这款体脂秤支持华为HiLink协议,13项数据助你瘦身成功

2019-04-24 22:48:33 5点赞 1收藏 1评论

这款体脂秤支持华为HiLink协议,13项数据助你瘦身成功

这个社会是个快节奏的社会,可是压力大了、作息不规律、饮食无节制时,肥胖或虚胖的人群就会增加;这个社会是个看脸的社会,不管你性别如何,外形条件不错的话,在各方面需要别人援手或帮助的时候,机会往往会更多一些。所以说,一胖毁所有。健身减肥的队伍也逐渐壮大起来,但并非谁都会请私人教练。

那么如何做到健康瘦身呢?或许云康宝智能体脂秤可以给你一些提示。

这款体脂秤支持华为HiLink协议,13项数据助你瘦身成功

一、外包装很差、但体脂秤做工很好

这个包装说实话,真的不想评价。不过看在79元的售价上,就不作过高要求了,产品好就可以。

这款体脂秤支持华为HiLink协议,13项数据助你瘦身成功

外包装背面是产品的参数等信息。尺寸为280*230*25mm,重量为1.2kg,秤重范围是0.2-150kg。

这款体脂秤支持华为HiLink协议,13项数据助你瘦身成功

“支持HUAWEI HiLink”的字样很醒目。不过本人在拆开快递的时候心情是有些凉的,因为外包装被挤压严重,真怕产品还没开箱就损坏。不过在迫不及待的拆开包装后发现,担心是多余的。

这款体脂秤支持华为HiLink协议,13项数据助你瘦身成功

这款体脂秤的全名为“Yolanda云康宝CS20H智能体脂秤”,正面面板上四个显眼的椭圆是金属电极片,重量时需要双脚踩在上面。底部中间位置是产品的英文logo,顶部对应的位置隐藏着LED显示区域。

这款体脂秤支持华为HiLink协议,13项数据助你瘦身成功

体脂秤正面面板是看起来很脆弱,不过从侧边我们能看的出来担心有道理,但略显多余。毕竟这么厚的面板,毕竟官方宣称它可以承受150kg的重量。

这款体脂秤支持华为HiLink协议,13项数据助你瘦身成功

体脂秤底部中间是电池仓和产品信息,四个角上是体脂秤的秤脚。

这款体脂秤支持华为HiLink协议,13项数据助你瘦身成功

秤脚是可以活动的,内嵌了一圆灰色的防滑橡胶垫。另外,体脂秤整体采用的是圆弧设计,面板的四个角是圆弧,底部边缘也是圆弧。

这款体脂秤支持华为HiLink协议,13项数据助你瘦身成功

体脂秤的说明书,是除了电池之外,产品的唯一附属品了。如何使用这款体脂秤,全靠它的指示了。

这款体脂秤支持华为HiLink协议,13项数据助你瘦身成功

虽说包装不起眼,但是体脂秤的外观和做工还真的相当有诚意的。那就装上电池,开始体验这款云康宝智能体脂秤吧。

二、全家人的数据管理、合理的瘦身建议

因为云康宝智能体脂秤支持华为HiLink协议,所以就不需单独下载厂商的APP,直接打开你华为(或荣耀)手机中的智能家居APP就可以与体脂秤进行蓝牙匹配,连接成功后就可以查看你的体量等数据信息了。

这款体脂秤支持华为HiLink协议,13项数据助你瘦身成功

体脂秤采用的是蓝牙4.0无线技术连接,所以在智能家居APP中从扫描产品、发现产品到接连产品没超过3秒,用时非常的短。

这款体脂秤支持华为HiLink协议,13项数据助你瘦身成功

连接完成后,我们在智能家居主界面就可以找到体脂秤对应的图标。第一次点击进入体脂秤的管理界面,需要授权并输入自己的性别、生日、身高等相关信息。

这款体脂秤支持华为HiLink协议,13项数据助你瘦身成功

完成上述操作后,我们就可以通过手机查看体脂秤上体重之外的其他数据了。在体脂秤主界面的底部有四个版块,分别是趋势图表、历史记录、编辑资料和家庭成员。

这款体脂秤支持华为HiLink协议,13项数据助你瘦身成功

这款体脂秤不但在第一次连接就收录了你自己的个人信息,家里其他成员也可以添加进来,便于数据统计分析。

这款体脂秤支持华为HiLink协议,13项数据助你瘦身成功

让家里两个宝宝测量了一下体重,一个23.75kg、一个12.35kg。除了体重之外,体脂秤还给出了BMI身体质量指数及建议。而且在穿袜子测量时,体脂秤还会提醒穿袜子会影响测量。

