那些年,我用过的键盘!!!

2019-04-28 18:49:03 11点赞 10收藏 41评论

最近,大妈又组织了个那些折腾过的原厂轴的活动,其实键盘我早就想写一篇了,毕竟用了很多的键盘,讲讲对键盘的看法也是一件乐事,不过我对第一名的键盘是完全不感兴趣的那些年,我用过的键盘!!! ,原因后面就知道了那些年,我用过的键盘!!! 废话不多说,下面说说我曾经入手过的键盘,从先后说起。

宜博K727

百科 E-3LUE 宜博 K727 机械键盘 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

2016年入手,那时我才到国企去上班,年龄相仿的都换了键盘,并且我从那时起也开始打起了LOL的排位,对你想的没错,在公司打游戏那些年,我用过的键盘!!! ,就是这么无敌! 那时候看徐老师,于是,就在徐老师店里买了一把,大力金刚指非原厂轴,下面来说说优缺点,先放照片。

那些年,我用过的键盘!!!

图片比较久远,正面不好找了,虽然尸体还在我家里那些年,我用过的键盘!!!

优点:有光,做工还行,键帽白色好看,颜值不错

缺点:1年不到就坏了,去修还非说我键盘进水了,我就呵呵了!后来花了个运费修好后,小键盘连击,多个键位失灵,应该是PCB版炸了!

总结:售后太差,质量也不咋地,正常使用悉心照料仍然要坏,黑轴比较累人,如果看上颜值一定要买,可以找找京东自营,买个别的轴(青轴就算了,在办公室会被打,尤其有勾心斗角的单位慎买)有售后的话还是可以的!

樱桃G80-3802

百科CHERRY 樱桃 MX-BOARD 2.0C G80-3802 高键帽机械键盘樱桃MX-BOARD 2.0C G80-3802机械键盘使用了高键帽,整体呈现阶梯高度,104键,键帽的材质为ABS,表面进行磨砂处理,字符为激光镭射,搭载Cherry MX五角开关,无需钢板,即可固定PCB板回弹形变,拥有红、青、黑三种轴体选择。 0 点评0 原创4 好价0去购买查看详情

这就是我为什么看不上奖品的原因,当然白嫖我还是要的,樱桃的保值率是真的高那些年,我用过的键盘!!! ,转手一出还不是美滋滋。同2016年购买,这个键盘分为3800和3802,高矮键帽的区别,坑爹的是我买的矮键帽,一旦你用惯了悬浮键盘的那种标准键帽,再用这个,你就会在心里骂,什么垃圾玩意,做键盘做的像CXK。

那些年,我用过的键盘!!!

网上找了张图,这个是高键帽的,就这么看看吧,我购买的是青轴(在家,最多被老妈打死)

优点:品牌好,原厂轴,保值率高。

缺点:矮键帽手感跟鬼似的,并且没有全键无冲哦,快400块的键盘,你敢想?吃个鸡以前都不能大跳,玩个球哦,空格键我也不觉得多好用,松松垮垮的感觉。

总结:不推荐,300多块钱太贵了,以前没有别的牌子可以对比,现在300块大批的型号原厂轴的键盘随便选,品牌小点的甚至能买到RGB,你们可以考虑考虑别的。

海盗船惩戒者

美商海盗船(USCorsair)STRAFERGB惩戒者多彩背光机械游戏键盘黑色茶轴绝地求生吃鸡键盘STRAFE RGB是海盗船基于Cherry MX轴体打造的机械键盘产品,定位高于普通STRAFE,有红轴、青轴、茶轴等多种型号。全尺寸键盘布局,带有小键盘区,底部自带有手托。RGB灯光系统加持,配合驱动可以自由调节背光,并且支持录制任意按键组合。海盗船还提供了游戏键帽,通过为WASD等按键键帽提供不同的触感,让游戏玩家在游戏中快速定位,FPS、MOBA类游戏更加方便。京东去购买

2017年购入,我一个看不上RGB的人居然迷上了坟头蹦迪的RGB,并且一路回不来了,至今都是,那时候都在鼓吹海盗船键盘,忍不住诱惑,购买了一把,999大洋。

那些年,我用过的键盘!!!

