那些ins上的高颜值灯,现在可以搬回家了!

2018-10-14 13:45:00 60点赞 1180收藏 48评论

最近家里装修,为了选灯,看遍了ins上的美照,逛遍了某宝和某东的店铺,终于筛选出几款高颜值、设计独特,而且价格亲民的灯,总有一款你喜欢!(本篇无任何商业合作,适合收藏)

NO.1 丹麦设计PH5飞碟灯

那些ins上的高颜值灯,现在可以搬回家了!

PH5是丹麦极受欢迎的灯,看到它的时候简直被美cry了,用它做餐厅灯,摆脱了3盏灯并排成组的累赘感,一个灯就撑起了餐厅颜值。正版是丹麦灯具制造商Louis Poulsen设计(售价RMB5912元),淘宝上有不少同款。

北欧风格PH5吊灯 丹麦设计师卧室书房现代简约咖啡厅餐厅吧台灯具278元天猫精选去购买

NO.2 铁艺枝形玻璃魔豆吊灯

那些ins上的高颜值灯,现在可以搬回家了!

如果你没看过这款灯,那你是真的out了。这是今年最热的吊灯没有之一,各路时尚杂志、ins美图的必备款。很多商家都推出了同款,质量需要认真甄别。缺点是个头较大,造型复杂,安装略麻烦。

材质:铁艺,玻璃

店铺:设计师的灯

设计师的灯北欧后现代简约铁艺树枝玻璃魔豆创意个性餐厅客厅吊灯580元天猫精选去购买

NO.3 MOOORE黄铜玻璃吊灯

那些ins上的高颜值灯,现在可以搬回家了!

手工吹制的玻璃灯,精致复古,小巧可爱。有三种款式可选,个人偏爱波纹款,特别复古,尤其搭配黄色灯泡

材质:黄铜,陶瓷,手工玻璃

店铺:Mooore

MOOORE玻璃日式简约挂灯现代小吊灯斗笠餐厅过道吧台吊灯特价实拍s.taobao.com去看看

NO.4 北欧风马卡龙圆形餐厅灯

那些ins上的高颜值灯,现在可以搬回家了!

北欧风讲究简洁,圆滚滚的外型,有种莫名的萌意,所谓简约而不简单,应该就是这个样子吧。

材质:铁,铝

丹麦设计师北欧loft餐厅桌马卡龙现代简约吧台咖啡厅床头卧室吊灯78元天猫精选去购买

那些ins上的高颜值灯,现在可以搬回家了!

NO.5 营造特殊光线的美式玄关灯(已买,推荐!)

那些ins上的高颜值灯,现在可以搬回家了!

这款灯是先看到买家秀,然后决定入手的。它的最大特点是光线很美,放在玄关,每天开门回到家,就有种幸福的感觉。

材质:黄铜,玻璃

阳台灯廊灯走廊灯过道灯现代简约现代吸顶灯玄关灯美式灯具入户灯149元天猫精选去购买

NO.6 手工制作工业风小吊灯

那些ins上的高颜值灯,现在可以搬回家了!

个人很喜欢的一款灯,看上去十分随性,作为床头灯有种特别的感觉,很适合工业风凹造型。

材质:黄铜灯头,电镀金手工灯罩

店铺:Mooore

购买链接:好像暂时找不到了

NO.7 北欧原木风格铁艺吊灯

那些ins上的高颜值灯,现在可以搬回家了!

这款灯造型简单,线条利落,遮光角度大,光线看上去比较自然。有白色、黑色、灰色和黄色等多种颜色选择。

材质:铁,木

摩爵北欧吊灯吧台灯床头卧室咖啡厅餐桌灯创意个性简约单头吊灯75元天猫精选去购买

NO.8 铁艺吧台奶霜棒吊灯

那些ins上的高颜值灯,现在可以搬回家了!

打蛋器镂空造型,结合马卡龙元素,自然而有趣,金色也十分百搭。

材质:铁

店铺:设计师的灯

设计师的灯北欧创意欧式餐厅咖啡厅吧台楼梯书房马卡龙奶霜棒吊灯129元天猫精选去购买

那些ins上的高颜值灯,现在可以搬回家了!

今天推荐的几款,都是造型比较独特和容易搭配的吊灯。至于吸顶灯,看了很多都不太满意,稍后再把精挑细选过的拿出来分享!那些ins上的高颜值灯,现在可以搬回家了!