需要说明一点,这款体脂秤采用的是双频BIA人体生物电阻抗方法测量,所以为了保证测量的准确度,大家尽量在同一时间,同一条件下测量。比如你想测试运动后的身体指数,就把测量时间定在每天运动之后。

这款体脂秤支持华为HiLink协议,13项数据助你瘦身成功

嗯,本人亲身体验时就光着脚上去了,所以请忽略影响美观的双脚,直接看我的体重。好吧,我承认我是个胖子。

这款体脂秤支持华为HiLink协议,13项数据助你瘦身成功

APP中给出本人的数据与两个宝宝的数据略有不同。对于0-9岁的儿童,该体脂秤只提供了BMI数据,而10岁以上人群还会提供体型、体脂率、体水分、骨骼肌率、肌肉量、骨量、去脂体重、蛋白质、皮下脂肪、内脏脂肪等级、体年龄及基础代谢等12种数据。不过由于18岁以下的青少年还牌快速成长期,所以胖瘦并不代表身体不健康,因此所测的数据对于该年龄段的用户来说仅作为参考哦。

这款体脂秤支持华为HiLink协议,13项数据助你瘦身成功

这么多数据,本人也不清楚是否真实,于是作死的查看了两个我最关心的数据项目:体型和体水分。胖我是知道的,看了只是让我再次确认一下。而体水分一项我也是服的,因为我这人不到渴的不行基本上不会主动去喝水,所以在这一项上的体水分率呈偏低提示,并提醒我每天喝足8杯水的建议,我深信不疑。

而且在每一项数据之后,都会有相应的建议,提醒我们如何让身体更加健康。所以有瘦身想法的朋友,使用云康宝智能体脂秤的话,就等于请了私人健康顾问了。当然,它除了给你合理建议之外,并没有强制功能,所以想瘦身的话,你能不能坚持锻炼也很重要。

这款体脂秤支持华为HiLink协议,13项数据助你瘦身成功

小白秤 婴儿体重秤 宝宝秤 新生儿称重器 母婴两用秤 白色承重240斤 B13

小白秤 体脂秤 体重秤 家用精准测 运动电子秤 人体秤 L08 高端月光白

小白秤 体脂秤 体重秤 家用精准测 运动电子秤 人体秤 升级款(八电极测脂肪) L06

薄荷智能电子秤小型体重秤精准测算人体脂减肥家用宿舍耐用

薄荷智能电子秤小型体重秤精准测算人体脂减肥家用宿舍耐用

香山精准电子秤体重秤家用体脂秤智能测脂肪小型减肥人体秤女

香山精准电子秤体重秤家用体脂秤智能测脂肪小型减肥人体秤女

安踏体重秤精准家用电子秤小型体重秤人体秤减肥高精度屏幕耐用

安踏体重秤精准家用电子秤小型体重秤人体秤减肥高精度屏幕耐用

大嘴猴(paul frank) 大嘴猴电子秤 紫色电池款

大嘴猴(paul frank) 大嘴猴电子秤 紫色电池款

正峰(ZHENGFENG)3吨电子地磅秤加厚加固配套斜坡 加厚斜坡 1.2*0.6米

香山防水落地电子秤商用台秤高精度不锈钢海鲜水产电子称货物磅秤大型工业用快递称重秤 【升级耐锈防水款】150kg长续航LCD显示

扬子 体重秤 电子秤 家用高精准度人体体重秤称重器 精准体重秤/黑色/电池款

香山防水落地电子秤商用台秤高精度不锈钢海鲜水产电子称货物磅秤大型工业用快递称重秤 【升级耐锈防水款】300kg长续航LCD显示

扬子 体重秤 电子秤 精准减肥用 人体称重秤 家用智能体脂秤 精准体重秤/樱花白/电池款

omiya 精准智能体重秤

omiya 精准智能体重秤

香山 身高体重秤 电子秤人体称体重秤精准身高测量仪 身高体重计体脂秤 语音播报 电池款

香山 体重秤 电子秤人体秤称重计家用电子称精准宿舍男女生减肥 青袅-体重秤【电池款】