你的头发还好吗?双十一洗护发产品选购指南

2018-11-09 09:25:00 10点赞 50收藏 32评论

古人有云,天凉好个球(划掉),好个秋。在干燥的秋季来临之前,不少朋友就已经早早打起了面部保湿补水攻坚战,手忙脚乱捯饬一波,照照镜子却猛然发现发际线以下岁月静好,发际线以上兵荒马乱。面对“秃”如其来的换季,选择一套适合自己的洗护发产品显得尤为重要。今天,小编就为大家带来一份双十一洗发护发用品的选购指南,为你打赢秀发保卫战助上一臂之力。

你的头发还好吗?双十一洗护发产品选购指南

1头屑头屑快走开系列

大家都知道头皮屑是因为是头皮生态平衡遭到破坏引起的。当头皮油脂分泌失衡,头皮就会出油变得油腻;当头皮菌群环境失衡,有害菌大量滋生,就会出现头痒的现象;而头皮角质层代谢过快,脱落就形成头屑。清扬自1973年诞生之日就与“屑”这个字有了不解之缘。2007年进入中国市场后率先提出“去屑分男女”概念。作为一个专业做去屑30多年的品牌,其产品性价比与知名度成正比,遇到好价还是很建议大家囤货一波的~

男士头皮相对而言更脆弱,更容易流失蛋白质、分泌更多皮脂,这款男士专用控油洗发露富含新鲜黄柠精华,可以控制多余油脂的分泌,经典护肤成分维他命B3具有滋养水润功效,可以促进健康秀发的生长。一阵清新的柠檬和佛手柑头香之后,清爽的绿茶、茉莉和黑雪松香气娓娓而来,去屑控油的同时香味清新自然。

另一款樱花沁爽去屑洗发露则更适合女士使用,外观粉嫩俏皮,内在去屑又滋养,让你享受沁爽樱花芳香,轻松掌控文艺女神风。前调为黄金梨、黑醋栗、覆盆子;中调为樱花、睡莲、粉牡丹;后调为檀香、麝香、琥珀。一瓶洗发露花香满溢,去屑滋养留住香气,相处不怕近距离~

百科 CLEAR 清扬 男士去屑洗发露 清爽控油型CLEAR清扬是联合利华旗下专为男士打造的洗发护发品牌,于2007年于中国上市,品牌主打去屑,针对男士头皮容易出油,易有头屑、头皮蛋白质流失严重等问题,研究人员选择采用维他命矿物群来帮助去油、去屑,帮助秀发重建健康平衡头皮。这款洗发露富含维他命滋养因子和ZPT去屑成分,能有效去屑并滋润头皮。清爽控油型,含有薄荷醇、茶树和人参精华,帮助抑制头痒、油腻等问题,特含青柠精华,香味清爽宜人,能够帮助使用者放松心情。 11 点评0 原创0 好价8去购买查看详情百科CLEAR 清扬 去屑洗发露 樱花沁爽型 500mlCLEAR清扬是联合利华旗下的洗发护发品牌,这款樱花洗发水净爽去屑,长效留香,前调是黄金梨、黑醋栗和覆盆子,中调是樱花、睡莲、粉牡丹,后调是檀香、麝香和琥珀。让你清新8小时。内含ZPT去屑成分,去屑实力加持。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情2健康无硅油系列

近年来,“无硅油,不刺激”这句广告语对于消费者来说一定不陌生。硅油本身对头皮头发没有害,但在使用的过程中难以避免地会沉淀在发根,令头皮头发容易出现油腻、头发坍塌不蓬松的现象。

“植觉”是清扬新推出的无硅油洗护高端系列,江湖人称“钻石水”,如果说清扬是去屑洗发水界的一姐,那么这个钻石水大概可以成为“天后”~在无硅油系列大军中不管是去屑能力还是使用感都做得很不错。专利CLM是一种高渗透力的去屑成分,0硅油配方让头发轻盈飘逸,洗完吹干后即可体验“走路带风”的感觉。微氧气泡细腻浓密,喜欢头顶一层泡泡洗澡的朋友们可以通过这款洗发水头顶一团棉花糖~外观是透明的钻石瓶身,blingbling足足49个切面,放在浴室里妥妥的“颜值担当”。

百科CLEAR 清扬 植觉无硅油洗发护发套装(洗发露380ml+精华素375ml)高渗透力成分CLM,快速渗透头皮,帮助抑制头屑形成。富含微氧气泡,穿过发丝直至头皮毛孔,净化毛孔,无硅油配方,秀发轻盈飘逸。 0 点评0 原创0 好价8去购买查看详情

多芬也推出了两款0硅油洗护系列,空气丰盈洗发露的主要成分是日本专利Oxy-fusion,糅合氧气原子于洗发露中,如果你不想在保湿和丰盈秀发中做抉择,那么选择这款则可以深层保湿与轻盈0负担兼得。瓶身设计非常日系,白色与浅蓝色搭配文艺范满满。

