Air Force 1 耐高 only once 黑金开箱

2019-04-28 18:49:00 5点赞 6收藏 13评论

自从上次买了air force 1,就对这个系列念念不忘,看到SNKRS上又准备发售一个新款,早已摩拳擦掌,念念不忘,必有回响,果然,抽签那天当了路人。

。。。。

以为这就结束了,结果我弟给我个消息,说抽中耐高限定了,问我要不要,42.5码的,上次那双就是42.5,穿着大了很多,最后送人了,这次又是42.5,准备拒绝的,但是实在想有一双air force,就说好吧,买买买。

你猜的没错,这是一篇拖延很久的一篇文章。箱子第二天就开了,留下几张照片,一直没配文字,没发出来,这双鞋子这两周就穿了一天,有点感悟,遂写点东西,一并发了。上图:

Air Force 1 耐高 only once 黑金开箱

典型的air force的鞋盒,没什么特殊的,背后有三个月保质期等一些说明,比上次那双多一个卡片,说什么有个RFID的东西,如果拆掉就不给换了。毒验证的商品也这么干。多个标签,给人的感觉这双鞋有点。。高级?

Air Force 1 耐高 only once 黑金开箱扯开包装纸就是这幅德行了,感觉鞋舌有点厚的感觉,脚掌也比一般的鞋子高,真是耐高无疑了。金色泼墨点缀黑色的鞋面,真是好丑,啊,不对,真是艺术品!Air Force 1 耐高 only once 黑金开箱放好,就是这样,低调奢华有内涵!only once的鞋带有点骚气,标语让我想到的不是一生一次耐高,而是only one 的歌,不知道怎么脑补的。。有个标签。拆毁不退不换,很好扯掉,要是大了我就继续送人。。。Air Force 1 耐高 only once 黑金开箱

送一副鞋带,不够骚气,送人。。。

Air Force 1 耐高 only once 黑金开箱

正面照还是很好看的,充满信仰的耐克AF1牌牌,烫金的air force nike标,有点耐看!

Air Force 1 耐高 only once 黑金开箱

侧面没那么耐看了,感觉粉有点多,感觉。。黑色的air force相比白色的。。。有种血统不纯的感觉,一说airforce就是一双小白鞋。下面脚掌部分的air字样穿在脚上都看不出有字。

Air Force 1 耐高 only once 黑金开箱

越南产,我的英文不差吧,统一烫金的文字,很高级的感觉,有种记录辉煌历史的厚重,和耐高主题相辉映,语文考90分的我一眼看穿这种配色的妙处!鞋垫上印有耐高的标,耐克高中联赛。

Air Force 1 耐高 only once 黑金开箱

鞋后跟的Nike Air标,信仰标,我以前觉得boost天下无敌,真香。

Air Force 1 耐高 only once 黑金开箱

鞋底都撒金粉,真败家,让我扣扣,嗯,抠不出来,在里面,能看到外面这层透明胶有多厚。鞋底也是Air force风格,Nike也不会放过一个在鞋底放标的机会。

开箱完毕,一个很大的感触就是,我的拍照水平还是和官网有点差距,还有待提高,上官网图给大家洗洗眼睛:

Air Force 1 耐高 only once 黑金开箱

Air Force 1 耐高 only once 黑金开箱没错,这是带信仰的鞋子,穿在路上都带风,骚气得一匹,满满的Air force脚感,还是那个味道,还是那般闷脚,虽然挺不适合我夏天的大汗脚,但是,这次42.5居然极为合脚,真搞不懂耐克的码数,看运气吗?Air force穿起来比一般的滑板鞋之类好穿,听我弟说是那种越穿越好穿的鞋,期待深圳为期两周的冬天。穿起来,气垫非常明显,和之前穿的why not zer0很像,弹性十足。

现在毒上面899,比售价高个100,我觉得,如果是真爱Air force,我觉得可以收藏,因为黑色Air force挺不好搭衣服的,尤其还是这种烫金泼墨,为了搭这双鞋子,我那天穿着全身黑,大热天没把我热晕。。。

如果不是,那么我想说的是我最近的感悟,先上图:

这是我一年前买的:在家锻炼的鞋子,跑步的鞋子,走路的鞋子

Air Force 1 耐高 only once 黑金开箱

这是我最近半年买的:飞马35,nike sb,puma flash,ub4

这是我这三个月买的:

Air Force 1 耐高 only once 黑金开箱

买鞋子越来越频繁,一天换一双,也要两周轮一次,别细数了,有时候我穿拖鞋、洞洞鞋出门。。。

这个频道是什么值得买,我在值得买上越走越远,之前买的361,50多一双,包裹性很好,值,后面的阿迪耐克,真是穿一脚就能感觉到差距,值!每一双鞋子都挺值得买的,他们的价格配得上他们的材质、品牌、舒适度,都是上上选,这次买耐高我也不后悔,值啊!限定版勒!

但是回过头仔细想想,如果我没有Air force的信仰,600多的ub真是一大把,穿着又舒服,又透气,举双手推荐。网上热炒的联名款,限定版,要是之前的我肯定会觉得不值,难道没鞋子穿了吗?要去买炒作的鞋子?现在我能体会到那种sneaker head的感受,为了一双爱鞋,一两千的鞋子真的不算贵,我仍然觉得一双鞋子卖出上万的价格很不值,但是我现在能体会到那种心情了。

所以我的感悟是:理性消费,如果不是死忠粉,我觉得适度买鞋,合理消费。

当然,家里有矿另说,我这不是家里没矿才有这种感悟嘛!!