森森的大草原 篇三十八:感谢你曾来过,虽然你是个过客-字要经常写

2019-05-01 23:52:00 15点赞 24收藏 10评论

创作立场声明:本文只代表作者本人的一些不全面的观点,欢迎理性交流,静止谩骂,人身攻击。另外我是一个不能接受批评的人,如果你批评我,我就哭给你看!

大家好哟❤❤❤~~我是小仙女赵森森❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

最近去了一次拉萨旅游,很喜欢晒着太阳发发呆慢生活

感悟一下人生,你说每天忙忙碌碌,每个人又是每个人的过客,形形色色的人生,到底来到了谁的世界,是否谁的过客,谁能知道。

原来人生是没有“唯一的真命天子”的你知道吗?
就是在命理学看来,你的正缘比方说是一个年纪比你大,比较内向,单纯等等的一个人。如果你正好在生活里遇见他,把握他,OK,他就是你的正缘。但是,如果你错过了他,就错过了。你只会遇见另外一个也年纪比你大,比较内向单纯的人,而不是“兜兜转转我们又会在一起”。不是的!他不会像轮转寿司一样,转一圈又回来,而是像自助餐一样,错过扇贝就没有了,下一轮上的可能是蛤蜊。
我好震惊哦,我一直以为人和人的缘分是很精确的,是我的就是我的,怎么样都会落到我手上,原来不是,有的人,真的,错过了就再也没有了

谁也不会是谁的唯一。。。。

好了靴靴你们那么帅还有空听我瞎聊

回来以后,好久没写毛笔了,感觉自己手生,其实写字这个事情,还是要持续才可以,

偶尔断了几次,再写,手感也没了,很容易要重投开始

这不心里又痒痒的想买新的东西了,女人么,虽然花了钱可能短期好受点,不多久又不好了

下单

开箱:

这次基本是上次买的后续补货了,最心水的是这次的镇纸。

感谢你曾来过,虽然你是个过客-字要经常写

黑梓木镇纸,么想到拿到手非常的厚实,真是实诚啊。

感谢你曾来过,虽然你是个过客-字要经常写

★长度有三十公分,体重:没事称个重是我的爱好。

感谢你曾来过,虽然你是个过客-字要经常写

★除了当做镇纸,是不是还可以当做戒尺用?

感谢你曾来过,虽然你是个过客-字要经常写

★就是非常喜欢这种木制品,手感非常好,木纹的纹理非常好,打磨的非常好,无毛刺,圆润,拿在手里把玩没事盘一下它。

感谢你曾来过,虽然你是个过客-字要经常写

★加点滤镜是不是越看越美。

笔缘黑梓木镇纸文房四宝用品软笔书法压纸压宣纸镇书镇尺成人初学39元天猫精选去购买

单个创意毛笔笔架小笔架

感谢你曾来过,虽然你是个过客-字要经常写

★木制品区别就在于,它是独一无二的不可复制的,取自木树的不同部位且人工打磨。

感谢你曾来过,虽然你是个过客-字要经常写

哑铃132.5px,大鱼150px,木纹,色泽,重量,规格都不同。每个木制品都是浓浓的盛情

单个创意毛笔笔架文房四宝用品软笔书法小笔架实木毛笔笔搁初学者5.8元天猫精选去购买

感谢你曾来过,虽然你是个过客-字要经常写

★小0.65*62.5px,适合2.5-75px字,(心经、原大兰亭等)笔头毛种:硬毫

感谢你曾来过,虽然你是个过客-字要经常写

★特意选了这只用来写小字的狼毫特制兰竹,我写不来大字,平时用的多的还是小楷。

笔缘善琏湖笔初学者毛笔套装文房四宝国画工笔画书法用毛笔大楷中楷小楷毛笔成人学生狼毫毛笔旗舰店正品32元天猫精选去购买

★纯狼毫 适合4-150px字(可写小笔头毛种:硬毫

感谢你曾来过,虽然你是个过客-字要经常写

★狼毫一直是我的最好,也买过好几支了,基本上还是可以体会到每支笔的不同。

感谢你曾来过,虽然你是个过客-字要经常写

6-7分熟青竹仿古小楷日课纸100张 1.5/1.8/2/3厘米不洇宣纸练习纸

感谢你曾来过,虽然你是个过客-字要经常写

★对写字来说,纸么当然是必须消耗品。没想到这次买到心头好了。。

纸张长宽比例要合适美观,格子线条最好设计的简约典雅,否则拍照不好看哟,6-7分熟的书写入纸不洇墨

纸色古朴书写不皱。

感谢你曾来过,虽然你是个过客-字要经常写

★用微距还可以清楚的拍出纸张的螺旋纤维。写小楷,纸不能太滑,也不可以太粗糙,吃墨,入纸能抓住笔锋才是最好的纸。

感谢你曾来过,虽然你是个过客-字要经常写

★古代书法作品的用纸,现在已没办法考证复原,但是现代技术,总是在不断创新,淡淡的微古色,还可以顺便护眼,整个作品拍出来也显得温文尔雅。

练字:

感谢你曾来过,虽然你是个过客-字要经常写

★好久没写了,大家轻拍,练字不但是个静心的过程,也是不停和自己沟通的一个过程。

感谢你曾来过,虽然你是个过客-字要经常写

★哈哈哈,随便找的几句骚话,大家看一下。

总结:

很多时候,周边的很多东西会牵涉到你的心境,我们更多的是借助于一些道具来让自己可以心静下来,练字就是一个非常好的媒介,和写完几个字,哪怕不好看,那份沉浸的心也可以让你充满电,打完能量重新面对这个世界。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们都能写出美美的字!

小编注:本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森   ,微信搜索“赵森森森”

Kuretake 吴竹 莳绘物语系列 钢笔式毛笔 万年毛笔 DU180/181 多图案可选

馬印 BFT-S 白板毛笔套装

馬印 BFT-S 白板毛笔套装

弘文阁 北尾兰竹 出锋3.6/3.2/2.8cm套装

弘文阁 北尾兰竹 出锋3.6/3.2/2.8cm套装

Kuretake 吴竹 梦银河 高级钢笔式狼毫毛笔 礼盒装 DAY140-11/17 两种可选

Kuretake 吴竹 DU184-015 莳绘物语 钢笔式毛笔

Kuretake 吴竹 JD6-207 初习字 毛笔 7号 茶毛

永生 3001 钢笔式毛笔 羊毫小楷 透明杆

永生 3001 钢笔式毛笔 羊毫小楷 透明杆

Kuretake 吴竹 万年毛笔 莳绘物语系列 钢笔式毛笔 DAY140-29

Kuretake 吴竹 梦银河 钢笔式毛笔 DAY140-36/37 两种颜色可选

天天练 初学者专用 正姿毛笔

天天练 初学者专用 正姿毛笔

Kuretake 吴竹 梦银河 蓝染鹿角 万年笔毛笔套装 DAY140-25/34 双色可选

GuangBo 广博 QT020 文房四宝书法套装 (文房四宝套装)

M&G 晨光 AWB46901 学生书法练字绘画毛笔 (狼毫、单只装、小)

一得阁 初学者书法11件套

一得阁 初学者书法11件套

浩才 秀丽笔新毛笔 3支装

浩才 秀丽笔新毛笔 3支装

荣宝斋 5273001 毛笔 (黑色)

荣宝斋 5273001 毛笔 (黑色)