购买的茶轴,好看是真的好看,那时候的海盗船驱动还不是ICUE,没有现在这么烂,并且附送了手托,手感方面请不要提问,因为买海盗船我们在乎的是手感?那些年,我用过的键盘!!! 左上方还有RGB标,可玩度其实没什么玩的,日常使用没有太大的槽点。

优点:RGB,毕竟是海盗船,灯还是不错的。信仰。对,买这个必须充值信仰的,不然手剁不下去的。那些年,我用过的键盘!!!

缺点:塑料惩名不虚传,用料太差,手感也不咋地,键帽用久必须打油,键盘品控太差,不是有弹簧声就是灯不亮,换货换到下架,终于被逼无奈退了。

芝奇KM570M

百科G.SKILL 芝奇 KM570 RGB幻彩专业版 108键机械键盘 延续芝奇于超频内存一贯态度打造出的RIPJAWS KM570 RGB机械键盘,产品细节可见G.SKILL产品的很多特点。KM570 RGB采用Cherry RGB机械键轴,优秀的敲击触感可感受到每个键轴的回馈力道,而2mm的低触发键程很适合游戏。幻彩1680万背光可通过控制软件进行高自由度灯校编辑,而配合FN快捷组合功能可实现包括背光亮度调整、WIN键锁定功能、即时宏录制、全键无冲突、独立音量控制键、板载内存、快速启动程序、多媒体控制等功能,将能轻松调整出各种个性化的键盘设置。 75 点评1 原创0 好价13去购买查看详情

因为还是想买海盗船,但是价格实在过于信仰,所以买了这把来过度,也是生产海盗船那加键盘的代工厂生产了,所以品控也是一样的垃圾,第一把买回来PCB板里面的贴纸已经发霉发黄,我就无语了。

那些年,我用过的键盘!!!

茶轴红轴都用过,RGB效果感觉跟海盗船差不了太多,当时499购入,驱动是真的垃圾,垃圾,垃圾,用完就保存的板载再也没用过,后来仍回家里用了。

优点:RGB灯光效果尚可,价格便宜,手感跟海盗船差不了多少。

缺点:做工真的垃圾,我怀疑售后的PCB板都是拆下来二次利用的,空格键内的贴纸都是改动过的,第一把都已经发霉了,京东不承认是二手,官方说不出PCB板上的贴纸为什么改动。键帽ABS会打油(不过这是通病),RGB灯没几个月就挂了一个。

总结:不推荐购买,PCB板上的纸到现在为什么有修改到现在也没告诉过我,另外修改了保修条款,键盘现在是修了,以前是换,差评。

海盗船K70 LUX

美商海盗船(USCorsair)Gaming系列 K70 LUX RGB 幻彩背光机械游戏键盘 黑色 红轴 绝地求生吃鸡键盘京东去购买

购买是因为家里的宜博挂掉了,樱桃的那个手感完全没法用,所以把上面那个芝奇扔回了家,买了这把茶轴K70 LUX在公司用,当时K70正好有活动,所以购入了,但是后面发生了不开心的事,有一次清理键盘的时候居然发现爬进去了2只蟑螂,我当时就懵逼了,而且一大一小在我面前钻进去的。那些年,我用过的键盘!!! 那些年,我用过的键盘!!! 那些年,我用过的键盘!!! ,我就找京东问了有没办法弄出来,京东让我售后(自己拆了就没售后了),然后京东的客服大概没培训好,没衔接好售后流程,把我键盘扔那1个星期没管,最后还跟我信誓旦旦的说返厂了,最后追问说没返厂,自己打电话跟我承认错误是他们搞错了,一来气,就把键盘退了那些年,我用过的键盘!!!

那些年,我用过的键盘!!!

