2018-12-11 18:04:13 219点赞 1381收藏 380评论

身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测因为在国外生活过10多年,生活逐渐偏西化,所以高热量的饮食很多,人也长胖了不少,

身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测 某方面自然就有所退化了;真的,人胖了以后,尤其是肚子大了一些,你自己的感觉到自己的某地方缩小了很多。身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测 这奔四的身体自然是有点力不从心。一天妹子在事后说我肚子有点大,所以压得的她很不舒服,很难受身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

减肥决心达成!为什么是划船机

我自己玩跑步机没能坚持超过1年,膝盖疼。。疼疼疼!!身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

椭圆机性价比最高的是迪卡侬那款2999的,身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测 活动2500。身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测 还是嫌贵

划船机的区别

根据群里大神前辈们的说法划船机技术门槛超级低。身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

中国大部分划船机厂家都在德州

大神买了1W2的纸牌屋同款,去年开始在外地工作,出租屋买了个2000多的国产品牌,

据说使用感受上没任何区别!!!身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测 特么居然没啥区别

这玩意动能方面超级简单,没技术,就是堆料,堆做工身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测 其他都是品牌溢价和广告费

大神们的选购教室:

轨道 五星

双轨>单轨 必选双轨!(长期使用,双轨优势真的不是一点)

木材 五星

胡桃木>白蜡木>榉木>松木(健身器材千万别买榉木和松木,买个胡桃木也就比白蜡木贵100而已。铁?呵呵)

安装方式 四星

免装>自己安装 (免装再差的是拿回来直接使用)

购买方式 四星

京东>实体店>天猫>淘宝>其他(售后服务我只认京东,毕竟这玩意一时半会根本坏不了。半年后你找谁去。)

阻力方式 四星

水阻阻力拟真度更高,噪音相对较小,水声悦耳令人有身临其境感

风阻常被专业赛艇运动员用以日常训练,噪音有点爆炸

磁阻阻力档位多,但流畅度和平滑度不如前两者,噪音最小

大神们各有说法,考虑到预算有限,推荐水阻,声音完全能接受,而且手感好

APP支持 二星

我其实开始是看中了莫比,米家的小莫等等,毕竟APP支持好。但是大神一句话让我释然了。

PS。小莫的LOGO总觉得看上去很奇怪,知乎一下之后坚决放弃。!!有兴趣的可以自己去看下。

“有氧运动效果里,最重要的一个检测是心率,每个人年龄,体重都不一样,一个训练项目数据全部人通用?你看健身房里长期健身的哥们有几个依赖APP的。”身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

好吧,有那么些道理,确实有的时候是这样,之前KEEP算是我用的最久最好的一个APP,

但是连续使用了几个月,尼玛有些东西就是真的跟不上做不来啊。(最后坚持不下去的原因居然支撑平移炸了)

这时候就必须来个有氧运动超好用的东东!!!身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

心率手环!!!!!!!!身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

对,就是这玩意,,比任何APP都实用!身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

另外,划船机还有一个必买物品(这玩意还商家送多好啊),手套!!!!!!!!!!对!健身手套!身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

各品牌对比

市面上还有其他牌子,找到德钰是上次在小莫划船机评测中看到大家讨论的话。身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

性价比确实高,APP也确实差,最便宜的1199,自己装,但是松木真的不敢买啊。身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

家里有张松木床几百买的,2个月了,已经想扔掉了。身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测 去特丫的松木。

最终决定入手德钰之前还是咨询了很久大神们,确定真的没啥需要担忧的,买特丫的!身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

开箱评测

快!!!真的是快!!身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

7号下午4点下单,发的顺丰,9号早上就到了!身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

顺丰快递,面包车送来的,真的重!!!快递哥陪我一起搬上来没收费!!!!顺丰快递,面包车送来的,真的重!!!快递哥陪我一起搬上来没收费!!!!