摩爵北欧吊灯吧台灯床头卧室咖啡厅餐桌灯创意个性简约单头吊灯

摩爵北欧吊灯吧台灯床头卧室咖啡厅餐桌灯创意个性简约单头吊灯

京东京造 国AA级进步台灯

京东京造 国AA级进步台灯

MIJIA 米家 MJHYD01YL 立式学习灯 4000k 白色

Panasonic 松下 HHLT0633 致巡 LED护眼台灯

插电感应夜灯 暖光+光线感应

插电感应夜灯 暖光+光线感应

BAOLIANG 宝量 台灯 触控三档调光 插电款

BAOLIANG 宝量 台灯 触控三档调光 插电款

MIJIA 米家LED灯泡 蓝牙MESH版「米家」

MIJIA 米家LED灯泡 蓝牙MESH版「米家」

2086元起

Yeelight 易来 YLYD0系列 人体感应橱柜灯

Yeelight 易来 YLYD0系列 人体感应橱柜灯

• 题图不是91专用灯吗,每期都有

哈哈 那果然是今年最火的灯没有之一

求路径,感谢

• NO.2 铁艺枝形玻璃魔豆吊灯下面那张图里的灯是P的吧,层高这么低还用这个吊灯,太难受了

层高没有两米八,不建议用那个灯哦~

净高有两米八,听说国家规定最少就是两米八啊

• 造型都挺好看的,不知道后期好不好换灯泡

灯泡比LED灯好更换得多,家里装修买的LED灯如果坏了就很麻烦了,换灯带基本上自己很难操作

LED灯坏的概率很小吧。

• 卧室不是不能用吊灯吗 [大囧]

卧室用吊灯营造氛围是可以的哟~不过现在也流行无主灯设计,不过个人不太喜欢幽暗的环境 [doge]

我也不太喜欢,开始觉得卧室不吊顶挺好,简洁环保,结果弄完了,发现不吊顶就是不够好看,氛围晕染不够高级,其实简单吊一级就好了 [傻笑]

• 看着好看不一定好打理 用久了 还是发现越简单越好。。。

这位亲一定生活经验丰富(美貌的多头吊灯确实有个问题是容易灯泡轮着坏唉)

• 文中很多都是效果图,实际效果没买过的无法辨别!首先开灯效果尚不可知,更不要说关灯的样子!还有,很多只适合店装,不适合家装!
    而且文中有几款,实际确实很丑,别问我怎么知道的! [喜极而泣]

• 分子灯质量贼差,不要买。

• 就那个分子灯,我在阿里巴巴上买的,8头才380,巨大无比,我以为这么便宜肯定很小,结果非常大,比我在实体店里看的800多的还大~哭笑不得效果非常好,就是太大了显得我房间变矮了

求关键字,谢谢呀!

• 能不能推荐一些不太热门的灯?那个分子灯简直快成客厅标配了。没有其它好看的客厅灯了吗?

• 我是看封面魔豆灯进来评论的,劝大家千万别买,有一点廉价,灯泡虽然是e27灯口好换,但灯罩难拆,灯里灯外特别招灰。里面进些灰尘和小昆虫,外面上边落的一层磨砂灰还不好擦…有的圆形魔豆灯还不好配灯,LED灯总长太长,放不进去,只能装白炽灯,爱迪生灯泡亮度也不够,不适合家用,适合有其他光源的咖啡厅什么,还有,家里层高不到2.7米的,装这个灯有点低。我简直买了个祖宗。

不到2.7,你家确实有点低,适合装吸顶灯

我家阁楼3.5,装了也很麻烦

• 这些灯太流行了,特别是题图的分子灯,以前刚出来时觉得还蛮特别,现在简直要看吐了。。。。。

• 过年搞卫生就头大了

• 老房改造的时候选了NO.7 北欧原木风格铁艺吊灯,感觉比较耐看。魔豆吊灯也就是拍大片的时候好看,现实生活中看真的巨丑,光线也并不友好。

• 又是云推荐

• 困了,觉觉。。

• 这哪里好看了?……我只看到了……凌乱……纠结……千丝万缕…

• 魔豆灯。。各路情侣酒店自拍.avi都能看到。。。

• 最近小户型新屋装修,去马云家买了三个工业风的灯,有两家都是五块五一个一个ID只能买一个,买了两个差一个叫朋友用他的淘宝号随意一家再买一个,再上去买一个一字长盘十六块八,要求不高可以这样买

• 给人一种伪小资咖啡店专用灯的感觉 [皱眉]

• 封面那种灯是最蠢的设计,我妈买了,然后被我骂到死,里面进虫子掉灰,洗都没法洗!