没留下图,JD找了一张,随便看看吧

优点:同惩戒者,比惩戒者好的就是用料改成了铝合金面板。

缺点:同惩戒者

IKBC DC-108

百科iKBC DC-108 机械键盘iKBC是机械键盘领域起步较早的厂家,在这类产品还是小众产品时就小有名气,其标志性的PBT键帽在玩家中有很高的评价。这款DC-108是其2017年推出的蓝牙双模键盘,支持有线/蓝牙两种模式,而且使用了USB Type-C接口。DC-108使用PBT键帽,但是未提供背光,可以看作是iKBC双模系列里的入门型号。108键完整键位布局,使用Cherry“原厂轴”,提供了黑轴、青轴、茶轴、红轴版本。内置一颗32位的ARM处理器,除了最主流的QWERTY键位配列,还支持Dvorak、Colemak、Workman这几种Geek小众配列,可满足部分玩家折腾的需要。蓝牙方面可以连接4台设备,并通过快捷键在四台设备之间切换,基本可以覆盖桌面上的PC、平板、手机等设备。 50 点评0 原创10 好价10去购买查看详情

k70 LUX退掉后拿来过度的,茶轴,本来想甩给家里老头的,结果老头没要,键盘就多出了一个,买的黑色的,在公司基本用无线连接,也没啥延迟,但是后期换回家里不知道怎么就有了延迟。

那些年,我用过的键盘!!!

好用是挺好用的,PBT键帽(我唯一的有PBT键帽的键盘)手感非常好,超越海盗船

优点:手感,键帽,便携(非重量,无线扔包里带出去)

缺点:重量超重,买的USB充电电池续航能力太差(貌似是电池的锅)后期打游戏有延迟(今年的无限乱斗拿着盖伦就因为这货有延迟输了那些年,我用过的键盘!!! ),蓝牙连接对台式机不友好需要另外配备连接器(接收器好坏影响键盘)。

总结:轻度游戏,办公建议购买,非常好用,PBT磨砂键帽手感非常好。

K70 MK.2

百科CORSAIR 美商海盗船 K70 MK.2 机械键盘CORSAIR美商海盗船旗下K70迎来更新,发布了K70 RGB MK.2,有纯黑标准版和白色特别版可选。相比上一代大体造型维持不变,主要是改进细节,比如顶部背光调节按键位置,顶部LOGO增加了RGB幻彩灯效,掌托改进更加舒适耐用,全面升级了最新iCUE驱动,更加直观易操控,可玩性极高。K70 RGB MK.2采用航空级铝合金材质打造,表面拉丝阳极化处理,自带可拆卸掌托,顶部包括多媒体快捷按键和音量调节旋钮,个人模式、背光灯模式位于左上角,顶部中间的LOGO终于加入了RGB背光,同样也支持自定义背光和模式。K70 RGB MK.2提供:红轴、茶轴、青轴,银轴和MX Silent静音轴五种轴体,自带了WASD/QWERDF纹理键帽,用户可进行更换,自带8MB内存可储存宏和配置文件,强大的iCUE直观操控。 2 点评0 原创2 好价0去购买查看详情

我的信仰计划里的最后一弹上场了(开箱到现在还没写出来那些年,我用过的键盘!!! ),这个是因为芝奇的那个也挂了,IKBC那个有延迟(已从单位下岗那些年,我用过的键盘!!! 单位打游戏已经变成历史了)

那些年,我用过的键盘!!!

更新的东西还是蛮多的,比如中间会亮会闪的标,8M内置板载,比上一代好多了(LUX不开驱动就只能红光)

优点:内置板载,会发光的标,加料了得手托,重新设计的脚撑。

缺点:贵,真特么贵,一个大F才几个钱。

总结:信仰之人必上之物,别跟我谈手感,别跟我谈ABS键帽,在RGB之下,这些都是垃圾!那些年,我用过的键盘!!! ,另外我要说的是ICUE这个驱动是特么真的垃圾,美国那边开发的都是特么不动脑子的,重装一遍系统后重装了这个驱动,发现海盗船内存找不到了,之前是有的,另外无线耳机不可以和有线设备同步,总要慢一秒钟,我不得不说垃圾!

