那些ins上的高颜值灯,现在可以搬回家了!

最近家里装修,为了选灯,看遍了ins上的美照,逛遍了某宝和某东的店铺,终于筛选出几款高颜值、设计独特,而且价格亲民的灯,总有一款你喜欢!(本篇无任何商业合作,适合收藏)

NO.1 丹麦设计PH5飞碟灯

那些ins上的高颜值灯,现在可以搬回家了!

PH5是丹麦极受欢迎的灯,看到它的时候简直被美cry了,用它做餐厅灯,摆脱了3盏灯并排成组的累赘感,一个灯就撑起了餐厅颜值。正版是丹麦灯具制造商Louis Poulsen设计(售价RMB5912元),淘宝上有不少同款。

北欧风格PH5吊灯 丹麦设计师卧室书房现代简约咖啡厅餐厅吧台灯具278元天猫精选去购买

NO.2 铁艺枝形玻璃魔豆吊灯

那些ins上的高颜值灯,现在可以搬回家了!

如果你没看过这款灯,那你是真的out了。这是今年最热的吊灯没有之一,各路时尚杂志、ins美图的必备款。很多商家都推出了同款,质量需要认真甄别。缺点是个头较大,造型复杂,安装略麻烦。

材质:铁艺,玻璃

店铺:设计师的灯

设计师的灯北欧后现代简约铁艺树枝玻璃魔豆创意个性餐厅客厅吊灯580元天猫精选去购买

NO.3  MOOORE黄铜玻璃吊灯

那些ins上的高颜值灯,现在可以搬回家了!

手工吹制的玻璃灯,精致复古,小巧可爱。有三种款式可选,个人偏爱波纹款,特别复古,尤其搭配黄色灯泡。

材质:黄铜,陶瓷,手工玻璃

店铺:Mooore

MOOORE玻璃日式简约挂灯现代小吊灯斗笠餐厅过道吧台吊灯特价实拍s.taobao.com去看看

NO.4  北欧风马卡龙圆形餐厅灯

那些ins上的高颜值灯,现在可以搬回家了!

北欧风讲究简洁,圆滚滚的外型,有种莫名的萌意,所谓简约而不简单,应该就是这个样子吧。

材质:铁,铝

丹麦设计师北欧loft餐厅桌马卡龙现代简约吧台咖啡厅床头卧室吊灯78元天猫精选去购买

那些ins上的高颜值灯,现在可以搬回家了!

NO.5  营造特殊光线的美式玄关灯(已买,推荐!)

那些ins上的高颜值灯,现在可以搬回家了!

这款灯是先看到买家秀,然后决定入手的。它的最大特点是光线很美,放在玄关,每天开门回到家,就有种幸福的感觉。

材质:黄铜,玻璃

阳台灯廊灯走廊灯过道灯现代简约现代吸顶灯玄关灯美式灯具入户灯149元天猫精选去购买

NO.6 手工制作工业风小吊灯

那些ins上的高颜值灯,现在可以搬回家了!

个人很喜欢的一款灯,看上去十分随性,作为床头灯有种特别的感觉,很适合工业风凹造型。

材质:黄铜灯头,电镀金手工灯罩

店铺:Mooore

购买链接:好像暂时找不到了

NO.7 北欧原木风格铁艺吊灯

那些ins上的高颜值灯,现在可以搬回家了!

这款灯造型简单,线条利落,遮光角度大,光线看上去比较自然。有白色、黑色、灰色和黄色等多种颜色选择。

材质:铁,木

摩爵北欧吊灯吧台灯床头卧室咖啡厅餐桌灯创意个性简约单头吊灯75元天猫精选去购买

NO.8 铁艺吧台奶霜棒吊灯

那些ins上的高颜值灯,现在可以搬回家了!

打蛋器镂空造型,结合马卡龙元素,自然而有趣,金色也十分百搭。

材质:铁

店铺:设计师的灯

设计师的灯北欧创意欧式餐厅咖啡厅吧台楼梯书房马卡龙奶霜棒吊灯129元天猫精选去购买

那些ins上的高颜值灯,现在可以搬回家了!

今天推荐的几款,都是造型比较独特和容易搭配的吊灯。至于吸顶灯,看了很多都不太满意,稍后再把精挑细选过的拿出来分享!那些ins上的高颜值灯,现在可以搬回家了!

购物攻略
话题:购物攻略 +关注