,按平常的音量还能看电视。(不太推荐用平板或者手机看,眼睛会累)身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

性能:五星

大神测试后给的一句话,1600的价格,12000的享受,要啥自行车。身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

质量:四星半

太特么踏实了,用了2天怎么闹腾都几乎纹丝不动,板材上也没缺陷,完美。身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

双轨道真的好!双轨道真的好!双轨道真的好!当初试过实体店迪卡侬的,1分钟就放弃了!身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

只是有点后悔为了省下100块,没有去买密度更高的胡桃木,而且那款外观好看啊!!身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

还是建议这一百别省,一步到位胡桃木。扣半星是因为我忘记用PLUS 300-20的券了,感觉亏了一个亿。

噪音:四星

开着平常的电视机声音划船几乎不怎么受影响身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测 ,而且我房间门关上,客厅就几乎听不到了。可以可以。

价格:四星

给四星还是因为我穷。。。身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

但是这在同等价位上性价比真心高的可怕。身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

售后:五星

碰到很多疑问都有问客服,晚上还不厌其烦的给我回话,还说将来任何部件有问题,到时候配装发我。

我觉得可以。身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

说明书:一星

为啥单独拎出来说,因为我是小白啊。!!身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

没人告诉我我不知道那是蓝水液。身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

没人告诉我,我也不知道那是轮滑油。。。身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

我能说我盯着那根送的绳子研究了5分钟,想到自己都想歪了吗。。身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

而且说明书把我笑的半死,第一页是文字产品介绍和划船方法。身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

第二页直接一个图:步骤5,安装完成。。MMP,笑炸了好吗身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

总评分 4.5分

希望老板将来送心率表+手套,比其他东西实用多了!

我觉得小米手环不合适划船! 小米手环不合适划船! 小米手环不合适划船! 重要的事情说三遍,,, 京东入了个3NFC, 试了2天,心率功能好鸡肋,而且不准。 但是,,,心率显示能给那些没毅力的人坚持的理由, 盯着心率维持比别的什么乱七八糟的东西都有效的多。。 我和我老婆没用心率表坚持时间是15分钟就累的不行。 用了心率表25分钟觉得还行。(但是小米的心率功能必须用手机,而且手环无法常亮) 手套必备! 我觉得相对于其他室内减脂项目,划船机是我和我老婆觉得唯一能坚持用的东西。 用我老婆的原话来说,对于没毅力的她,划船机能坚持, 不像跑步机那种后续肌肉酸疼和关节带来的压力造成不想再碰。 毕竟谁也不想一瘸一拐的出门。 现在持续一周, 除了大腿肌肉和腰部有轻微的酸疼(大概是跑步机的50%),其他完全没问题。。 不影响正常生活真的太好了。。。