很意外,这个国庆假期我带着网红小透明经历了一次汽车工业革命!

2018-10-24 09:31:00 12点赞 13收藏 21评论

前言

由于国庆假期,快递小哥任性的放了几天假,没有及时的在旅程中带上小透明,无奈的我只要叫同事将旅行箱从广东邮寄到北国春城——长春。一切赶得都很巧由于身体原因国庆假期被无限延长,计划好的旅途都被打乱了,不过好在身体已经恢复了,索性带着小透明来个自驾游吧,缓解一下紧张的情绪。

航司评测

虽然说出差不多,但是每年总是会从南到北几千公里的飞那么几次,所以总结起来也不费劲。

1.南航

印象中最好的就是南航了,可能是我运气比较好总能买到特价机票,一般都是提前很多天就开始看机票了,飞猪和去哪儿都可以实时监测价格最低的票价,反正我时间都是很充裕,所以愿意多等一等,从广州到长春最便宜的时候算上附加费才800元,在这前提是未转机。我乘坐的晚点率比较低,所以排在第一位。

2.东方航空

东方航空怎么说?价格可能不是最划算的,但是上海空姐的服务态度确实很赞,跳个P城啥的都不是事情 儿,说话的那种亲热劲是其他航空公司无法比拟的,以一个北方人的感觉来说在服务上东方航空很赞。

3.春秋/九元

抛开一切,单以价格来说春秋和九元航空的价格永远是最低的,且不说座椅的舒适度,舱内的噪音如何,价格很唬人,毕竟便宜是有道理的,背包大一些甚至都会产生附加费用。

长春——最具人情味的城市

去过很多的城市,长春应该说是一个北方人比较喜欢的城市了,虽然说PM2.5指数在一年期间有半年都处于警戒状态,几乎每一条路都在修理,全国十大堵城等等等,但还是稀罕这个具有人情味的城市,可以说这个城市绝大多数的人是热心的、善于助人的,有爱心的城市,最具有人情味并不是长春人自己评价的,我想是应该来过长春大多数人的评价吧。

说到长春相信很多人都会想到一汽,作为我国汽车工业的长子,中国第一汽车带给我的却是很多神秘感,长春也是个坐落在车轮上的城市,这里有着大大小小的工厂,都在为中国第一汽车做着贡献。如果你来到这个城市,一汽是一定要过来看看的,相信上了年龄的人会对这里产生不一样的感觉。

新中国第一辆汽车就是在这里制造并开出去的,1956年第一辆解放牌卡车,1958年第一辆东风牌小轿车,第一辆红旗牌高级轿车都出自这里,这里可以说是中国汽车工业的摇篮。

一汽坐落在长春西部,这里的人把这里叫做汽车厂,因为从工作到生活都在这个区域,深红色的建筑风格有着浓厚的历史味道,来到这里可以放松心情,享受下慢生活。

长春的秋天整个城市都是金色的,来到长春不需要报旅游团,两个人租辆车来到一汽厂区逛一逛,感受下中国的汽车工业革命的变迁发展,品尝下大金链子小烧烤的生活,不用花很多钱,相信你会爱上这里的。

可能我的小透明有它自己的想法

小米90分旅行箱可以说是全平台卖的最好的箱子了,几乎每个电商节都能拿到第一的好成绩。对于90分三周年限量版透明箱起初收到箱子的我是拒绝的,他有些太时尚了,我可是直男啊,怕hold不住,但撕开外面的保护膜后,这通透劲,从内心的格外喜欢,或许自己应该换个风格,或许我能走进时尚圈,带着网红箱成为网红呢。

90分透明旅行箱产品容积为33L,出来玩两个人的衣服足够能装下,如果你怕尴尬可以购买收纳包来装个人衣物。整只箱子都采用的是聚碳酸酯组成,韧性高经得住长途旅行的摧残,加上90分独有的静音飞机轮,这只箱子成为网红爆品也是有原因的。

别拿豆包不当干粮,透明箱子有着和它兄弟们一样的质量,即使站上去一个人箱子丝毫不会有损坏,旅途累了还可以坐在箱子上面,超静音的轮子会给你不一样的体验。

这只透明的旅行箱我很想用来养鱼,但是女友说要用来装的包包,但旅行箱可能有他自己的想法,自己回了趟老家,装了满满一箱子的蔬菜,水果......

90分透明旅行箱可以说是一次大胆的尝试,将普通旅行箱提升了不止一个**,而且回头率是满满的(嚯,这箱子透明的,真好看),这也与小米手机探索版交相辉映,满满的科技范,你可以用来装满你的名牌包包,潮流服饰,走到哪里都是潮流的焦点,当然也可以装满毛爷爷,让土豪更个性,或许你的旅行箱有着自己的想法,它非要装满蔬菜呢。