冒险梦之履 篇十一:NIKE JORDAN HYDRO 7 便宜又凉爽的AJ亲子鞋

2019-06-12 17:59:00 1点赞 4收藏 0评论

夏天来了,不买几双有颜值又舒适的拖鞋上街都出不来那种懒样。近两年AJ出了多种配色的HYDRO7拖鞋,去年我买了了"最素"的红黑色。前段时间在NIKE官网刚好看到同款的婴童鞋,价格也非常优惠,毫不犹豫的给女儿买了一双。

购买信息

官方链接已经失效,天猫找了个类似的童款拖鞋。

Jordan官方JORDANHYDRO7V2(GS)大童拖鞋BQ6291299元天猫商城去购买

成人款的 JORDAN HYDRO 7非常好买:

耐克NIKE男子AJ拖鞋JORDANHYDRO7SLIDE休闲鞋AA2517-023黑色44码368元实现轻盈缓震和强力支撑效果京东去购买看百科

我去年不到400块买了3双(44码库存只有两双,另外一双是44.5码),一双做家居拖鞋,一双出门,剩一双留着备穿。

外观和细节

▼黑白红经典配色,红色SOLARSOFT泡棉内底,有菱形防滑纹路。

▼黑色亮皮的固定带上雕刻白色AJ飞翼斜标,低调复古。

▼固定带的内侧为绒布材质,接触脚面非常舒适,只是湿水的话晾干会很慢。

▼白色橡胶外底干净简洁。在固定带处大面积鞋底延伸包边,有效防止固定带与鞋底连接处撕裂。

▼泡棉的中底轻盈缓震,支撑效果也不错;另外也不乏细节:脚跟处手写体的“23”。

▼鞋头微翘上翘配合脚跟微小曲线,形成前后微翘的鞋型结构,非常贴合脚型。

▼值得一提的可调整的魔术贴固定带,能适应胖瘦不同脚型,随意调整。

▼方便调整,合成结构巧搭可调式固定带,提升贴合感。魔术贴和绒布材质,鞋标也在内侧。

穿着体验

成人款hydro 7拖鞋我穿了接近一年,特别是作为家居拖鞋的那双,基本天天穿,轻便又舒适,又是我喜欢的外型,非常满意。

▼看下小hydro 7的上脚效果,侧面、正面、后面三连。

唯一的缺点就是可调节的固定带不防水,湿水后干的很慢,洗澡或者去游泳尽量别穿。通过我长时间的穿着,几乎没有变形的地方,耐用性和舒适性都非常棒。100元出头,要是觉得合适可以买一双噢,或者买两双组成一对最便宜的AJ亲子鞋。

网易严选 轻简居家拖鞋

网易严选 轻简居家拖鞋

Birkenstock Arizona 经典款 中性 真皮凉拖鞋

NIKE 耐克 Jordan Hydro 4 男式拖鞋

NIKE 耐克 Jordan Hydro 4 男式拖鞋

BIRKENSTOCK Classic Boston 中性款拖鞋

PUMA 彪马 Purecat 中性款 拖鞋

PUMA 彪马 Purecat 中性款 拖鞋

Teva Universal Slide 男士户外凉鞋

Teva Universal Slide 男士户外凉鞋

OFF-WHITE OFF FLYKNIT 男款拖鞋

OFF-WHITE OFF FLYKNIT 男款拖鞋

BIRKENSTOCK Madrid EVA 128161 男士拖鞋

Danner NAPLES LITE D820027 男士休闲拖鞋

Havaianas 哈瓦那 小黄人图案中性人字拖

Havaianas 哈瓦那 小黄人图案中性人字拖

Birkenstock MADRID 经典中性拖鞋

Birkenstock MADRID 经典中性拖鞋

adidas Performance Men‘s Superstar 4G M Sandal

PUMA 男士拖鞋

PUMA 男士拖鞋

ROCKPORT 乐步 K73945 男士休闲拖鞋

ROCKPORT 乐步 K73945 男士休闲拖鞋

Crocs Classic Geometric Mule 中性款拖鞋

UNDER ARMOUR 安德玛 A Ignite V 男子运动拖鞋