开箱!!!身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

四周包裹的不错,可以杜绝磕碰造成的损伤。四周包裹的不错,可以杜绝磕碰造成的损伤。

配件包:瑜伽垫,备用拉绳,抽水机,手机架,智能模块,轮滑油,蓝水液,说明书,还有扳手?????装好了送我扳手干嘛。。。配件包:瑜伽垫,备用拉绳,抽水机,手机架,智能模块,轮滑油,蓝水液,说明书,还有扳手?????装好了送我扳手干嘛。。。

气味真的很淡,这是个惊喜,为了怕气味特意让我家小公主去房间了气味真的很淡,这是个惊喜,为了怕气味特意让我家小公主去房间了

确定没啥气味后,小公主立马跑过来按按钮,哈哈确定没啥气味后,小公主立马跑过来按按钮,哈哈

免装好评,拿出来直接可以用免装好评,拿出来直接可以用

水位线是贴纸,看上去没完全贴平,自己重新贴了下,无伤大雅,下面软垫质量不错,好评。水位线是贴纸,看上去没完全贴平,自己重新贴了下,无伤大雅,下面软垫质量不错,好评。

水箱宽度达到了52厘米,业界标准,可以水箱宽度达到了52厘米,业界标准,可以

37厘米导轨,踏实37厘米导轨,踏实

坐垫宽度31,我170斤,老婆120,坐上去都感觉不错坐垫宽度31,我170斤,老婆120,坐上去都感觉不错

竖起后来离地60厘米,问过大神,任何划船机装水之后都尽量别竖着放,连一万二的都会漏水。而且一旦树立起,你一定划的少。竖起后来离地60厘米,问过大神,任何划船机装水之后都尽量别竖着放,连一万二的都会漏水。而且一旦树立起,你一定划的少。

占地面积可以接受占地面积可以接受

本人体重本人体重

抱着划船机之后的重量,MMP,30KG居然没虚标,累死我了抱着划船机之后的重量,MMP,30KG居然没虚标,累死我了

房间直接找个地方放,需要一个220X70的空间就足够。房间直接找个地方放,需要一个220X70的空间就足够。

看了半天,问了客服才发现发错了模块,据说这一批次的都要补发,APP没法测试,刚好我也完全不依赖APP。看了半天,问了客服才发现发错了模块,据说这一批次的都要补发,APP没法测试,刚好我也完全不依赖APP。

调节阻力的,时候测试问过客服,这东西作用有,但是不大调节阻力的,时候测试问过客服,这东西作用有,但是不大

打开孔盖开始装水!打开孔盖开始装水!

用上抽水泵,这样是不是永动机?!用上抽水泵,这样是不是永动机?!

用小盆子装了3盆发现还差得远,累死我了。用小盆子装了3盆发现还差得远,累死我了。

直接上筒!!!!!直接上筒!!!!!

装水完事!记住别超过水线就行。装水完事!记住别超过水线就行。

使用感受

第一天弄完之后太晚,到了晚上11点。运动了10分钟,手臂累。总感觉哪里不对。身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

第二天和朋友研究了一下,发现自己发力点完全错误,试着正确的发力方法再试了10分钟,这感觉对了!身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

噪音方面完全没问题,开着电视,按平常的音量还能看电视。(不太推荐用平板或者手机看,眼睛会累)身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

性能:五星

大神测试后给的一句话,1600的价格,12000的享受,要啥自行车。身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

质量:四星半

太特么踏实了,用了2天怎么闹腾都几乎纹丝不动,板材上也没缺陷,完美。身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

双轨道真的好!双轨道真的好!双轨道真的好!当初试过实体店迪卡侬的,1分钟就放弃了!身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

只是有点后悔为了省下100块,没有去买密度更高的胡桃木,而且那款外观好看啊!!身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

还是建议这一百别省,一步到位胡桃木。扣半星是因为我忘记用PLUS 300-20的券了,感觉亏了一个亿。

噪音:四星

开着平常的电视机声音划船几乎不怎么受影响身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测 ,而且我房间门关上,客厅就几乎听不到了。可以可以。

