资讯

各品牌冰淇淋新品,你吃了吗?

2019-06-12 17:55:46 8点赞 78收藏 0评论

核心提示:夏日炎炎,我们来聊点凉快点的:冰淇淋!!!近日,各品牌厂商在冷饮行业纷纷推出全新冰淇淋产品!来为我们这个炎热的夏天降温解暑~~~

图片来源于伊利天猫旗舰店

近日,伊利全新高端冰淇淋品牌“NOC须尽欢”活菌酸奶冰淇淋上市,采用树叶的形状,一根售价在20元左右。冰淇淋内层由SoGreek S2特种希腊活菌发酵而成的酸奶作为奶芯,外层是又100%纯鲜果蔬汁制作而成的软挂皮。口味有:牛油果、覆盆子、芒果、紫薯、胡萝卜橙子、蓝莓6种口味。目前已在伊利冰淇淋旗舰店上架。

图片来源于全家微生活

近日,全家便利店推出了一款网红冰淇淋:莓莓の筒。冰淇淋上面:一颗美国巴旦木+一层牛乳芝士,奶香味很重!最下面:草莓酱+一层草莓涂层。双蛋筒:一层蛋筒+一层曲奇筒。

图片来源于天猫

近日,风靡欧美的燕麦奶品牌OATLY在中国的第一款“素”冰淇淋正式上线天猫旗舰店。预售每支26元左右。素冰淇淋:不含乳糖、不含动物脂肪、不含反式脂肪酸,以燕麦为基底,目前产品有草莓、巧克力和香草3种经典口味。

图片来源于光明乳业

4月27日,莫斯利安冰淇淋新品首发于第一食品杨浦万达店。一经推出,反响强烈,迅速成为新晋网红。本次上市的莫里斯安酸奶冰淇淋一共两种口味:原味和玫瑰花味。原味纯正,口感醇厚而绵长;玫瑰花味香气四溢、回味无穷。

本文经食经济授权转载,原标题《“食品饮料新品| 各品牌冰淇淋新品,你吃了吗?》未经允许请勿转载。

各品牌冰淇淋新品,你吃了吗?

肯德基真会玩!包装纸还可以吃?

正版“大白兔”冰淇淋来了!20元左右的价格,你会去“拔草”吗?

故宫和麦当劳首次联手,居然是卖炸鸡?

18个月2370家门店,瑞幸咖啡上市了!

雪碧出新品了~这次竟然需要喷着喝!

旺仔牛奶56个民族罐真的出了!想集全所有的民族罐有难度!

可口可乐将升级四种口味,“肥宅快乐水”要变威士忌了?

你能接受“假肉”吗?美国汉堡王开卖人造肉

肯德基发布新版上校形象,网友说我可以放弃麦当劳!

星巴克首款“用茶做的”冰淇淋上市!世界三大饮料一个也不放过!

听说,王老吉要来抢奶茶生意了?

淘宝发布春季时令美食报告,小龙虾意外上榜 告诉你哪个城市最会吃

吃货预警,王老吉推“喝不胖”奶茶,好丽友、百草味、伊利...一大波新品即将上市!

腾讯瑞幸合体,1999年的QQ要请你喝咖啡

星巴克推行可回收杯子,将在5座城市试投放