2019-02-13 14:00:18 112点赞 74收藏 14评论
怀尔德Dr.wild瑞士进口美白去渍牙膏DEPURDENT美白抛光去牙渍去烟渍牙黄牙膏50ml装 去渍美白168元京东去购买

购买理由

剁手剁手剁手。。。

一切为了妹子!情人节篇:一切为了妹汁—怀尔德Dr.wild瑞士美白牙膏剁手半个月使用评测

至今减肥了2个月了,莫名人变得清爽了,抽烟也越来越少了。

但口腔问题越发严重。(减肥之口腔味道很重,而且照镜子的时候,发现皮肤有变好,牙齿对比更加显得黄情人节篇:一切为了妹汁—怀尔德Dr.wild瑞士美白牙膏剁手半个月使用评测

减肥成功了,情人节篇:一切为了妹汁—怀尔德Dr.wild瑞士美白牙膏剁手半个月使用评测 马上情人节,情人节不希望给妹子留下不好的映像情人节篇:一切为了妹汁—怀尔德Dr.wild瑞士美白牙膏剁手半个月使用评测 (打啵实力冠军)

之前有个一起减肥的值友,推荐了一款美白牙膏情人节篇:一切为了妹汁—怀尔德Dr.wild瑞士美白牙膏剁手半个月使用评测 好贵,犹豫再三做了无数调查后,终于还是买了。

从入手到现在已经半个月了从入手到现在已经半个月了

假装开箱

讲真,我是个挺谨慎的人,很怕自己交智商税。情人节篇:一切为了妹汁—怀尔德Dr.wild瑞士美白牙膏剁手半个月使用评测

一开始被人推荐的时候,心里面全是不屑。情人节篇:一切为了妹汁—怀尔德Dr.wild瑞士美白牙膏剁手半个月使用评测

刚好我一个弟弟就在瑞士读大学,就问了下= =情人节篇:一切为了妹汁—怀尔德Dr.wild瑞士美白牙膏剁手半个月使用评测 一顿交流和研究之后才入手。

这是官网相关介绍这是官网相关介绍

这是官网相关介绍

首先pharma这个词,因为我在国外待过,这方面属于医药机构,通常只有医药相关行业才会用到这个词。

官网入眼第一条:DEPURDENT®仅在药店处销售。

然后还说明了,使用牙膏和牙刷是清洁牙齿的必要条件,就是说这玩意不能代替日常的清洁。

但是表面污迹(尼古丁、咖啡、茶和其他可逆污迹)可使用清洁和抛光膏DEPURDENT®去除。

DEPURDENT的作用是抛光。RDA是对应的磨损等级。

关于RDA磨损值我之前有在知乎上做个相关功课。

国际标注RDA必须要求在250以下情人节篇:一切为了妹汁—怀尔德Dr.wild瑞士美白牙膏剁手半个月使用评测 谁用了250以上的那就是真的250了。

在国际公认的ISO11609—2010标准中,对牙本质摩擦值(RDA)上限规定为250。但至目前为止,中国的牙膏标准仍没有衡量牙膏对牙齿磨损情况的指标,也缺乏相应的检测手段。

2014年10月,《消费者报道》向美国第三方权威检测机构TTI(Therametric Technologies, Inc.)送检了高露洁佳洁士、好易康、中华、黑人、田七等6品牌7款牙膏,检测牙本质摩擦值(RDA)、pH值等指标。

检测结果显示,田七特效中药牙膏的RDA最高,为234.65,已接近国际标准最高上限值250。

资料图资料图

DEPURDENT®含有一种已知的、经过试验的、真正的标准研磨物质浮石,含有细砂粒。浮石是一种100%天然产品,具有积极的生命周期评估。

DEPURDENT®不含化学增白剂、酶和防腐剂。

仅在必要时使用DEPURDENT®清洁剂,一周使用一次或两次潮湿的牙刷。

用小圆周运动刷洗并抛光染色区域。如果您的牙齿敏感或受损,请在使用Depurdent®之前咨询您的牙医。

简单的说:牙膏中含有某种颗粒,牙齿敏感或有损坏的情况下不建议使用,一周只适合最多使用1-2次,情人节篇:一切为了妹汁—怀尔德Dr.wild瑞士美白牙膏剁手半个月使用评测

在知乎和百度中其实我搜过相关的牙膏,得到的结果是几年前,中国商家为了让大家平凡使用这种牙膏,黑心商家擅自更改官方牙膏使用推荐次数,有的甚至推荐每天一次。。。情人节篇:一切为了妹汁—怀尔德Dr.wild瑞士美白牙膏剁手半个月使用评测 这逗呢?你每天跑医院洗牙试试。?