价格:四星

给四星还是因为我穷。。。身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

但是这在同等价位上性价比真心高的可怕。身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

售后:五星

碰到很多疑问都有问客服,晚上还不厌其烦的给我回话,还说将来任何部件有问题,到时候配装发我。

我觉得可以。身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

说明书:一星

为啥单独拎出来说,因为我是小白啊。!!身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

没人告诉我我不知道那是蓝水液。身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

没人告诉我,我也不知道那是轮滑油。。。身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

我能说我盯着那根送的绳子研究了5分钟,想到自己都想歪了吗。。身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

而且说明书把我笑的半死,第一页是文字产品介绍和划船方法。身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

第二页直接一个图:步骤5,安装完成。。MMP,笑炸了好吗身体好才能活到老——减肥决心+划船机选择+德钰划船机开箱评测

总评分 4.5分

希望老板将来送心率表+手套,比其他东西实用多了!

我觉得小米手环不合适划船! 小米手环不合适划船! 小米手环不合适划船! 重要的事情说三遍,,, 京东入了个3NFC, 试了2天,心率功能好鸡肋,而且不准。 但是,,,心率显示能给那些没毅力的人坚持的理由, 盯着心率维持比别的什么乱七八糟的东西都有效的多。。 我和我老婆没用心率表坚持时间是15分钟就累的不行。 用了心率表25分钟觉得还行。(但是小米的心率功能必须用手机,而且手环无法常亮) 手套必备! 我觉得相对于其他室内减脂项目,划船机是我和我老婆觉得唯一能坚持用的东西。 用我老婆的原话来说,对于没毅力的她,划船机能坚持, 不像跑步机那种后续肌肉酸疼和关节带来的压力造成不想再碰。 毕竟谁也不想一瘸一拐的出门。 现在持续一周, 除了大腿肌肉和腰部有轻微的酸疼(大概是跑步机的50%),其他完全没问题。。 不影响正常生活真的太好了。。。

1999元起

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

Schvodon 舒动 划船机 SR-901S 棕色 红橡木

汇聚德仁 水阻划船机 DR20智能划船机

汇聚德仁 水阻划船机 DR20智能划船机

mobifitness 莫比 磁阻划船机

mobifitness 莫比 磁阻划船机

京东京造 镜舟划船机家用静音智能EMS调阻磁控有氧无氧健身器材-HC-001

京东京造 暴汗小黑鲨划船机 家用智能磁控健身器材室内有氧无氧运动 JZ913

MOKFITNESS 摩刻 划船机 M30ES(胡桃色)

MOKFITNESS 摩刻 划船机 M30ES(胡桃色)

adidas 阿迪达斯 R-21X划船机家用智能自发电风阻划船器室内有氧健身

HARISON 美国汉臣 家用划船机小型液压阻力划船器 运动健身器材W5

MERACH 麦瑞克 Q1 磁阻划船机 MRSRM53163

HEAD 海德 WR508 划船机

HEAD 海德 WR508 划船机

Concept2 12期免息,concept2美国品牌concept2划船机C2风阻划船器RowERG家用 RowErg标准版黑色

adidas 阿迪达斯 R-21划船机家用智能自发电水阻划船器室内有氧健身

• @无脑值 看你的文章去买的这个划船机,胡桃木的,但是细节方面反而比白蜡木缺少些东西,比如阻力调节开关等等,虽然感觉也没有很大用就是了。另外作者你能够把你的订单号或者京东名称告知一下吗?我可以跟客服注明是你推荐购买的,能给咱们双方各增加一年质保呢!