百科Dove 多芬 空气丰盈保湿洗发露 480g多芬相信,每个女生都有权利用头发表达自己的个性,而多芬,会修护你表达个性时的秀发损伤,让你没有后顾之忧。这款空气丰盈保湿洗发露为多芬日本进口洗护发系列,0硅油轻盈质地,日系棉密泡沫,做扁塌秀发的救星,洗护搭配、轻盈滋养二合一。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情百科Dove 多芬 樱花柔顺盈润洗发露 470ml多芬是全球著名的女性品牌,是联合利华旗下知名的品牌。多芬一直用真人来做广告。就像多芬的英文名字Dove一样,这是一个象征着希望、快乐、和平以及所有积极事物的名字。这款柔顺盈润洗发露0硅油配方,拒绝假滑,轻盈不炸毛;双重植物精粹滋养头皮呵护秀发。甄选刺阿干树仁油,院子摩洛哥的液体黄金,让秀发远离干燥烦恼。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情3日常养护系列

对于长头发的女生来说,每次洗头发、吹头发都是一个大工程,如果你既有一头长发,还特别喜欢捯饬你的头发,那么“粗糙难打理,蓬乱又卡梳”的经历你也一定会有,这个时候,平静一下自己想要染发烫发的内心,拯救“狮子头”、“枯草发”,把重点放在日常滋养上才是重中之重。虽然说市面上很多洗发产品一般都有修复滋养的功能,但是如果有一款洗发产品不仅仅能够修复滋润更能帮我们提前预防损伤就更好了。而在这么多洗发产品中,多芬就是其中之一。

多芬推出的“滋养系列”可谓是“狮子头”救星,专门针对受损炸毛问题。特有的复活草仿生技术不仅可以强韧发丝,还可以预防损伤,提前为头发镀上一层保护膜;天然纳米级角蛋白可以密集修护头发的毛鳞片,让多年的的干枯发质瞬间感觉喝饱水份,洗完吹干之后也可以保持长久光泽柔顺。如果你日常缺少头皮的深层保护,也没有时间认真打理自己的头发,还想要防止头发出现种种发质不好带来的副作用,选择这个系列,没毛病

百科Dove 多芬 日常滋养修护洗护发套装 (洗发乳700ml*2+精华素100ml*4)多芬是全球著名的女性品牌,是联合利华旗下知名的品牌。多芬一直用真人来做广告。就像多芬的英文名字Dove一样,这是一个象征着希望、快乐、和平以及所有积极事物的名字。这款日常滋养洗发水可以滋养干枯毛糙秀发,修护日常损伤。 0 点评0 原创0 好价19去购买查看详情百科Dove 多芬 密集滋养修护洗护套装 (洗发乳700ml+润发精华素195ml*2瓶)多芬是全球著名的女性品牌,是联合利华旗下知名的品牌。多芬一直用真人来做广告。就像多芬的英文名字Dove一样,这是一个象征着希望、快乐、和平以及所有积极事物的名字。此款密集滋养修护洗发乳可温柔洗净头发,密集滋养,预防损伤。规格:700ml。密集滋养修护润发精华素蕴含营养双倍角蛋白复合物,可深层修护,进阶式滋养秀发。规格:700ml。 0 点评0 原创0 好价13去购买查看详情4心情舒畅香喷喷系列

生活中想要让周身环绕香气,除了使用香水,还可以通过散发幽香的秀发。金秋十月,没有什么是比桂花香更具代表性的香味了。古人期盼数月等待金桂花开,折一枝置于发间,轻语浓情蜜语,现在人们洗一次头发便可让馥郁花香存于发间,岂不美哉。

力士这款金桂悠香洗发露,由国际调香大师Anna Vidineeva打造,以云南金桂香氛为灵感,前调为金桂花香,中调选取小苍兰与茉莉,后调为杏香和白麝香。富含有6种植物精粹和19种氨基酸,为头发强效补水,拯救干枯发质,同款香氛护发素同为金桂悠香,洗护结合,修护发丝,滋养秀发。今年春季的春日桃花款的香气来源于阿玛尼香水,桃花沁香,微醺甜蜜,喜欢桃花、玫瑰、薰衣草清香的朋友也可选择粉红色春日桃花款~

百科LUX 力士 桃花沁香香氛洗发乳 春日桃花限定款 750ml 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情百科LUX 力士 金桂悠香洗发护发套装多芬这款金桂悠香洗发露,由国际调香大师Anna Vidineeva打造,以云南金桂香氛为灵感,前调为金桂花香,中调选取小苍兰与茉莉,后调为杏香和白麝香。富含有6种植物精粹和19种氨基酸,为头发强效补水,拯救干枯发质,同款香氛护发素同为金桂悠香,洗护结合,修护发丝,滋养秀发。 0 点评0 原创0 好价3去购买查看详情