这东西本来就是一买就能用个几年的东西。情人节篇:一切为了妹汁—怀尔德Dr.wild瑞士美白牙膏剁手半个月使用评测

不过我购买之前,详情页的说明翻译和官方对应上了,OK。 情人节篇:一切为了妹汁—怀尔德Dr.wild瑞士美白牙膏剁手半个月使用评测 买TYD!

使用感受

第一次用的时候真心不知道如何使用的好。情人节篇:一切为了妹汁—怀尔德Dr.wild瑞士美白牙膏剁手半个月使用评测

客服说用牙膏干刷就行,不用太多,刷的时候先轻轻的试试看牙齿的适应能力。情人节篇:一切为了妹汁—怀尔德Dr.wild瑞士美白牙膏剁手半个月使用评测

这是官方给的图这是官方给的图

嗯。。。情人节篇:一切为了妹汁—怀尔德Dr.wild瑞士美白牙膏剁手半个月使用评测

说真的,我绝对不相信能变得这么白。。情人节篇:一切为了妹汁—怀尔德Dr.wild瑞士美白牙膏剁手半个月使用评测

事实证明用之后,也到不了这么白。。。情人节篇:一切为了妹汁—怀尔德Dr.wild瑞士美白牙膏剁手半个月使用评测 这是不可能的!情人节篇:一切为了妹汁—怀尔德Dr.wild瑞士美白牙膏剁手半个月使用评测

但是!!!!!

比较像这样子比较像这样子

我自己的感受比较像后面这种,虽然没有完全过度到最终下面的白色,但是80%的效果还是有的!情人节篇:一切为了妹汁—怀尔德Dr.wild瑞士美白牙膏剁手半个月使用评测

自己的照片就算了。大老爷们看啥看情人节篇:一切为了妹汁—怀尔德Dr.wild瑞士美白牙膏剁手半个月使用评测

适用人群:抽烟,喝茶,咖啡 的人群情人节篇:一切为了妹汁—怀尔德Dr.wild瑞士美白牙膏剁手半个月使用评测 没错,就是我

每天刷牙不稳定 的人群情人节篇:一切为了妹汁—怀尔德Dr.wild瑞士美白牙膏剁手半个月使用评测 别说你们都按时刷牙了

经常出席重大场合,或者想和美女约会却没时间经常去诊所弄牙齿的人群情人节篇:一切为了妹汁—怀尔德Dr.wild瑞士美白牙膏剁手半个月使用评测 ITS ME

对于这类人群,其实这个牙膏效果是可见的。情人节篇:一切为了妹汁—怀尔德Dr.wild瑞士美白牙膏剁手半个月使用评测 AMD YES

不适应人群:按时刷牙,情人节篇:一切为了妹汁—怀尔德Dr.wild瑞士美白牙膏剁手半个月使用评测 你都按时刷牙了,牙垢应该没有吧,如果有要好好研究下牙膏

牙齿已经够白,情人节篇:一切为了妹汁—怀尔德Dr.wild瑞士美白牙膏剁手半个月使用评测 过白的牙齿我觉得只有牙医能拯救你

无牙垢情人节篇:一切为了妹汁—怀尔德Dr.wild瑞士美白牙膏剁手半个月使用评测 好希望我是这样的

有损坏的牙齿情人节篇:一切为了妹汁—怀尔德Dr.wild瑞士美白牙膏剁手半个月使用评测 请遵循牙医指示

对比每次花个上百块去洗牙,现在的我觉得还是挺值得的。情人节篇:一切为了妹汁—怀尔德Dr.wild瑞士美白牙膏剁手半个月使用评测

对于马上214情人节,怎么也得相对有口好牙嘛情人节篇:一切为了妹汁—怀尔德Dr.wild瑞士美白牙膏剁手半个月使用评测

一切为了妹汁情人节篇:一切为了妹汁—怀尔德Dr.wild瑞士美白牙膏剁手半个月使用评测