[高兴] 阻力调节给我的回馈还不如多加1杯水 [皱眉] 订单号大妈会和谐吧

客服说只要你京东的用户名就行,我叫她查“无脑值”她说没查到:)

• 就想问 妹子和老婆是一个人么 [高兴]

这是道送命题

• 家附近有个专门划船的健身房,上过几次,50分钟配合划船和抗阻,一节课下来汗流浃背

我是20分钟一组,不知道是不是天气冷的问题,20分钟下来刚好出汗5分钟

• 现在涨价了?胡桃木2299-300券。问下1700的价格怎么做到的 [高兴]

额,问问客服?我是直接说ZDM过来的

有品牌型号吗

• 1649准备下单了 怎么样啊 价格 老铁们

可以了,听朋友说最近都要涨价了

• cl老哥你好 [高兴] 看了你的评测 有点心动

慎重点哥们。

• 我12.25号下单,说28号发货实际30
    号才发,1.3号到货。第二天就发现手把不能复位。厂家售后让快递拿回去了说换一台,到今天没反应,今天联系店铺说给我马上发一台,快二十天我都没玩上这货!这哪像在京东购物,我买两千多的扫地机换两次,都是直接拿新的过了旧的拿走,我难道真要这玩意晾衣服!

京东多用官方客服,有惊喜

• 楼主说得对。。这东西真的没什么技术含量。。顺便问下。。我买的是橡木的。。请问下会不会和松木一样还是要好一些呢。。谢谢

橡胶木比松木好一点

得嘞。。好一点就行。。哈哈

• 半小时,表显750卡路里,我tm折腾半小时才750卡??

750不少了,你试下去慢跑半个小时能消耗多少?一口可吃不成胖子

你当卡路里是白菜啊,跑步3公里才两百左右卡路里

• 请问对膝盖脚踝风关节负担小么?

第三天,关节确实没有任何负担。。
    现在唯一酸的是大腿肌肉,在起床的时候有点。
    酸痛感大概是跑步的5分之1。

• 请问下划船机对脚踝压力大吗?因为我是平足,脚踝一直不太好,身体也不太好想买个对踝关节压力比较小的有氧器械

关节全无问题,只有大腿肌肉,腰部肌肉,手部肌肉酸疼

• 有链接没有

啥连接啊,不会啊

• 自带的表卡路里计算明显不科学,而且划个四十分钟超过1000会重新从0开始算,我手环显示的卡路里大概是1小时500大卡

去找我前面回答的话,这东西真就不能看表

• 划船机好是好,就是占地面积实在太大了,魔都房价伤不起啊 [喜极而泣] ,还不像跑步机能挂挂衣服 [尴尬]

魔都啊,入手个东芝X6洗衣机,再也不用挂衣服了。。
    魔都空气适合下楼跑步吧,还能偶遇妹子。

x6的价格,能换电动晾衣架+划船机+跑步机+椭圆机还能剩。

• 张大妈是屏蔽这个品牌了吗?好价搜不到了。爆料只能自己看到。

你懂的***

• 犹豫观望了有大半年了,为什么看了你的帖子,就下了单,这帖子有毒

下单不是关键,,,关键是能长期坚持

• 回来的胡桃木的,水箱没有阻力调节阀,水箱是胶黏在一起的,和楼主的也不一样 [锁眉]

阻力调节无用!!!!

你还起的真早

• 我的前几天到了...胡桃木版本,水箱和楼主不同,外围一圈是用胶布胶水粘的,客服说最好不要长期竖着,会漏水 [惊喜] 。送的手机夹子固定那头是圆的?找不到哪里能牢固夹住的地方...还有那神奇的app不知道怎么吐槽~ [尴尬] 以前没玩过这个,首次试了半小时觉得挺带劲的,很快出汗,手部难受,回头买个手套试试。还有,中间那根不能调节的主橡筋是不是太紧了,加了水感觉就多了水声...力度区别不是很大。不知道其他那些卖很贵的划船机是什么感觉,这价位多个锻炼模式,觉得不错

再等4天,9号10号出个经验贴

• 1024 好评,到底是什么app呢?

帖子我不是删了。?????

• 老板,你到底多少钱买的?1599吗

我买的时候是1699买的,但是听别的水友说可以评价返,我那时候没有,感觉亏了一个亿。

哦哦…好的,谢谢啊