总结一下,这就是我曾经拥有过的键盘,从我不懂,到现在的似懂非懂,这些键盘陪伴我过了3年,还是比较怀念的,但是个人挑选键盘一定要符合自己的预期目标,否则一定会后悔,会多次剁手(想想我为什么买了这么多把)现在可以选择的空间很大。这次就说这么多了,有什么不懂得地方,可以留言回复,给个素质三年就最好的了,谢谢大家!那些年,我用过的键盘!!!

ikbc W200 工业灰 87键 无线 机械键盘 cherry樱桃轴 红轴 87键 工业灰

ikbc 高达键盘机械键盘无线机械键盘游戏办公电脑有线电竞笔记本键盘人体工学 Z87大魔 无线 红轴

ikbc机械键盘游戏有线cherry樱桃轴电竞办公便携87键笔记本电脑外接人体工学键盘 C200 暗夜青柠 有线 红轴

ikbc 键盘

ikbc键盘机械键盘无线w210红茶青轴键盘鼠标套装游戏电竞有线樱桃键盘 W210时光灰无线 茶轴

ikbc RGB键盘机械键盘rgb游戏键盘外设电竞cherry轴樱桃键盘87键 F210 黑色 有线 cherry 红轴

ikbc 键盘

ikbc 高达联名机械键盘cherry樱桃轴红轴二次元有线无线

ikbc 有线键盘机械键盘无线键盘机械游戏键盘电脑办公键盘国产轴 Z108咖色 有线 红轴 Z200Pro 机能 有线 青轴

ikbc C108白色 108键 有线机械键盘 cherry 红轴

ikbc 键盘

• 你看,这就是不一步到位的后果

没毛病,等以后喜欢无光的时候又要一步到位大F了 [高兴] [高兴]

[高兴] [高兴] 然后就是改装有光大F 大F热插拔 无限换轴换键帽大F

• 都是些败家的键盘~~

小白大佬总是第一个 [邪恶]

• 救救孩子!

就不了,等死吧,告辞 [邪恶] [邪恶]

• 除了filco有钢板的都是异类 原厂g80-3000真香

手感太烂了啊,尤其矮键帽

G80-3000矮键帽?等你烧够50把键盘以后再用G80-3000你就知道什么叫经典了

• 我一开始就入了个F圣手青轴双模,办公用噼里啪啦的那叫个爽。然后就退烧了 [高兴] 也算是省钱了,对背光无爱 [小眼睛]

蓝牙键盘打不了游戏,延迟绝对有

• 还能等到ikbc时光机的278么-,-

278块的?之前没关注过,我只关注他的蓝牙键盘当时

emmm是的,但是现在貌似最低都要338了。。。。。价格涨得有点快啊

• ABS键帽全是垃圾,只适合看不适合用

PBT不透光,紫薯不定

现在有很多PBT二色透光键帽了,PBT+ABS融合的

• 惩戒者之流低配版真的不值得买,直接k70原版才算经典,还有为什么楼主这么费键盘,传说中的大力金刚指吗?我的k70rgb用了四五年没任何问题,除了我拿电蚊打苍蝇砸断一个轴的意外事故,产品本身无任何问题

大概吧,我也不知道怎么坏的,反正就是坏了

• 买就完事了

• 很喜欢ikbc 方方正正,好看也好用 现在就在用

• IKBC的键盘手感还是很好的,现在办公室的就是104的茶轴。家里用的忍者87红轴,相对来说玩游戏时候喜欢红轴的感觉。以前用过鸭子的黑轴感觉太费力。最早时候用的黑寡妇的青轴,脆是真脆,就是太吵 [皱眉] [皱眉] 。mx board……那个薄的也叫机械键盘???其他的像诺婆婆,PLU是不是现在不常见了? [皱眉] [皱眉]