Libratone(小鸟耳机)TRACK Air+ SE特别版  值得买吗?

2019-11-19 15:07:49 14点赞 16收藏 27评论

创作立场声明:每个人立场不同,内容方面也有所偏重,主要以使用感受为主。如有不正确处欢迎大家指正,期待深入探讨研究。

购买理由

这是今年收到的第一件生日礼物!在此感谢我的小伙伴!耳机使用了一段时间,按照自己主观感受就说说小鸟这款耳机吧!

外观展示

小鸟的无线快充小鸟的无线快充

包装背面信息包装背面信息

快充全家福:充电器、type-c充电线、充电板快充全家福:充电器、type-c充电线、充电板

耳机外包装耳机外包装

包装背面信息包装背面信息

开启后包装开启后包装

耳机近照耳机近照

耳机全家福:耳机、耳机充电盒、三副不同大小的耳塞、type-c充电线、说明书耳机全家福:耳机、耳机充电盒、三副不同大小的耳塞、type-c充电线、说明书

使用感受

据我收集到的信息,同等价位上可选择的耳机有:Momentum TrueWireless(森海塞尔)、WF-1000XM3(索尼)、AirPods Pro(苹果)、Powerbeats Pro(beats)、SoundSport Free (bose),排名不分先后。

以上我都没有,非常抱歉。。

家里只有两款头戴式的降噪耳机(bose的qc25和sony的1000xm3),类型不同就不与小鸟耳机进行比较了,主观说下使用感受。

充电板部分

拆开充电板的包装,拿在手上质感十足,简约的风格十分讨喜。充电板的边一圈由金属包围,加强了充电散热。惊喜的是在充电状态下,充电板底部有灯光亮起,设计感有了。充电时候底部的灯做成呼吸态的话就更完美了。

耳机部分

使用时间:一周

外观:耳机充电盒的样式非常的小巧,差不多一颗鸡蛋的大小。充电盒的外观为塑料磨砂,握在手上手感也很好!当我第一次把耳机拿在手上时候,觉得非常的小!三角形的设计外观也非常的别致,佩戴后,从面部正面看没有突出的部分(可能是我脸大)。只是把金色的logo放在耳机中间,不知道是突出耳机还是突出logo,如果设计成全黑的,简单点会更好点?

舒适度:耳机用耳塞与挂耳的设计,可以根据自己耳朵的大小更换适合的耳塞,在佩戴上没有丝毫不舒服。这点好评。

降噪:耳机主打的降噪功能,我在通勤路上、办公室佩戴过程中,感觉降噪的效果一般,算不上非常的优秀,能隔绝绝大部分的外部声音(不排除我周围的噪音确实很大。。),对了,最近经常在午休时候佩戴着入眠,效果奇佳。

音质:音质这部分应该是比较关心的。我听歌的范围比较广,嘻哈、摇滚、爵士、轻音乐,基本都有涉及。使用一周下来,用平衡这次来描述应该最好不过了,音色清澈听感还挺舒服的。

功能:连接app使用,可以设置使用场景,调整降噪强度。但我用得不多,默认就是把降噪效果调到最高。在使用中,双击即可暂停。唯一不足的是,不能直接在耳机上调节音量,有人喊的时候只能摘下耳机,有点不方便。

续航:基本一天下来没压力,日常使用基本没有断过电。回家后直接放充电板上了。

个人评分,满分10分的话,这款耳机我打7.5分,自己购买的话,我觉得价格降一点,在1000左右绝对值得入手。

LIBRATONE 小鸟音响 AIR+ 3 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 AIR Color 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 Q ADAPT ON-EAR 压耳式头戴式降噪蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 AIR+ 第二代 入耳式真无线主动降噪动圈蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 TRACK +2代 入耳式颈挂式动圈主动降噪蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 AIR SE 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机